Все серверы Баланс сервера х1000 (Некр)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Вместо прыжка некру стоило дать перепрезыв как у сумонера и целесту на пета, это дало бы ему жизни и не сделало имбой как сейчас, очевидно что в таком виде в каком оно есть сейчас некра некто не оставит.
да. вопрос. а тебя не сущает что фс живет не за счет целесты пета ,а за счет клинса с куба, хилки точенной у пета, и арканы на кд скилов. целесту любой дурак отбегает.
там даже брать в учет то что у того же фса молох толще раза в два чем скелет некра, и сила хила там по мощнее

мемасики

Барон
Лайки
129
да. вопрос. а тебя не сущает что фс живет не за счет целесты пета ,а за счет клинса с куба, хилки точенной у пета, и арканы на кд скилов. целесту любой дурак отбегает.
Фс сейчас не живёт вообще(если мы говорим про х1к) ему ни целеста ни клинс кубик не помогает.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Фс сейчас не живёт вообще(если мы говорим про х1к) ему ни целеста ни клинс кубик не помогает.

да потому что фсу урезали урон , и сделали хороший входящий урон, так и некру целеста толку не даст. тут полсервака носится на капе скорости, тебя просто откайтят и отпердолят

мемасики

Барон
Лайки
129
да потому что фсу урезали урон , и сделали хороший входящий урон, так и некру целеста толку не даст. тут полсервака носится на капе скорости, тебя просто откайтят и отпердолят
У некра в отличии от фса с уроном все нормально, у некра есть дбаф который очень хорошо заходит, ему бы чутка пвп дефа да то что я написал выше, была бы конфетка.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
тут весь прикол что некра дерут физы по большей части против которых у него нечего нет в аресенале, анкор целкой сбивается , дум не всегда заходит с первых трех раз ,абус физам нефига не срезает что бы дало некру преимущества,виакнес режет силу атаки ,что по факту не о чем.
вот и получается магов луков можно разбирать не прыгая, но мили классы это бред

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
тут очень давно бустят физ урон но не бустят дебафы его срезающие,и получается колосальный разбег значений

мемасики

Барон
Лайки
129
тут весь прикол что некра дерут физы по большей части против которых у него нечего нет в аресенале, анкор целкой сбивается , дум не всегда заходит с первых трех раз ,абус физам нефига не срезает что бы дало некру преимущества,виакнес режет силу атаки ,что по факту не о чем.
вот и получается магов луков можно разбирать не прыгая, но мили классы это бред
Всю дорогу некрам всего хватало, а теперь резко хватать перестало?) Самому не смешно?)) Дбаф и не должен заходить с первого раза, а про целку и анчер вообще рофл, ну 1 ты его снимишь целкой с ольфа, 2 снимешь браслетом, на этом все. Того некра что ты описываешь никогда небыло на серверах скрайда, это всега был маг за которого игра была в корне другая нежели чем за кенсел мага или фса, и не всем она заходила. То что сейчас сделали с некром это +- тоже самое сб только куда противнее, такова быть не должно.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Некр раньше был не плохой профой, просто играть не нем умеют пару человек на сервере , а теперь слишком сильный и неинтересно, блинк нужно фиксить до 15-20 секунд и дать его остальным магам
@ame
Давно пора @ame

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Всю дорогу некрам всего хватало, а теперь резко хватать перестало?) Самому не смешно?)) Дбаф и не должен заходить с первого раза, а про целку и анчер вообще рофл, ну 1 ты его 1 целкой с ольфа, 2 снимешь браслетом, на этом все. Того некра что ты описываешь никогда небыло на серверах скрайда, это всега был маг за которого игра была в корне другая нежели чем за кенсел мага или фса, и не всем она заходила. То что сейчас сделали с некром это +- тоже самое сб только куда противнее, такова быть не должно.
всю дорогу хватало?ты на х 1000 некров до обновы дофига видел в принцепи?я вот играю больше чем пол года , до того как апнули тех же дагеров ,я с ними 50 на 50 пвпшился, после их апа все сводится к тому что я в дагера критами 3,5 они в меня от 8 до 15 к в поле, едем дальше 10% пвп дефенса в мили классы ? вот серьезно милики у которых сила крита разгоняется до охуевания ,им надо деф поднять ок. едем дальше дестры на от кх им дефа в пвп мало дадим им еще 10 % че бы и нет ,подумаешь они с крита шотают. берсы а че бы берсам в раш не запихать пвп модификатор с рез защитой от стана, ну подумаешь эта поскуда под прайдом и кк в робу 10 к ебенит
Вот вы говорить за игру на некре , а вот вас не смущает то что некр всегда **** за счет дебафа , он ослаблял противника, а щас же статы у народа так вывернуты что кроме пары дебафов в принцепи мало что помогает

