Scryde x1000 Баланс

Баланс топ?

• Да

Голосов: 4 18,2%
  • Нет

Голосов: 16 72,7%
  • Терпимо, но есть над чем работать

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22
  • Этот опрос будет закрыт: .
Лайки
204
Всем привет, адекваты и неадекваты. Местным доходягам и бродягам отдельный привет.
К чему мы пришли на нашем сервере к 15.08.2026? Устраивает ли всех баланс? Я на Скрайде с 2015 года и большую часть этого времени проиграл на арбе, но сейчас игра за арбу стала уже не той, ибо все, кто играл арбами кого я помню, либо сделали репроф, либо ливнули с проекта, я по прежнему люблю этот класс, хоть и он переживает самые худшие времена на скрайде. Собственно, и я решил прощупать новый баланс.
Тема создана для того, чтобы люди проголосовали, нравится ли им сейчас баланс на Скрайде или нет, а также поматерили автора и друг друга, Zetzu можно и в других моих темах(тут не стоит).

Опрос сделан на 7 дней после чего закроется.

Ну и собственно новый баланс во всей красе ->
КЛИК

Лайки
204
1786811203883.png

InfernoPulse

Рыцарь
Лайки
24
Да, только арба не в самой худшей позиции, как ты пытаешься тут донести, потому что это твой любимый класс. Арба это тот класс, который все годы мог убивать всех, какой бы баланс ни был. Другие профессии все страдали: их то резали, то поднимали, но арба была всегда играбельна. И даже сейчас арбы берут топ tvt, dm это не часто но и она не убита, на фз тоже они есть. А вот другие профы страдают всегда, так что баланс надо смотреть весь, а не твою любимую арбу спасать. Может, пора заканчивать годы меты камаэлей. Нет стабильней профессии чем арба была все годы.

Stubborn

Граф
Лайки
517
хвастаемся значит, да?
ну ладно.
луки после последнего апдейта стали полное гамно, играть в поле невозможно.
надо как минимум уменьшить шанс и рендж слипа у кенц магов, и увеличить по ним входящий урон, луки не пробивают вообще.
если какой то дурак на сорке бегает без берсов с 8к м деф, то за сх с 40к маг атаки его к сожалению не пробить тоже. Телекинез сх, который контрится одной фринтой и таликом за 30 серы.
фул лук пукает дай бог 2к в кенц мага и то в спину.
Очень хочется поиграть на луке, но пока "не на часі".

гляньте как отбил башку сегодня продавцу арбузов
frank.jpg

Лайки
323
Берсы и кенц маги ща имба
ну берсами пока я не начал ходить, никто не ходил почему-то, потом антао понял что я ему по ушам ездию, пересел на берса.
Но пока он не настроил адрик не обходил меня ни разу, увы потом пошли добивание лоу хп типов
1786815843099.png

Лайки
204
ну берсами пока я не начал ходить, никто не ходил почему-то, потом антао понял что я ему по ушам ездию, пересел на берса.
Но пока он не настроил адрик не обходил меня ни разу, увы потом пошли добивание лоу хп типов
Посмотреть вложение 312044
Незнаю ну как будто играть с адриком вообще скучно. Тупо чар делает за тебя все сам

Лайки
204
Да, только арба не в самой худшей позиции, как ты пытаешься тут донести, потому что это твой любимый класс. Арба это тот класс, который все годы мог убивать всех, какой бы баланс ни был. Другие профессии все страдали: их то резали, то поднимали, но арба была всегда играбельна. И даже сейчас арбы берут топ tvt, dm это не часто но и она не убита, на фз тоже они есть. А вот другие профы страдают всегда, так что баланс надо смотреть весь, а не твою любимую арбу спасать. Может, пора заканчивать годы меты камаэлей. Нет стабильней профессии чем арба была все годы.
Ну такое. Арбы на ивенте вообще не бьют если сравнивать с другими ДД

Лайки
204
Арба в поле ток норм из за мобильности, может от толпы спастись

Cthulhu

Виконт
Лайки
360
Баланс отличный для адептов пати игры: соло-фан и пвп 1х1 убиты, т.к. не осталось проф, где решает скилл, тактика и нажатые вовремя кнопки. Сейчас исход любого пвп решают прошедшие имбалансные дебаффы - телек, минислип, всевозможные станы, блаф, гамбит и сало ав. Зависимость от индивидуального скилла игрока сведена к нулю, все решает рандом. Кто от этого в выигрыше - не знаю. Если только пиво, которое теперь имеет шансы против игроков посильнее, прокинув ему любой из многочисленных дебафов, полностью выключающих противника на несколько секунд. И перекрученный талантом летал у ножей добивает понятие «антикласс». Даже экип сейчас уходит на второй план - аниме-контроль позволяет рандомно заруинить драку тому, кто по бусту сильнее тебя.
Очередной прогиб под «ЦА», которая не хочет учиться играть. Не первая игра, которая так теряет ядро аудитории.

Лайки
172
хвастаемся значит, да?
ну ладно.
луки после последнего апдейта стали полное гамно, играть в поле невозможно.
надо как минимум уменьшить шанс и рендж слипа у кенц магов, и увеличить по ним входящий урон, луки не пробивают вообще.
если какой то дурак на сорке бегает без берсов с 8к м деф, то за сх с 40к маг атаки его к сожалению не пробить тоже. Телекинез сх, который контрится одной фринтой и таликом за 30 серы.
фул лук пукает дай бог 2к в кенц мага и то в спину.
Очень хочется поиграть на луке, но пока "не на часі".

гляньте как отбил башку сегодня продавцу арбузов Посмотреть вложение 312041
вот яи узнал твой ник ))

GillGa

Барон
Лайки
105
Всем привет, адекваты и неадекваты. Местным доходягам и бродягам отдельный привет.
К чему мы пришли на нашем сервере к 15.08.2026? Устраивает ли всех баланс? Я на Скрайде с 2015 года и большую часть этого времени проиграл на арбе, но сейчас игра за арбу стала уже не той, ибо все, кто играл арбами кого я помню, либо сделали репроф, либо ливнули с проекта, я по прежнему люблю этот класс, хоть и он переживает самые худшие времена на скрайде. Собственно, и я решил прощупать новый баланс.
Тема создана для того, чтобы люди проголосовали, нравится ли им сейчас баланс на Скрайде или нет, а также поматерили автора и друг друга, Zetzu можно и в других моих темах(тут не стоит).

Опрос сделан на 7 дней после чего закроется.

Ну и собственно новый баланс во всей красе ->
КЛИК
Мона я доходягой буду? О:

Лайки
204
Пока не было сорков, можно было больше лутать, увы ***ня по 2к криты ловит.
Посмотреть вложение 312039
Посмотреть вложение 312040
Одно время на фрчике когда играл тож неплохо настреливал, ну это твтшка, там комфортнее всего фром играть либо ничего вообще не надо делать кроме выбора таргета.

Вложения

• IMG_5328.jpeg
    IMG_5328.jpeg
    49,8 КБ · Просмотры: 40
  • IMG_5329.jpeg
    IMG_5329.jpeg
    5,4 КБ · Просмотры: 40

Scindo

Граф
Лайки
1 131
Тэгните когда баланс поправят, сейчас в этой параше делать нечего, в тесо веселее. У меня всё, удачи.

Лайки
204
Либо по крайней мере, начать работать вдругую сторону для следующего патч ноута, ибо я вижу, что х50 игроки говорят мол у вас на косаре тож пздц с балансом

Верх