- Лайки
- 731
Именнонаныл, чтобы не быть 1 птсным(
Именнонаныл, чтобы не быть 1 птсным(
ебать ,как же ты наныл,научи а,**** сеск фармил,не ныл,ты пришел ,ДЕСТРЫ ПАРАША,хтьфуИменно
ну если сеск не знает как должно быть,а я знаю это мои проблемы? НАНЫЛ сделали как должно быть,а ты начал сосать так все?)ебать ,как же ты наныл,научи а,**** сеск фармил,не ныл,ты пришел ,ДЕСТРЫ ПАРАША,хтьфу
сори,ты рили говоришь ,что так и должно быть ,чтобы дестр под френзой не падал с 3 беков?ну если сеск не знает как должно быть,а я знаю это мои проблемы? НАНЫЛ сделали как должно быть,а ты начал сосать так все?)
с 20ти бековсори,ты рили говоришь ,что так и должно быть ,чтобы дестр под френзой не падал с 3 беков?
только ,что бои твои и шаурмы(вейрума),бек (когда ты без гатса)даже треть хп не снялс 20ти беков
а по-моему на каждой арене диггерлол одни дестры на оли,ЗБСD
че ты россказываешь вась все уже даегера сказали что дпс порезан и дестра с френзи ссныым или без него не пробитьа по-моему на каждой арене диггер
какая разница мне что они дестры не пробиваютче ты россказываешь вась все уже даегера сказали что дпс порезан и дестра с френзи ссныым или без него не пробить
здаровакакая разница мне что они дестры не пробивают
я о другом малый
что на каждой арене дагер
или ты скажешь это не так?
треть олимперов посели на мультов,поделали реролы на дигиров
потом их срежут
и опять на новую профу,почему люди не могут играть на 1 и той же профе,внезависимоти от ее нынешнего состояния?!
ты играешь еще?хДкак бы смотри рандомы силе на дагеров но они даже не чириковыекакая разница мне что они дестры не пробивают
я о другом малый
потом их срежут
и опять на новую профу,почему люди не могут играть на 1 и той же профе,внезависимоти от ее нынешнего состояния?!
ну типо сетик подобрал -дпскак бы смотри рандомы силе на дагеров но они даже не чириковые
вчера фармил я деад wayrer ( я хз кто он) инсайд на ав но он дцп ЫЫ больше таких нету
я убивал дестра с френзи с 1-2 абил ... щас **** без гаца даже и в зил анриал убить.
а так всегда было, если ты не помнишь)какая разница мне что они дестры не пробивают
я о другом малый
потом их срежут
хз разсасывал будки на сха так всегда было, если ты не помнишь)
просто раньше было не 10-15 арен а 30-40, и разнообразия поболее)
а так, какая разница кто на ком играет, есть интерес играть на дагере (пусть даже апнутом/порезанном) пусть и играют
:oleg17:<<<=Олег, скинь не множко лсов на ник D1zarmхз разсасывал будки на сх

ну ваще не играл почтиздароваты играешь еще?хД
ппц сильныйхз разсасывал будки на сх
Тебе ДМГ с лука подняли в 3-4 раза пропорционально. Это бляяять еще странно, что Вайс до сих пор не зашел и не посмотрел, что творят нубо дестры на олимпе сейчас: с лука расстреливать хеви армор, даже блант не надевая, ну это совсем ебососинаХз малой, за 4 дня нафармил больше чем ты за год ПТС, я просил фикс урона с лука, я его получил и я доволен всем ) тема уже не актуальна
В 2 раза ДПС с лука у дестров был УРЕЗАН, его не апали! Его сделали таким каким он должен быть) две разные вещиТебе ДМГ с лука подняли в 3-4 раза пропорционально. Это бляяять еще странно, что Вайс до сих пор не зашел и не посмотрел, что творят нубо дестры на олимпе сейчас: с лука расстреливать хеви армор, даже блант не надевая, ну это совсем ебососина
Нет, ДПС сейчас с лука очень высокий у дестров. Причем ладно, если бы только у тебя, так он у всех дестров теперь читерский. Это первый сервер, где я берсом не могу откайтить дестра под гасусом, просто потому, что он убивает с лука. А пытаться лезть в упор, когда там 80 +- секунд "бессмертия" еще более дибильная затея. Так блин, хрен с ним, я то берс, ладно, закроем глаза, я все же в лайт сете (хоть и под барьером), но когда ТЮР не может откайтить дестра, и умирает от стрел, ну блять, вы шутите совсем ?В 2 раза ДПС с лука у дестров был УРЕЗАН, его не апали! Его сделали таким каким он должен быть) две разные вещи