Ты всегда прав, отец.Глади сила
Все остальные пиль
Каких то ноунейов называешь, которые при открытии х300 хлеб с мазиком ели, чтобы не идти в магаз за норм едой, потому что фармить надоХамстлер или станкрит за глада разъ*бывали до того, как их апнули. и с ними реально был пот. Макросов нет ни у кого)
Красиво сделал из меня пиль )))Ты всегда прав, отец.
Больная тема(
лучше б метку удалилполучать с соников критом на фул ебло конечно не очень по кайфу, окей если бы проходили маг дебафы( в моем случае метка вортекс, последний кста на*** с панели убрал, или хотябы стил работал не 0-1 бафф) но тут просто выходит демонюга хуярит тебя с дуалов и получает невероятный балдеж с получения легких десяти птсов
прохождение метки невольно вызывает у меня ироничную улыбку на лице, это как маленький праздник.лучше б метку удалил
вортекс хотя б как нюк юзать можно
я давно перестал её юзатьпрохождение метки невольно вызывает у меня ироничную улыбку на лице, это как маленький праздник.
ну а мне дебилыч на х100 просто 3 раза подряд метку обновилпрохождение метки невольно вызывает у меня ироничную улыбку на лице, это как маленький праздник.
сб респект, тебе соболезнуюну а мне дебилыч на х100 просто 3 раза подряд метку обновил
я кайфую
теперь для сайленса место освободитсяя давно перестал её юзать
либо на гномов по рофлу
либо на суммонеров в надежде что это повысит мой шанс на победу с 5% до 10%