Scryde x1000 Баланс х1000

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
В каком месте я не понимаю? Я на х1к в 2017 пришел, где не было никаких плащей/шапочек/балансеров из пола. И прочего. Игра было более менее приятна. В связи с обстоятельствами - перестал играть. Сейчас же - я не вижу сеттинга, как тогда, а вижу полностью переработанную бредятину.
Достаточно одного пункта, что бы уже начать вас хейтить - «семи-дд - стал саппортом». Кхм, большие усилия вы принесли в баланс, понимаю.
кстати да,когда х1000 открылся тут была онлайна норм,но потом стали балансить настраивать и все люди убежали на х50.В итоге х1000 сдох

M

Maleficent

В каком месте я не понимаю? Я на х1к в 2017 пришел, где не было никаких плащей/шапочек/балансеров из пола. И прочего. Игра было более менее приятна. В связи с обстоятельствами - перестал играть. Сейчас же - я не вижу сеттинга, как тогда, а вижу полностью переработанную бредятину.
Достаточно одного пункта, что бы уже начать вас хейтить - «семи-дд - стал саппортом». Кхм, большие усилия вы принесли в баланс, понимаю.
Речь была о «дефолте». Уже в 2017 на х1000 от «дефолта» корейцев было крайне мало.

M

Maleficent

кстати да,когда х1000 открылся тут была онлайна норм,но потом стали балансить настраивать и все люди убежали на х50.В итоге х1000 сдох
Причины у того онлайна, как и у недавнего – были совсем не в том, кто и как балансит. Но мне даже лень расписывать, потому что Вы всё равно останитесь при своём мнении)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Речь была о «дефолте». Уже в 2017 на х1000 от «дефолта» корейцев было крайне мало.
Карочи ладно мне пФ на соло игру некогда её не воспринимал. Но все когда будет новый пвп серв , и с какими рейтаим ожидать. ? Может ты знаешь. ?.

M

Maleficent

Карочи ладно мне пФ на соло игру некогда её не воспринимал. Но все когда будет новый пвп серв , и с какими рейтаим ожидать. ? Может ты знаешь. ?.
Любой игрок может узнать когда примерно будет следующий сервер, эта информация сразу же есть на https://l2oops.com/
Что касается рейт и всего прочего, такой информации обычно нет даже у Wise примерно до 3-4 недель до старта сервера.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
По ощущениям и 10-ти годам отыгранных на разных проектах - было +\- идентично, что было привычно играть на сервере с большим онлайном и настройкам, к которым многие привыкли. Щас я не ощущаю ХФа. Ту профессию, которую я спамил годами - просто не узнать. Пробуешь другую - там такая же бяка. Словно играешь в новую игру.
Так что, сколько усилий не приложи в кастомную настройку, а люди привыкли к дефолту.

M

Maleficent

По ощущениям и 10-ти годам отыгранных на разных проектах - было +\- идентично, что было привычно играть на сервере с большим онлайном и настройкам, к которым многие привыкли. Щас я не ощущаю ХФа. Ту профессию, которую я спамил годами - просто не узнать. Пробуешь другую - там такая же бяка. Словно играешь в новую игру.
Так что, сколько усилий не приложи в кастомную настройку, а люди привыкли к дефолту.
Тогда стоит говорить о привычном "дефолте фришек", нежели о "дефолте корейцев". Это всё-таки разные вещи. В таком случае, возможно, Вы правы. Но всё же запрос на изменения был и не маленький, поэтому пришла я и сделала свою концепцию, хуже серверу точно не стало, но и лучше не намного, к сожалению. По крайней мере, разбавили рутину)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Я действительно захожу в эту игру поиграть минимум в 2-3 морды, потому что Lineage это командная игра и именно так я к ней отношусь, зачем играть в одну морду, когда потенциал в 2-3 – в разы выше. Только вредить самому себе.

Но я с лёгкостью могу записать видео драки SB vs самый лучший AW на сервере и результат там будет очень далеко не в сторону AW, потому как SB слишком читерский класс против них, если всё правильно делать. )
Извиняюсь, я забыл что ты *****еб​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Ну, так сказать, «слив засчитан» )
Человеку дали баланс, который использует буквально все, ради повышения кпд в игре, но обижается на банки(часть игры). Человек который получил сервер, и сразу благоустроил его под себя(вывод стила сам за себя говорит, как и нерф банок).
Просто еще раз извиняюсь, что забыл, какая ты зависливая ***ня с завода​

M

Maleficent

Человеку дали баланс, который использует буквально все, ради повышения кпд в игре, но обижается на банки(часть игры). Человек который получил сервер, и сразу благоустроил его под себя(вывод стила сам за себя говорит, как и нерф банок).
Просто еще раз извиняюсь, что забыл, какая ты зависливая ***ня с завода​
Ну, так сказать, «слив засчитан» )

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
w480

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
Я бы тоже хотел поблагодарить Мали, она спасла мне семью, у меня с женой давно были конфликты из за того что я много времени провожу за компом, но благодаря балансу этой няшки у меня отпало всякое желание играть, и да я мальчиком сб играл и сдагерами чувствовал себя не так хорошо как девочки сб, тх в лицо бьет 9к ловит 300 с сопа. Спасибо родная.

M

Maleficent

Я бы тоже хотел поблагодарить Мали, она спасла мне семью, у меня с женой давно были конфликты из за того что я много времени провожу за компом, но благодаря балансу этой няшки у меня отпало всякое желание играть, и да я мальчиком сб играл и сдагерами чувствовал себя не так хорошо как девочки сб, тх в лицо бьет 9к ловит 300 с сопа. Спасибо родная.
Ну это сообщение по делу, без базара. Ближайшие цели – качественно рeбaланснуть мальчика сб и фс-а.

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Ну это сообщение по делу, без базара. Ближайшие цели – качественно рeбaланснуть мальчика сб и фс-а.
ты СыХа р****ансни, или вернее приспусти петушков на ММ и Архимагах с небес на землю, с критами 4-5к с маг атакой 12-14к, когда СыХа критует макс 3к с маг атакой 18-20к

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Стало "чуть более лучше" - в итоге онлайн лишь меньше.
Приношу "свою концепцию игры" - делаю баланс лишь для друзяшек и их комфортной игры, гномы не исключение (и плевать что всё комьюнити данного сервера против).
Похоже что девиз сервера х1000 "живём-жрём" как минимум тех кто остался там.
Ну что, ожидаем когда концепция навязанная вам играющим балансером измениться.
128 (12)

Верх