моралька не дает буст лукуПричем у свса нет ни моральки, ни силы крита от бд, ничего))) только шанс крита и Селф бафф батл виспер с +10% к силе крита))
Спасибо, совсем забылморалька не дает буст луку
Урона может и много, но он тебя так не пробьёт если бить не будет так и это нормально что самонер свсу проиграл
daсвс имба?
На астере почти нет косяков таких ) но не потому что они хорошо все делают, а потому что они нихуя не делают.Пара слов о говнеУ меня есть подозрение, что в команду скруделя затесались диверсанты с астера :cool: Или кого-то перекупили с потрохами :rolleyes: Чем-то другим сложно объяснить все крупные косяки последнего времени.
Да, в этом что-то естьНа астере почти нет косяков таких ) но не потому что они хорошо все делают, а потому что они нихуя не делают.
Логика простая. Нет обнов - нет обсеров.
Зря ты ему ответил.
надо создать свса(я не убиваю на самонере, помогите
я ему 245 урона, а он мне 3000, памагите!я не убиваю на самонере, помогите
это крч как паладос, тока 5 минут боянадо создать свса(
ahuenaэто крч как паладос, тока 5 минут боя
я на гаргах котом лузаю свсу, думаю я лох не умею прост(Эт походу найс ап бардов был, мне бд по 3к хуярил луком седнь... По бишу...
Больной урон рил, но как бе фул буст, это ж не рандомно созданный перс, так шо терпи
Чет мне кажется чтот****ишь, ибо хекс+вариор у****и бы тебе 4500-5к, а не 3 как свсЭт походу найс ап бардов был, мне бд по 3к хуярил луком седнь... По бишу...
Больной урон рил, но как бе фул буст, это ж не рандомно созданный перс, так шо терпи
Ну ты же сам знаешь что нельзя убить машину которой нюкаешь по 245 урона, а в ответ летит по 2500-3000 урона подряд как с автоматая на гаргах котом лузаю свсу, думаю я лох не умею прост(