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
меня просто поражает логика людей некр прыгает некра догнать не можем. некр че баф ****ит как сб?нет некру так же приходится бегать пока не прокинет нужный дебаф и только потом бьется , от блинка у него урона не выросло

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Всю дорогу некрам всего хватало, а теперь резко хватать перестало?) Самому не смешно?)) Дбаф и не должен заходить с первого раза, а про целку и анчер вообще рофл, ну 1 ты его снимишь целкой с ольфа, 2 снимешь браслетом, на этом все. Того некра что ты описываешь никогда небыло на серверах скрайда, это всега был маг за которого игра была в корне другая нежели чем за кенсел мага или фса, и не всем она заходила. То что сейчас сделали с некром это +- тоже самое сб только куда противнее, такова быть не должно.
по части целки а анкора это отдельный коламбур ,ты не представляешь сколько раз было так прокидываешь анкор и следущим нюком выбиваешь целку,и анкор фейлится

мемасики

Барон
Лайки
129
всю дорогу хватало?ты на х 1000 некров до обновы дофига видел в принцепи?я вот играю больше чем пол года , до того как апнули тех же дагеров ,я с ними 50 на 50 пвпшился, после их апа все сводится к тому что я в дагера критами 3,5 они в меня от 8 до 15 к в поле, едем дальше 10% пвп дефенса в мили классы ? вот серьезно милики у которых сила крита разгоняется до охуевания ,им надо деф поднять ок. едем дальше дестры на от кх им дефа в пвп мало дадим им еще 10 % че бы и нет ,подумаешь они с крита шотают. берсы а че бы берсам в раш не запихать пвп модификатор с рез защитой от стана, ну подумаешь эта поскуда под прайдом и кк в робу 10 к ебенит
Вот вы говорить за игру на некре , а вот вас не смущает то что некр всегда **** за счет дебафа , он ослаблял противника, а щас же статы у народа так вывернуты что кроме пары дебафов в принцепи мало что помогает
До обновы я вообще магов в поле не видил, это проблема не только лишь некра а всех магов, а некров на х1к было всегда не много потому что как я и писал выше, геймплей некра не всем заходит.

мемасики

Барон
Лайки
129
по части целки а анкора это отдельный коламбур ,ты не представляешь сколько раз было так прокидываешь анкор и следущим нюком выбиваешь целку,и анкор фейлится
Бывает везёт, бывает не, идеальных условий не будет некогда.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
До обновы я вообще магов в поле не видил, это проблема не только лишь некра а всех магов, а некров на х1к было всегда не много потому что как я и писал выше, геймплей некра не всем заходит.
почему магов небыло ,сх были как раньше щас их больше стало , так же и ммы бегали немного но бегали, я некров могу по пальцам одной руки посчитать

Лайки
1 320
я бы не делал трагедию с возможности блочить парал целкой, это все равно дает некру время для позиции отхила баны кастануть итд, все равно хороший дебаф

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
я бы не делал трагедию с возможности блочить парал целкой, это все равно дает некру время для позиции отхила баны кастануть итд, все равно хороший дебаф
баны востанавливаются банками у которых нет кд и которые берутся в альт б, отхилиться от того урона какой щас вносят милики и ножы просто нереально на некре, а тебе гвоздь программы
1. браслет на клинс
2.талики на снятие сала
3. трансформы на клинс
ииииииии
клинс у ее,ше,биша, варка,пп, кур,паладина ,кубы на клинс у шк ,тк
зеркала у тиров ,крафтеров гладов ,танков.
тоесть половина сервака спокойно снимает дебаф вторая часть его хорошо так отражает

Лайки
1 320
баны востанавливаются банками у которых нет кд и которые берутся в альт б, отхилиться от того урона какой щас вносят милики и ножы просто нереально на некре, а тебе гвоздь программы
1. браслет на клинс
2.талики на снятие сала
3. трансформы на клинс
ииииииии
клинс у ее,ше,биша, варка,пп, кур,паладина ,кубы на клинс у шк ,тк
зеркала у тиров ,крафтеров гладов ,танков.
тоесть половина сервака спокойно снимает дебаф вторая часть его хорошо так отражает
можно сделать кд на банки хотя б секунд 10 и балансить выживаемость, просто у людей жопа сгорит если некр будет с норм шансом вешать моментальные паралы

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
можно сделать кд на банки хотя б секунд 10 и балансить выживаемость, просто у людей жопа сгорит если некр будет с норм шансом вешать моментальные паралы
у людей жопа вечно горит , то от гр****ного урона ножей, то от гладов, то от дестров. но плакать на то что не могут догнать некра ,это верх идиотизма, ладно бы некр дамажил на уровне сх, но у некра урон местами такой смешной , что иногда кажется что маг атаки не 21 к , а 10 к

Верх