Ну слушай, касательно имбы я сказал, что не имба, потому что если бы это было так, то всё бы так бкгали, по крайней мере большинство и это факт. Есть всегда часть людей, которая будет всегда сидеть на любимой профе, но большая часть идёт на мету. Сколько ты бардов ХК в урон видишь на сервере?
В гайде на ХК мне вообще пытались доказать, что им нельзя в урон играть.
По магам и так вроде не очень давно был ап по их урону. Просто им и так неплохо, канселят на ура, я ничего не имею против них, но по ХК на этом сервере вообще апов ни разу не видел, только нерфы, режут дефицит, режут урон, режут кенсл. Магам вон нарисовали 10 Крита с коры. Я на подкасте ещё предлагал ап тк в плане переделать пати Тол, кое-что подрезать и дать п/м ДЕФА и идеально бы вписалось в маг пак, был бы и деф и урон и отсутствия штрафа по ходу в сравнении с салом, но нет. Что за дурацкий способ баланса. Очень долго можно бегать за тем же бишом, надо чтобы приток подряд навыелтало, запутать агрессию и тд, чтобы убить. Бывают и исключения, но тоже или аппетит или сильно откенслил и тд, но не было там такого урона, чтобы нерфить. Тупо обидно за ХК, администрация ненавидит класс, куча нерфов и 0 апа., скоро сможет соревноваться с палом, кто больше понерфлен.