Баланс

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Ну слушай, касательно имбы я сказал, что не имба, потому что если бы это было так, то всё бы так бкгали, по крайней мере большинство и это факт. Есть всегда часть людей, которая будет всегда сидеть на любимой профе, но большая часть идёт на мету. Сколько ты бардов ХК в урон видишь на сервере?
В гайде на ХК мне вообще пытались доказать, что им нельзя в урон играть.
По магам и так вроде не очень давно был ап по их урону. Просто им и так неплохо, канселят на ура, я ничего не имею против них, но по ХК на этом сервере вообще апов ни разу не видел, только нерфы, режут дефицит, режут урон, режут кенсл. Магам вон нарисовали 10 Крита с коры. Я на подкасте ещё предлагал ап тк в плане переделать пати Тол, кое-что подрезать и дать п/м ДЕФА и идеально бы вписалось в маг пак, был бы и деф и урон и отсутствия штрафа по ходу в сравнении с салом, но нет. Что за дурацкий способ баланса. Очень долго можно бегать за тем же бишом, надо чтобы приток подряд навыелтало, запутать агрессию и тд, чтобы убить. Бывают и исключения, но тоже или аппетит или сильно откенслил и тд, но не было там такого урона, чтобы нерфить. Тупо обидно за ХК, администрация ненавидит класс, куча нерфов и 0 апа., скоро сможет соревноваться с палом, кто больше понерфлен.
скорее реворк его пати тола и Агра под магов, но не суть. Почему только нерфы? Потому что в своё время бегали Луки маги танки(хк с палами) и были как камень ножницы бумага, теперь по какой то причине урон с блантов апнут достаточно, чтобы можно было бегать за челом с блантами а потом выдавать ему крушак и типо повышать свой урон кратно. В целом хк все равно даже с такими нерфами сильный, просто мета дерьма с палами и дд бардами надоела)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
скорее реворк его пати тола и Агра под магов, но не суть. Почему только нерфы? Потому что в своё время бегали Луки маги танки(хк с палами) и были как камень ножницы бумага, теперь по какой то причине урон с блантов апнут достаточно, чтобы можно было бегать за челом с блантами а потом выдавать ему крушак и типо повышать свой урон кратно. В целом хк все равно даже с такими нерфами сильный, просто мета дерьма с палами и дд бардами надоела)
Так ведь по факту такой меты нету, я имею в виду, что это не массовое явление, сколько таких паков ты видел на сервере за последние пару месяцев например? И я уверен, что всё контрится.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Так ведь по факту такой меты нету, я имею в виду, что это не массовое явление, сколько таких паков ты видел на сервере за последние пару месяцев например? И я уверен, что всё контрится.
Ну удиви, каким сетапом контрится мили (любой) пак?)

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Сколько ты видел паков на Серве) челы которые предлагают драчки 15 vs 8 не в считаются).
Опять же сетап так себе и контрится ТОЛЬКО гладами, какого то хера. Маги такой сетап не пробивают. Про мету я имел ввиду про бардов которые в гладопаках убивают так же магов, но и маги не убивают ни гладо пак вообще даже с пати уж выбивается, ни танкопак, ни луко пак

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Сколько ты видел паков на Серве) челы которые предлагают драчки 15 vs 8 не в считаются).
Опять же сетап так себе и контрится ТОЛЬКО гладами, какого то хера. Маги такой сетап не пробивают. Про мету я имел ввиду про бардов которые в гладопаках убивают так же магов, но и маги не убивают ни гладо пак вообще даже с пати уж выбивается, ни танкопак, ни луко пак
Мы падали от магов было дело. Возьми 4-5 ХК в деф и им за спину маг пак и привет.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
А кто щас бегает тупо с хк? 2 пала 2 хк 2 барда 2 биша и ещё один Слот для кого угодно
Вижу на праймах ХК только в ворпал сетах, а в целом, Глады, Луки, маги полно. Клан с жёлтой эмблемой правда сказали распался, хз что сейчас будет.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Вижу на праймах ХК только в ворпал сетах, а в целом, Глады, Луки, маги полно. Клан с жёлтой эмблемой правда сказали распался, хз что сейчас будет.
Получается что и фикс этих хк никак не трогает, раз они в банку?)
Тебе говорят в целом про потенциальную эффективность, которую можно получить собрав такой сетап. Да, если заходить в гущу событий, профита будет не так много, но как контроль пак, когда нужно задушить луков или магов которые отдельно стоят или даже гладов, то такой сетап самодостаточен и имеет >50 % вр против гладов(офк кмовских и на х1к) и 80% против любого другого сетапа

uie

Барон
Лайки
88
ну это если сбилизи начать, то там да, можно даже арбой не успеть съeбаться на безопасное расстояние, а если начать издалека, то можно глада вообще к себе не подпустить
я хотел донести то,что входящий урон от арб по гладу обоснован вполне. Так не должно быть,чтобы арба держала разницу ренжа в 100-200 от ренжа раша или соника,а если где то мелка погрешность,всё,ван шот. Глады убер дамажны. Даже если арба пустит уд от танка или дп,всё ровно крайне быстро упадёт от глада. о чем говорить

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
я хотел донести то,что входящий урон от арб по гладу обоснован вполне. Так не должно быть,чтобы арба держала разницу ренжа в 100-200 от ренжа раша или соника,а если где то мелка погрешность,всё,ван шот. Глады убер дамажны. Даже если арба пустит уд от танка или дп,всё ровно крайне быстро упадёт от глада. о чем говорить
Да я вчера чёт моба бил . Ко мне подходит какой то орк с сабом глада флагается такой другелек соником на 7100 . Просто кнопку нажал. У меня осталось пол хп.
Да у меня дефа 2.9где то
Да 2 берса , элегия , фури соул,гр майт.
Или че что бы словить в том случае 6700 мне надо на арбе бегать в ворпале, гр шилд, пояс деф итд? Чтоб ударить ему с крита 1500?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Да я вчера чёт моба бил . Ко мне подходит какой то орк с сабом глада флагается такой другелек соником на 7100 . Просто кнопку нажал. У меня осталось пол хп.
Да у меня дефа 2.9где то
Да 2 берса , элегия , фури соул,гр майт.
Или че что бы словить в том случае 6700 мне надо на арбе бегать в ворпале, гр шилд, пояс деф итд? Чтоб ударить ему с крита 1500?
Ты не танк) ты не должен получать мало) но и ты должен в мужика в фул уроне под прайсом и от значительный урон вносить

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Ты не танк) ты не должен получать мало) но и ты должен в мужика в фул уроне под прайсом и от значительный урон вносить
Там под прайдом в фул уроне в норм глада летит 2.5к а от него 5 6 9 к . Впринципе убить то можно но все зависит от локи фризов и лодошка чуть вспотеет а летом и яичко

Верх