Scryde X50 Баланс СВСа на олимпе

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
кто-то ведь просил, шо бы барды могли нагибать, а то ими играть никто не хочет :D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Урона может и много, но он тебя так не пробьёт если бить не будет так и это нормально что самонер свсу проиграл

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Свс должен быть силён, у него бафа много он и должен быть машиной

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пара слов о говне :) У меня есть подозрение, что в команду скруделя затесались диверсанты с астера :cool: Или кого-то перекупили с потрохами :rolleyes: Чем-то другим сложно объяснить все крупные косяки последнего времени.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Пара слов о говне :) У меня есть подозрение, что в команду скруделя затесались диверсанты с астера :cool: Или кого-то перекупили с потрохами :rolleyes: Чем-то другим сложно объяснить все крупные косяки последнего времени.
На астере почти нет косяков таких ) но не потому что они хорошо все делают, а потому что они нихуя не делают.
Логика простая. Нет обнов - нет обсеров.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
я не убиваю на самонере, помогите

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Эт походу найс ап бардов был, мне бд по 3к хуярил луком седнь... По бишу...
Больной урон рил, но как бе фул буст, это ж не рандомно созданный перс, так шо терпи

MagicaL

Барон
Лайки
76
Больной урон рил, но как бе фул буст, это ж не рандомно созданный перс, так шо терпи
я на гаргах котом лузаю свсу, думаю я лох не умею прост(

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Чет мне кажется чтот****ишь, ибо хекс+вариор у****и бы тебе 4500-5к, а не 3 как свс

Верх