- Лайки
- 1 812
А какой м деф будет ав без клан скиллов с эпик бижей и под глумом?Откуда ты берешь такой маленький мдеф?
А какой м деф будет ав без клан скиллов с эпик бижей и под глумом?Откуда ты берешь такой маленький мдеф?
Нынешний урон у магов по физам весьма печальный,к сожалению большая часть не понимает какой демедж вам бы тыкал маг на дефолтных настройках в крабов которые бегают с 2м дефа на берсах и жалуюься что маг им бьет критом еле,еле 2-3к с 18к м атаки...
Дагеры по 5-10к суют в лоб,да чел это много,глады так бе суют под десятку,тиры сносят с зилом за секунду несмотря на 4рефлектаА по магам прям 15к влетает ты хочешь сказать?
Я не знаю что у тебя там но я за сорка вчера дагерам на х100 критов 5-6кусков сносилНе дай Бог... если ты заходил на х100 то должен понимать какой фигни там наделали,мб его доведут до ума,а пока такое..сраный ав без кс вырезает некра не трогая скелета,тыркая все абилки в лоб,имея м деф 2.5к и получая по 700урона,тиры гасят за секунды,танки плюхают с 2критов,там работать и работать над балансом
Я не удивлен,что от разных магов в дагеров разный урон хД Хз с некра по ав без кс крит 2к,мб мне такой ав попался,но в любом случае это не нормально,что дагер может убивать некра в лоб,не убивая скелета,это абсурд... Кстати по поводу 5к,ты просто мог скенселить ему баф,отсюда и криты,ну или элементалкой кританутьЯ не знаю что у тебя там но я за сорка вчера дагерам на х100 критов 5-6кусков сносил
Так без кенсла Вортекс сх лупит с елементалки может 9 к датьЯ не удивлен,что от разных магов в дагеров разный урон хД Хз с некра по ав без кс крит 2к,мб мне такой ав попался,но в любом случае это не нормально,что дагер может убивать некра в лоб,не убивая скелета,это абсурд... Кстати по поводу 5к,ты просто мог скенселить ему баф,отсюда и криты,ну или элементалкой критануть
Попробуй в ав побить,в пвшек и тх вроде более адекватный урон,а ав как танк,при том,что это самый ватный и по м дефу и по п дефу дагер в игре)Так без кенсла Вортекс сх лупит с елементалки может 9 к дать
Значит как на косаре снижают отдельно дпс некра по дагерам,других обьяснений у меня пока нет)Так без кенсла Вортекс сх лупит с елементалки может 9 к дать
Зачем Вы пытаетесь сравнивать эти 2 сервера? Да, маги на х100 бьют больше, но и ловят они там от всех в разы больше, нежели на х1000.Попробуй в ав побить,в пвшек и тх вроде более адекватный урон,а ав как танк,при том,что это самый ватный и по м дефу и по п дефу дагер в игре)
Ну а какой дурак будет в соло магом бегать маг это партийный классЗачем Вы пытаетесь сравнивать эти 2 сервера? Да, маги на х100 бьют больше, но и ловят они там от всех в разы больше, нежели на х1000.
Лично я считаю магов абсолютно мёртвым классом в реалиях соло пвп х100.
Да пусть что хотят, то и делают. Я лишь говорю о бессмысленности сравнения х1000 с х100. Это 2 кардинально разных подхода к балансу.Ну а какой дурак будет в соло магом бегать маг это партийный класс
Сх вообще мясо ахахах)Она, как минимум, на прайде может что-то, но не альт бафе.
Нужно ещё потестить. Одного сх слить с прайдом не мог, дпс был смешной - это аморально.
Ты хоть одного сх видел на поляне норм?Она, как минимум, на прайде может что-то, но не альт бафе.
Нужно ещё потестить. Одного сх слить с прайдом не мог, дпс был смешной - это аморально.
Я записал фрапс бой с сх. Могу скинуть в личку. Арба моя с прайдом.Если вопрос был в этом, то да, баланс арбы настроен под прайд. Об этом писалось много где.
Кидай сюда посмотрим с пацанами!Я записал фрапс бой с сх. Могу скинуть в личку. Арба моя с прайдом.
ару с твоего самопиаране кого бы он не убил,Вылетез бы ПЛЗ на застиле на сб или ещё один парень)),он бы умер с 1 крита
Дагеры по 5-10к суют в лоб,да чел это много,глады так бе суют под десятку,тиры сносят с зилом за секунду несмотря на 4рефлекта
Всякие чуханы, типа plz и глебсупернидзей и пр. долбae6ов сконцентрируют внимание на совсем другом, они же в своём мирке обитают, спровоцируют форум на срач и будет тема опять не по существу. Поэтому не, идите просто нахyй, я лучше тет-а-тет поговорю с адекватом.Кидай сюда посмотрим с пацанами!
Тот ав был с кс, мдеф там больше)Не дай Бог... если ты заходил на х100 то должен понимать какой фигни там наделали,мб его доведут до ума,а пока такое..сраный ав без кс вырезает некра не трогая скелета,тыркая все абилки в лоб,имея м деф 2.5к и получая по 700урона,тиры гасят за секунды,танки плюхают с 2критов,там работать и работать над балансом
Я ващет про х100 говорил про урон в ав))) а на х100 мертвые маги благодаря не понятно каким нерфам маг дпса и апом физов до небес.Зачем Вы пытаетесь сравнивать эти 2 сервера? Да, маги на х100 бьют больше, но и ловят они там от всех в разы больше, нежели на х1000.
Лично я считаю магов абсолютно мёртвым классом в реалиях соло пвп х100.
Больше 3к у ав м дефа под глумом не будет...в любом случае 600урона в это гавно слишком мало,учитывая его плюхи по 5к + в лицоТот ав был с кс, мдеф там больше)
Я бы не сказал,что он партийный)) партийный может быть лук,маг может норм кабины ломать на дефолтных настройках конечно...Ну а какой дурак будет в соло магом бегать маг это партийный класс