Прислушаюсь к Сирени,и отвечу без негатива.
Моё мнение:
Автор не навёл аргументов по поводу фиксов арб. Что мы имели: Арба блинкалась как бешаная,сбивая цель что очень было имбово. Попадала по сб с 212 уворота и ножам с 228 уворота без особых проблем, нормальная арба ложила не хило ножей,там урон особенно с вводом талантов был очень высокий,но даже не дело в уроне а в скорости атаки а частоте крита. Чисто имба класс.
Идём дальше, так случилось что арбу фиксанули,и уже апнули магов. НО! При апе магов, забыли учесть,что до этого уже проводился не плохой ап магов. Моё мнение, магу нужно обьязательно убрать слип или прыжок. Так как маг и так имеет слоу дебафы 100%. Очень много плюшек.
Что по поводу арбы. Арбе нужно оставлять либо урон,либо мобильность. Ибо по другому не так. Иметь супер мобильного чара с 250 спидом и 4 сек прыжком с миражем,которого кд не меняется и не сбивается даже после отмены бафов,такое себе.и тонной атаки,и главное урон по 4-5к вносит каждую секунду... Токсик клас на подобие СБ.
ПС. Баланс нужно вводить в корректировку цифр,а не добавлять левые кастомные скилы. Я понимаю там оживили вла,варка,гнома... Но зачем кастомить и так пвп боевые классы,не могу понять.