Scryde x1000 Баланс v.8746

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Но почему условная роба умирает с 1-2 критов? Это же бредятина. Вышел дестр зарядился, пожал ф1 и чирик его, бредятина, не?
Чел я честно не пойму зачем ты пробуешь говорить что как бредово что глад может убить с одной абилки если повезет, в то же время тебя совсем не смущает то что дестр просто на фулл союзе убивает пожав ф1 один раз.
Братка у тебя понимание о олимпе плохое
Зачем ты суешься и сам себя выставляешь за дурочка

Любая сильна роба сорки,ммки сломают дестра как раз таки как ты говорил в 2 крита
Считаю только дно на магах проигрывают дестрам
И тут уже вышел маг нажал просвет и чирик его, а не дестра )))
В сильного танка зае1бешься закидывать 2 крита, будешь тужиться вес 5 минутный бой в надежле взять бой по дпсу или как то пропибить на вторых лимитах
В тира, глада, гнома близко даже не 2 крита
Сильные дагеры могут кайтануть тебя на столбах и на открытой очевидно что не 2 крита
Тоже самое с арбами х1ябрами
Даже бернов не сносить с 2х критов, а в пп вообще смешной урон
И это персонаж по хф у которого больше всего дпса (зилы+овер боди+Фр+раидж+фс+пасивки на патаку и блант) Кстати если ты не знал овер боди и есть поф
Я понимаю ты ради баланса говоришь что бы и глады побеждали это все верно я согласен с тобою
Но перегибать тоже нельзя
Еслиб дестры убивали всех с 2х критов все сели на дестров ))

Последнее редактирование:

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463

Любая сильна роба сорки,ммки сломают дестра как раз таки как ты говорил в 2 крита
В сильного танка зае1бешься закидывать 2 крита, будешь тужиться вес 5 минутный бой в надежле взять бой по дпсу или как то пропибить на вторых лимитах
Сильные дагеры могут кайтануть тебя на столбах и на открытой очевидно что не 2 крита
И это персонаж по хф у которого больше всего дпса (зилы+овер боди+Фр+раидж+фс+пасивки на патаку и блант) Кстати если ты не знал овер боди и есть поф
Я понимаю ты ради баланса говоришь что бы и глады побеждали это все верно я согласен с тобою
бернера кроме пп за 2 убить можно
но пп даже в робе дестр на лоу хп не пробивает
Вайс????

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Вайс????
Не бери сильного дестра и бомжа берна
Надо брать +/- равных по скилу
Не думаю что хорошего сильного ее ше снесешь с 2х критов
Преимущество у дестра и в итоге скорее всего хлопнешь всех бернов, но не в 2крита как описывают, надо уметь бежать за кайтером, не много напрячься надо
Че все не сделают дестра там же просто ф1 надо нажимать ))))))₽

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Не бери сильного дестра и бомжа берна
Надо брать +/- равных по скилу
Не думаю что хорошего сильного ее ше снесешь с 2х критов
Преимущество у дестра и в итоге скорее всего хлопнешь всех бернов но не в 2крита как описывают, надо уметь бежать за кайтером
на счет уметь бегать,ты прав
например,посмотрим бой протв условного бернера,и условного дестра
равные по скилу челы - еешка кидает бвв,дестр возможно не сможет догнать
а если он догонит,и даст криты на лоу хп (2-3 подряд) то думаю убьет.
типо,щас будет пример боя не с бернером но с берсом,у берса 224 бега,у дестра 234,берс ахуенно кайтит,и дестр не догоняет его,но если берс кайтит ***во,то дестр его догонит на изи

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Вайс????
Я конечно манасосов геями считаю (Селфик, брат, прости меня, потом за базар отвечу), но было бы дико, если бы ПП умирал моментально от физа, под двумя шилдами, бафом на блок щита, кк, професи, лайт сете у которого есть пассивка+точенным на п деф и при старте давая комбо баф, чтобы потом блоком снять с физа майт...

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Я конечно манасосов геями считаю (Селфик, брат, прости меня, потом за базар отвечу), но было бы дико, если бы ПП умирал моментально от физа, под двумя шилдами, бафом на блок щита, кк, професи, лайт сете у которого есть пассивка+точенным на п деф и при старте давая комбо баф, чтобы потом блоком снять с физа майт...
так мне ппшка майт не сняла
это 1
2) ппшка была в робе.
3) у ппшки берс и
4) дестр на лоу хп с мид блантом,атаки дохуя. Крит дмг темболее(2 кольца)
тогда руна не работала,и ольф не давал бег(но стр +1 давал)
почему я бью максимум 2к?))

