Баланс стана

Балансим стан

• Всего проголосовало
    73

Nikson

Граф
Лайки
3 242
вместо фр юзал вп неклю с лсом (эт -5 резиста), не юзал талик (еще -10)
итого я терял 15 резиста (как раз снятая фришка) и стан по мне был 5%
10 оверрезиста давал всем зак + тарас. Сейчас без фул буста от стана будет 15%+

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не знаю что ты тестил, но одев разок фгд вместо фришки вала, стан с 5% стал 30%

Raizel

Граф
Лайки
2 011
И вообще ты криво что то тестил, 5% на оли редкость у раша.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ЗАДУМАЛИ КОРЕЙЦЫ, ПРИКИНЬ? Уймись уже...
Ну корейцы же не задумывали что у всех будет везде епих и 8 бафов от стана, я предлогаю не то что бы апнуть стан, а забалансить его в реалиях сервера.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ап стана при бесконечном мп и безоткатоном раше - все равно что самоубийство всех проф кроме берса, пооффу вы хотите большой стан раша, но не учитываете что он по оффу юзался не с бесконечным мп. Ситуация такая либо запретить юзать банки МП берсам и апнуть стан да хоть 20% (пусть юзают ЕЕшку для залива) либо оставить все как есть.
Дело далеко не в раше. Для берсов практически ничего не изменится (увы, но да). Будет изменение верхней планки по персу с тв серьгами (типа было 40% с -9 кон в сб, будет побольше %).
Появится хоть какой-то контроль у луков (они и так бедные ничего не могут), да и другим профам со станом это поможет.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ап стана при бесконечном мп и безоткатоном раше - все равно что самоубийство всех проф кроме берса, пооффу вы хотите большой стан раша, но не учитываете что он по оффу юзался не с бесконечным мп. Ситуация такая либо запретить юзать банки МП берсам и апнуть стан да хоть 20% (пусть юзают ЕЕшку для залива) либо оставить все как есть.
причем тут офф?

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Если офф не причем (я кстати знаю что ты игрок х50) то зачем вам повышать стан ? просто ради доминирования на сервере? то есть ТЫ ПРИЗНАЕШЬСЯ что нанываешь себе повышение стана? (да? не забыл что 90% дебафоф слипа/фира/некров/оверов/бишей/ппшек имеют 5% вката? почему бы тогда не повысить и их? трик свитч блаф? почему именно берса твоего?)З

Seeam

Барон
Лайки
58
Я уже говорил о природе этих дебафов. Перечитай мои сообщения выше.
ало, при чем тут природа? Мы сейчас говорили о скилах контроля, эти скилы не такие? Буст стана, а остальное оставим как есть?

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну корейцы же не задумывали что у всех будет везде епих и 8 бафов от стана, я предлогаю не то что бы апнуть стан, а забалансить его в реалиях сервера.
Хз, в меня по кд от берсов в поле раш летит. Да -9 кона, но фри, зак, тарас, рш. Иногда еще и талик юзаю, а он, падла, все равно заходит по кд...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Если офф не причем (я кстати знаю что ты игрок х50) то зачем вам повышать стан ? просто ради доминирования на сервере? то есть ТЫ ПРИЗНАЕШЬСЯ что нанываешь себе повышение стана? (да? не забыл что 90% дебафоф слипа/фира/некров/оверов/бишей/ппшек имеют 5% вката? почему бы тогда не повысить и их? трик свитч блаф? почему именно берса твоего?)З
Уже не раз отвечали в этой теме на подобные посты. 5% ментал дебафы получают буквально после менталки, которую всегда можно бафнуть с палки, стандартного епика (закен или что там) и пов + ментал скилы, допустим фир не слетает при ударе. Стан же порезан именно в реалиях нашего сервера, рш +30 в пете, фул резисты от атт в пете, 3 строки бафа позволяют все это бафать на себя.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хз, в меня по кд от берсов в поле раш летит. Да -9 кона, но фри, зак, тарас, рш. Иногда еще и талик юзаю, а он, падла, все равно заходит по кд...
Ну видимо с тобой что то не так) или ты просто невезучий.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ало, при чем тут природа? Мы сейчас говорили о скилах контроля, эти скилы не такие? Буст стана, а остальное оставим как есть?
Проблема совершенно другого порядка. ЭТО МАГИЧЕСКИЕ ДЕБАФЫ.
СТАН ФИЗИЧЕСКИЙ ДЕБАФ (он не зависит от м.дефа, п.дефа, п.атаки, м.атаки).
От магии у нас руна евы даёт м.деф, банки на м.деф, рубаха м.дефа

TheDahaka

Лайки
5 812

Seeam

Барон
Лайки
58
Ты вообще понимаешь суть всего диалога? Какая нахрен разница КАКОЙ это КОНТРОЛЬ, если предлагаешь АПАТЬ один, а все остальные оставить как есть 5%. В ЧЕМ ЛОГИКА ЕСЛИ БЕРС БУДЕТ ИГРАТЬ ЗАЖИМАЯ 2 КНОПКИ?

Вон тебе уже не один человек пишет, что если резать CON, что ДДшники типа арб и делают, то стан и так залетает на ура, что, бл**ь, еще нужно?

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
То есть вы еще раз признаете что от всех дебафоф вас спасают реалии сервера(повышеный м деф), а свой стан вы все таки хотите повысить(то что там фулл эпик,резист шок, клановые скилы от шока)? То есть к этим реалиям сервера вы хотите что бы вас повысили, всех остальных понизили?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
До последней обновы раш заходил один из 50, после обновы - 5-6 из 10... Хз, что тут еще апать/резать.
Ты там сетик свой проверь, в последней обнове раш не менялся, после того как стан сломался - его вернули абсолютно к таким же хар-кам какие они и были. Явно у тебя с героем что то не так.

TheDahaka

Лайки
5 812
Ты там сетик свой проверь, в последней обнове раш не менялся, после того как стан сломался - его вернули абсолютно к таким же хар-кам какие они и были. Явно у тебя с героем что то не так.
Нифига не вернули. :(

Raizel

Граф
Лайки
2 011
То есть вы еще раз признаете что от всех дебафоф вас спасают реалии сервера(повышеный м деф), а свой стан вы все таки хотите повысить(то что там фулл эпик,резист шок, клановые скилы от шока)? То есть к этим реалиям сервера вы хотите что бы вас повысили, всех остальных понизили?
Создавай тему, приводи аргументы + и -, а мы обсудим (с)

Верх