"Баланс"

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Явно не 800-1к дамажить
Вся суть вееров в том что при массовом заюзе они должны вносить существенный урон
А что он даёт вообще этот веер и работает он?
И остальные пушки как норм?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
лень всё читать, вероятно кто то написал ранее, но мб хватит ныть касательно баланса? уйдут ивент шмотки и можно будет посмотреть на реальный баланс, а потом уже залетать на форум и ныть, неужели люди не понимают этого?

Pacman

NsTeam
Лайки
529
лень всё читать, вероятно кто то написал ранее, но мб хватит ныть касательно баланса? уйдут ивент шмотки и можно будет посмотреть на реальный баланс, а потом уже залетать на форум и ныть, неужели люди не понимают этого?
Почему сразу ныть?
Форум для того и нужен чтобы высказывать своё мнение
Ты доволен балансом многие нет

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@Malificent
Верни лукам/Арбам дпс хоть под зарядом они должны дамажить
Настрой веера по офу а не как сейчас
И хватит отписываться я тестил и всё норм нехера не норм луки должны убивать!
какой же ты мусор пахахах.челобас даже на хф не может убивать ахахаха

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
у него с веера урон 1к у меня на много больше))Clown тема клоуз.Был ничтожный пак начиная с ГЕ,который сыпался,теперь на хф не может убивать за арчеров НА ХФ БЛЯТЬ))у него урона нет ахахах

Pacman

NsTeam
Лайки
529
у него с веера урон 1к у меня на много больше))Clown тема клоуз.Был ничтожный пак начиная с ГЕ,который сыпался,теперь на хф не может убивать за арчеров НА ХФ БЛЯТЬ))у него урона нет ахахах
Ув пёс
Вас никто не спрашивал ты как на эпилоге 5 секундной тявкой был так и тут
Кроме как потявкать нехера неумел
Залетел под фул зарядом в спину слил 2х ушёл на бсое вся твоя игра,а если неушёл то отправили в город
И да какой бы мой пак небыл он мой а ты как был ущербом с которым никто играть не хочет так и остался
Первый и последний раз когда я отвечаю такой псине как ты

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Это пупкин что ли?????

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
нет это пакмен.Недо арба с ГЕ,которую я долбил по кд и их пак морщил.
А это про которых ты говорил что с Крита падают и потом ещё сидят пол часа плачут с города не выходят?)

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
А это про которых ты говорил что с Крита падают и потом ещё сидят под часа плачут с города не выходят?)
ну тоже с той серии :D:D,ля завтра ТВ буду синдикатов морщить если они выйдут и семерок унижать)

Верх