- Лайки
- 42
да и в принцепи ты столбом стоял смысл было прыгать,даже дебафы кидать было бессмысленно
зачем ты обманываешь людей когда ты блинкался?)
да и в принцепи ты столбом стоял смысл было прыгать,даже дебафы кидать было бессмысленно
я от тебя убегал ? я стоял на месте как и ты и с кдла тебя убивал ,вопрос кого я наябываюзачем ты обманываешь людей когда ты блинкался?)
Гуляй я играть ушел )) с тобой не о чем говорить ) будешь рыдать скоро без блинкая от тебя убегал ? я стоял на месте как и ты и с кдла тебя убивал ,вопрос кого я наябываю
я и без него игралГуляй я играть ушел )) с тобой не о чем говорить ) будешь рыдать скоро без блинка
Тебе хоть самый ровный баланс нарисуй, у тебя интеллекта не хватит играть в эту игру. Ты чисто ф1 на дестре и с горем пополам отдать икону на танке. Хз зачем вообще, ты пишешь что-то. Ну понерфят блинк некрам), только ты как был бездарем так и останешься им.Какую же помойку сделали со скрайда ) еще не хватает розовых ху ев с крылышками дредов баюма и члена антараса, скила Анус админа и блинка в его квартиру
Ну ты же падаешь по кд я понимаю твой плачь )Тебе хоть самый ровный баланс нарисуй, у тебя интеллекта не хватит играть в эту игру. Ты чисто ф1 на дестре и с горем пополам отдать икону на танке. Хз зачем вообще, ты пишешь что-то. Ну понерфят блинк некрам), только ты как был бездарем так и останешься им.
Его место у меня под яицами понял меня?Мисье вы что то путаете ) мне кажется ваше место в другом месте )