Баланс

DoctorIvan

Виконт
Лайки
144
Играю за вла, только что отходил на оли фиг знает сколько боев. Мне вот интересно, ну вы оставили хилам нюки на оли, а не слишком ли дофига? Он и бафает повы и прочее, и подхиливает пати, и фигачит как маг.

А что вы дали мне влу? Просто стандарт, скилы тупо однотипные, 2 дальняка, станы, которые всегда были у вла, 0 урона. А да фир, который не разу не подействовал. Зато хилов вы просто увеличили х2. Ну давайте мне лимиты кули. Или баф какой на пати.

Я в шоке с баланса. Я повторюсь скилы однотипные, повторяющиеся, но ничего нового, как дали всем. Ну допустим ножи, вы им дали и баф и аое. А что мне? 2 соло слабых атак скила ОДИНАКОВЫХ. Что то новое, полезное, могли дать? а не однотипные скилы, которые нафиг не нужны по 2 раза. И да сегодня сколько ни ходил на оли, я был 1 вл. Видно сразу что норм так сбалансили.

Последнее редактирование:

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
102
Раш откатный по 13 сек, тогда как у берса безоткатный вообще, нет дистанционок никаких, откат лимитов большой, короче тоже ничего, но я играю

artart

Барон
Лайки
19
Раш откатный по 13 сек, тогда как у берса безоткатный вообще, нет дистанционок никаких, откат лимитов большой, короче тоже ничего, но я играю
Играю за вла, только что отходил на оли фиг знает сколько боев. Мне вот интересно, ну вы оставили хилам нюки на оли, а не слишком ли дофига? Он и бафает повы и прочее, и подхиливает пати, и фигачит как маг.

А что вы дали мне влу? Просто стандарт, скилы тупо однотипные, 2 дальняка, станы, которые всегда были у вла, 0 урона. А да фир, который не разу не подействовал. Зато хилов вы просто увеличили х2. Ну давайте мне лимиты кули. Или баф какой на пати.

Я в шоке с баланса. Я повторюсь скилы однотипные, повторяющиеся, но ничего нового, как дали всем. Ну допустим ножи, вы им дали и баф и аое. А что мне? 2 соло слабых атак скила ОДИНАКОВЫХ. Что то новое, полезное, могли дать? а не однотипные скилы, которые нафиг не нужны по 2 раза. И да сегодня сколько ни ходил на оли, я был 1 вл. Видно сразу что норм так сбалансили.
Бро, тут админы дрочат на камаэлей. Тут у камаелей всё всегда работает, все скилы полезные, все дебафы ложатся вне зависимости от резистов и магдэфа. Хош кенсл, хош дизарм, хош клинс, хош стил, хош блинк по кд). А остальные сосут болтяру)
Я играю на ноже, и, честно говоря, не понимаю ваще на*** мне эти массухи дали. Я всё понимаю конечно, масс замесы, но лучше бы отбалансили то что есть и добавили мобильности, + блинк+слоу, чем давать эти у****ские массухи. Дагер, блядь, не масс ДД и никогда им не был. Он всегда был соло ДД....Быстрый, уронистый, худой). А теперерь сделали ***ню какую то.
Теперь только ленивый не блинкается, и бегает почти на капе. У НЕКРА блядь блинк...я ***ю. Может дадите ему сразу кап бега и УД танка? Хули там уже))
Преимущество мобильности просто теперь нет. Все бегают как в жопу ужаленные.
Ну а Камаелям по***, они у нас ебашат всё что двигается)
Ну и по этому же подобию вы****и в рот весь баланс. Я за****ся писать уже по этому поводу сообщения. У них там свои хотелки. Они не делают баланс, они делают МЕТЫ вместо реального даекватного баланса. Вот и вся петрушка.

Верх