Баланс стана

Балансим стан

• Всего проголосовало
    73

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Вобщем так, если автор наноет повышение стана(а точнее раша) я буду ныть за повышение шанса рута до такого же %.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не сбивается уроном,хочешь проверить,гоу тест.
P.s. А твой рофл насчёт моего ника радует Вадим.
В чем рофл? по разному читаешь просто, не задумываюсь когда пишу ник. Такие бесполезные тесты с окнами проводи, и так все прекрасно знают что стан тут сбивается практически сразу

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Тема создана в разделе х1200,значит автор хочет что-то именно на х1200 или это не так?
Тема была создана в разделе х1200, но сквады отключили на х50. Тема создана в разделе х1200, но изменения коснулись х50. Привыкай, у нас мертвый раздел и тупой.
Вобщем так, если автор наноет повышение стана(а точнее раша) я буду ныть за повышение шанса рута до такого же %.
попроси что бы ментал шилд убрали из бафера128 (12)

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Есть повер скила, благодаря нему ты наносишь берсом 600 урона в поле под финалом, а вообще куда ты лезешь дaун, у тебя глады, которые убивают с крита трипла, до сих пор слабые. 128 (6)
И откуда тебе известно,что у меня глады блаблабла...впрочем ладно.128 (20)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Господи 128 (6) ну давайте по порядку.

У тебя есть масс дебаф, называется ЛШ из которого пацаны которые играют недавно не выйдут, если к ним подойдет 1 или 2 Фул сб, при этом он не сбивается. То есть пока он стоит его спокойно ковырять арба и он просто будет смотреть 5 секунд на это, а потом еще 5, ибо шанс парала по бомжам колеблется в районе 40-50%. И да с тем как играют на х50 игроки, кастануть Лш в 6+ человек очень легко(что говорить если я пикой бью по 3-4+ очень часто)

Так причем. Если ты за соло пвп то ***, а так тут можно отлично играть мили пачкой, имея адекватный состав, но для мили паков нужен контроль, контроль ребят без фул эпика - берс, контроль ребят с фул эпиком - сб, все просто. Имея 1-2 героев в мили паке с пиками сейчас можно конкурировать с любой пати.

На х50 берсов меньше, чем пальцев на руке бомжа. Это бесполезный класс в поле, он имеет 20-30% от своего потенциала. И сб почти безнаказанно бегают и паралят и всем норм. НО ЕСЛИ ВДРУГ 1 БЕРС, в которого всем кланом можно скинуть стил и кансел и убить даже в хиро уд будет кататься, то все сразу ныть пойдем об этом. Тут даже раш не перенакладывается, ты понимаешь это?( То есть твой СБ с орен серьгой выйдет из стана, а не простоит в нем все пвп, как должно быть.

Ну яхз че ты объясняешь им все. Срезать халявный резист у Рш и убрать клан пасивку - и берсы снова будут полезны, и ВЛ будет кого то станить и Тир и т.д. И так хилеры в ВП сетах халявных..

Есть повер скила, благодаря нему ты наносишь берсом 600 урона в поле под финалом, а вообще куда ты лезешь дaун, у тебя глады, которые убивают с крита трипла, до сих пор слабые. 128 (6)
Не говори про х50. Там 10 человек с руками. Остальные биомусор не достойный даже права на жизнь.
И опять про сб. 40-50% только в бакланов с эвент ак-заком, что 3 дня на серве.
Обоссаная фришка лс и аркана не говорю про трейт рез, и пздец паралу.
А вот от апнутого раша уже ничего не спасет.
Хотя если апнут только райзела, то хрен с ним, пусть рашит с 25к хп своими.

rtd

Виконт
Лайки
705
попроси что бы ментал шилд убрали из бафера128 (12)
В клан скилах еще есть скил от рута, я думаю пора все клан скилы удалить. Че уж там мелочиться, разбираться еще какие нужны , а какие нет128 (13)

lgodzz

Лайки
1 748
Не говори про х50. Там 10 человек с руками. Остальные биомусор не достойный даже права на жизнь.
И опять про сб. 40-50% только в бакланов с эвент ак-заком, что 3 дня на серве.
Обоссаная фришка лс и аркана не говорю про трейт рез, и пздец паралу.
А вот от апнутого раша уже ничего не спасет.
Хотя если апнут только райзела, то хрен с ним, пусть рашит с 25к хп своими.
ну ты не прав
По моему ПВ с таликом, 1 гиран серьгой( с лс резист парал) и фр и естественно ков + аркана - шанс парала около 20%. О чем говорить про пацанов без Тв бижи. И это только 1 пример.

lgodzz

Лайки
1 748
В клан скилах еще есть скил от рута, я думаю пора все клан скилы удалить. Че уж там мелочиться, разбираться еще какие нужны , а какие нет128 (13)
ну пусть удаляют, мб ментал шилд бафать начнут снова

rtd

Виконт
Лайки
705
Я тут думал, и решил что тир мало бьет зарядками. Я думаю надо добавить баланса=) А то нц софт ваще дурачки, зарядки сделали, основной скилл вроде как, а дмг им дать забыли. Не ну мы то понимаем как должно быть:oleg31:

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ты че, стана еще не хватало по гладу, лион харт придется на панель вынести
тут лх вообще не работает, на х1200 по фул эпику влы станят, а куры так и по талику с лсом в биже паралят под лх на ура я хз

lgodzz

Лайки
1 748
тут лх вообще не работает, на х1200 по фул эпику влы станят, а куры так и по талику с лсом в биже паралят под лх на ура я хз
хз 5-7 % шансы, я на оли ловил 5% стан от ДА 7 раз за бой и ничего нормально(стул поменял)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Так чё делаем?
1 Апаем берса райзелу.
2 Апаем всем раш
3 Режем СБ
4 Не трогаем влов

lgodzz

Лайки
1 748
Я тут думал, и решил что тир мало бьет зарядками. Я думаю надо добавить баланса=) А то нц софт ваще дурачки, зарядки сделали, основной скилл вроде как, а дмг им дать забыли. Не ну мы то понимаем как должно быть:oleg31:
хyево ты тралишь, ну уровне 20 лет дaуна, может даже ниже.

Верх