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
так мне ппшка майт не сняла
это 1
2) ппшка была в робе.
3) у ппшки берс и
4) дестр на лоу хп с мид блантом,атаки дохуя. Крит дмг темболее(2 кольца)
тогда руна не работала,и ольф не давал бег(но стр +1 давал)
почему я бью максимум 2к?))
Тогда сорян, я говорил про ПП, который хотя бы свой класс понимает, кидая комбо баф, чтобы снять майт и кидая голову, чтобы манабёрн был сильнее. Здесь я конечно ничем не могу помочь

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
на счет уметь бегать,ты прав
например,посмотрим бой протв условного бернера,и условного дестра
равные по скилу челы - еешка кидает бвв,дестр возможно не сможет догнать
а если он догонит,и даст криты на лоу хп (2-3 подряд) то думаю убьет.
типо,щас будет пример боя не с бернером но с берсом,у берса 224 бега,у дестра 234,берс ахуенно кайтит,и дестр не догоняет его,но если берс кайтит ***во,то дестр его догонит на изи
Надо брать равных по скилу всегда
А не то что со стороны посмотрел как дестр хлопнул слабого берна на ф1 с пару крит и побежал вонять типо с 2х критов убивает думать не надо как играть
А потом крутят баланс и получаеться любой средний д1аун отбегивает дестра из за не хватки дпса

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Надо брать равных по скилу всегда
А не то что со стороны посмотрел как дестр хлопнул слабого берна на ф1 с пару крит и побежал вонять типо с 2х критов убивает думать не надо как играть
А потом крутят баланс и получаеться любой средний д1аун отбегивает дестра из за не хватки дпса
еще и нельзя апать входящий дмг в бернеров
типо видишь,селф кайтит какого то нубо дестра на изи
я так на л2девил зашел
там ппшка ловит от дагера 5к хотя пп в хеви)))
и хил хилит по 100 хп

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
еще и нельзя апать входящий дмг в бернеров
типо видишь,селф кайтит какого то нубо дестра на изи
я так на л2девил зашел
там ппшка ловит от дагера 5к хотя пп в хеви)))
и хил хилит по 100 хп
Этим и ломают баланс
Когда берут пример слабого вс сильного

Nympha

Граф
Лайки
730

И тут уже вышел маг нажал просвет и чирик его, а не дестра )))
ну так серьезно отвечаешь на мою не злобную критику форду который считает что глады не должны дмажить, но вот дестрам это позволено. 1-2 крита это я утрировал, скажем 3-4 или чуть больше, сути не меняет, я только ради звучания пишу 1-2, суть в том дестр что и глад кроме как своего супер мега урона больше ничего не имеют, ни банов или кенсла, никаких там супер станов или дебафов которые заходят на всех, ни тотемов, ни какого либо сильного хила или удов, ну ты понял, и для победы им нужен тот мега урон, скажем 5-6 сильных ударов в нужный момент для дестра победы может быть равно одному очень сильному криту глада которые не так уж часто может выдать с прямыми соперниками. Я не вижу в таком уроне гладов никаких проблем, так же как не вижу проблем в уроне дестров, главное быть адекватными и не начинать выпрашивать нерфа или аппа классов только лишь потому что вам не нравиться урон одних или других классов, что обычно приводить снова каким нибудь проблемам, где вылазят новые имбы.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
ну так серьезно отвечаешь на мою не злобную критику форду который считает что глады не должны дмажить, но вот дестрам это позволено. 1-2 крита это я утрировал, скажем 3-4 или чуть больше, сути не меняет, я только ради звучания пишу 1-2, суть в том дестр что и глад кроме как своего супер мега урона больше ничего не имеют, ни банов или кенсла, никаких там супер станов или дебафов которые заходят на всех, ни тотемов, ни какого либо сильного хила или удов, ну ты понял, и для победы им нужен тот мега урон, скажем 5-6 сильных ударов в нужный момент для дестра победы может быть равно одному очень сильному криту глада которые не так уж часто может выдать с прямыми соперниками. Я не вижу в таком уроне гладов никаких проблем, так же как не вижу проблем в уроне дестров, главное быть адекватными и не начинать выпрашивать нерфа или аппа классов только лишь потому что вам не нравиться урон одних или других классов, что обычно приводить снова каким нибудь проблемам, где вылазят новые имбы.
у дестра есть батл роар
у его кд 1 минута(под рефрешем)
можно по кд батл роара бегать,и вот те неплохой отхил(но не на скрайде,сломали скил,чинят ***)
и я ща про дмг глада в гатс если чо,если ты не понял конечно.

