не 3 а 5 секундныйДоброго времени суток дорогие читатели, я понимаю что балансер Гомосексуалист но пора бы уже понерфить 3 секундный блинк некра, все, пока.
Если вы такой фантазер, может поделитесь немного ?не 3 а 5 секундный
А зачем его нерфить если скелет за некром не прыгает и весьма часто дохнет
Да я понимаю теперь некр это не груша для битья, и теперь что бы его завалить надо врубать фантазию
Я скажу больше ) его никто не догоняет вообще )У карамелей просто очечо пичот шо ****а из за того что их некр догоняет.
Потеряйся нубНекр раньше был не плохой профой, просто играть не нем умеют пару человек на сервере , а теперь слишком сильный и неинтересно, блинк нужно фиксить до 15-20 секунд и дать его остальным магам
@ame
Я думаю скоро дождемся, только они остались и танки, у которых ещё нету блинка/рашаесли дать блинк кенс магу, то сб и не нужен получается
давайте новую эру магов!
Некр раньше был не плохой профой, просто играть не нем умеют пару человек на сервере , а теперь слишком сильный и неинтересно, блинк нужно фиксить до 15-20 секунд и дать его остальным магам
@ame
15 секундный? даже 10 секунд не спасет некра только потому что 5 секунд перепрезыв мертвого скелета , то есть тебе надо отойти на безопасное расстояние и его призвать, при этом 1 прыжком на такое расстояние не уйдешь , а с долгим кд просто не доживешьЯ бы ****ул ему секунд 15кд, это все же должен быть вспомогательный скил упрощающий геймплей а не в корне его меняющий.
не смущает блинк без кд критует 3-4 раза?не 3 а 5 секундный
А зачем его нерфить если скелет за некром не прыгает и весьма часто дохнет
Да я понимаю теперь некр это не груша для битья, и теперь что бы его завалить надо врубать фантазию
у блинка кд 5 сек ,и мастери на него редко срабатываетне смущает блинк без кд критует 3-4 раза?
Вместо прыжка некру стоило дать перепрезыв как у сумонера и целесту на пета, это дало бы ему жизни и не сделало имбой как сейчас, очевидно что в таком виде в каком оно есть сейчас некра некто не оставит.15 секундный? даже 10 секунд не спасет некра только потому что 5 секунд перепрезыв мертвого скелета , то есть тебе надо отойти на безопасное расстояние и его призвать, при этом 1 прыжком на такое расстояние не уйдешь , а с долгим кд просто не доживешь