Nympha

Граф
Лайки
730
у дестра есть батл роар
у его кд 1 минута(под рефрешем)
можно по кд батл роара бегать,и вот те неплохой отхил(но не на скрайде,сломали скил,чинят ***)
они много что чинят, ты думаешь у их в команде 100 людей? Как я понимаю, их там не так уж много, и у всех разные задачи, скажем 2-3 чела имеют моря багов которые нужна фиксануть, другие скажем делают скины, другие еще что-то. Всяких приколов тут как мы знаем много и их нужна фиксить, что может занят много время и снова превести к новым ошибкам, которые снова нужна фиксить, ну крч все не так уж просто как может казаться со стороны и стойт дать разработчика не знаю как по русски(benefit of the doubt) ну иметь надежду что они на самом деле стараются все сделать что могут для развития сервера.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
они много что чинят, ты думаешь у их в команде 100 людей? Как я понимаю, их там не так уж много, и у всех разные задачи, скажем 2-3 чела имеют моря багов которые нужна фиксануть, другие скажем делают скины, другие еще что-то. Всяких приколов тут как мы знаем много и их нужна фиксить, что может занят много время и снова превести к новым ошибкам, которые снова нужна фиксить, ну крч все не так уж просто как может казаться со стороны и стойт дать разработчика не знаю как по русски(benefit of the doubt) ну иметь надежду что они на самом деле стараются все сделать что могут для развития сервера.
да,я понимаю что много чинят.
Но не думаю что их прям настолько много,чтоб 2 месяца скил хилил 3к хп,при моем бусте/эпике.

Nympha

Граф
Лайки
730
да,я понимаю что много чинят.
Но не думаю что их прям настолько много,чтоб 2 месяца скил хилил 3к хп,при моем бусте/эпике.
подумай снова, проблем много, у всех пожелания, мы же не знаем как много пишут в поддержку с разными проблемами которые нужно фиксить, я сам не раз писал если что-то хотел по другому или видел какуе-то чепуху, фиксят или решают проблемы, но естествено что не сразу, наверное в рабочем дне не 24 часа, а только 8. Месяц это не долго, тем более если они и так нагружены.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
подумай снова, проблем много, у всех пожелания, мы же не знаем как много пишут в поддержку с разными проблемами которые нужно фиксить, я сам не раз писал если что-то хотел по другому или видел какуе-то чепуху, фиксят или решают проблемы, но естествено что не сразу, наверное в рабочем дне не 24 часа, а только 8. Месяц это не долго, тем более если они и так нагружены.
А ведь ты прав.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
@Wise четко. Ну просто признайся, что ты ненавидишь саммонов и я от**бусь от тебя.
Зная твое а@уенное умение отвечать размыто и уходить от прямого ответа, я поставлю вопрос четко и прямо.
1) На твой взгляд любой глад, вне зависимости от буста и скилла, должен всаживать в саммона такие цифры?
Тут скрины со всех самонов, если вдруг, ты начнешь рассказывать, что фса вы порезали специально и бла бла бла.
Раньше я потел только с Хамстлером, топ гладом серва и МОИ ДРУГОМ КСТАТИ.
Сейчас я даже не потею. Выходят ноунейм челики 34-57 птс, дают ТСС и выдают такой дпс. Иногда БЕЗ ФС. Жду ответа.Посмотреть вложение 106632 Посмотреть вложение 106635 Посмотреть вложение 106636 Посмотреть вложение 106633
А это честно что пета нельзя отозвать, а если отозвал то у тебя палка со 100% ментал?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
да не 3.14ди, на х1000 месяцев 8 назад не мог весь бой отозвать 3бучего кота, просто рофлан-3бало, на х100 тоже проблемы были, просто фул обвес, но скилл не работает, даже после того как отозвешь опять не можешь отозвать, потому что ментал с 1го каста, а у тебя не успевает эрейз откатиться и выходит что проще убить суммона, чем пробовать его отозвать

Зайди сейчас и проверь, всё поменялось с балансом х300

Верх