Баланс Сервера и Донат

EvilWitch

Злюка
Лайки
64
1. этому есть объяснения (БАЛАНС 3.0)
2. саппортов всегда было больше потому что САМИХ СОЛЬНИКОВ БОЛЬШЕ нас 80% сольников которые хотят играть в 1 окно вот и выбирают саппортов (глянь те же Ютуб гайды по скрайду по типу кем стартовать, там всегда если ты сольник пикай саппорта и ты всем нужен)

это все можно пофиксить и сделать играбельную игру в 1 окно было бы желание
найс переобувочная в полете, шапочка из фольги не слетела?

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
найс переобувочная в полете, шапочка из фольги не слетела?
это сарказм про кривой баланс если ты не поняла или про что ты?
где ты переобувочную ты увидела?

саппортов много потому что выбора у людей нету потом они ливают не дойдя до 3 профы после 3 стадии игры и остаются окна и такие как ты и это 100% факт
а я писал про лейт игру на 84+

как будто ты не знаешь что каждый раз соло игроки заходят в надежде поиграть потом 3 профа нужно куча окон и люди ливают нахрен ибо без точеного ПоВа на -штраф, без КК, без БД СВС уже не поиграть и даже ИКОНА уже ОБЯЗАЛОВКА потом становиться

вы за соло игру все НОЛИ не шарите даже какого нам и то что я окна качал это необходимость была а не что то иное
дай бафф я окна и не заведу в жизни

Лайки
363
1. этому есть объяснения (БАЛАНС 3.0)
2. саппортов всегда было больше потому что САМИХ СОЛЬНИКОВ БОЛЬШЕ нас 80% сольников которые хотят играть в 1 окно вот и выбирают саппортов (глянь те же Ютуб гайды по скрайду по типу кем стартовать, там всегда если ты сольник пикай саппорта и ты всем нужен)

это все можно пофиксить и сделать играбельную игру в 1 окно было бы желание
в любом случае на каждой стадии будет своя имба, это нормально жи, не?
хз я вот сольник и я не хочу играть в одно окно; к тому же админы для тебя завезли ультра гм баффера и тебе все равно не нравится? давно ли ты бегал с баффером от нпц с хф который?

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
хз я вот сольник и я не хочу играть в одно окно;
потому что ты хочешь в туалете в катах с 2-4 окнами выгонять всех у кого нет 2ПК либо кто без окон играет)))

вот о чем я и говорил что против баффа только те кто хочет быть забафанее остальных

Лайки
363
потому что ты хочешь в туалете в катах с 2-4 окнами выгонять всех у кого нет 2ПК либо кто без окон играет)))

вот о чем я и говорил что против баффа только те кто хочет быть забафанее остальных
ну ты какой то не такой, ла2 это ОНЛАЙН игра, и ла2 в первую очередь это про коммуникацию, если ты хочешь фармить в 1 окно, фарми себе спокойно туалеты в катах в 1 окно, либо собери рандомку, но если кому то НЕ тяжело завести себе ПП/СВС в окно и отжать спот/фармить в разы лучше, почему он не может выгнать такого слабака ?

Лайки
363

а еще если закинуть на старт лям голды, ты будешь лучше всех одетый и убивать с пары критов, как это будешь контрить?

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
Гулдан дай баффа не ломайся я уже тоже научился генерировать такую фигню это для тебя

Вложения

• Copilot_20251027_013207.png
    Copilot_20251027_013207.png
    2,6 МБ · Просмотры: 17

SthL

Виконт
Лайки
152
Админы 2 просьбы на старт сервера
1) Сделайте норм баланс (не как на первом х сервере где одни некры, потом одни СБ теперь одни ДЕСТРЫ)
2) Сделайте что то с окнами чтоб бафф был хороший для всех желательно полный ДС без урезаний ибо КПшки и так будут играть фулкой а соло игрокам и так тяжко и "меньше доната"

П.С. не делайте ошибок Конкурента ибо я там посмотрел это ДИЧЬ на вонючем МВ 6 (хочешь автолут ПЛАТИ, хочешь бафф ПЛАТИ, хочешь бафф саммона ПЛАТИ (они так же убили саммонов как вы=( ), они сделали крафт Д шмота брига шлема и ввели ТОП Д шмот ЗА ДОНАТ!)

вообщем там играть нет смысла вы последний сервер СНГ остался не пр0е6ите все ПЖ!
не наглейте с донатом и сделайте норм БАЛАНС все больше ничего не просят соло игроки
Да окна дрочь лютая хз кому эту xyuня нравится = ) Условно до 78-80 норм НПС бафер дальше xyйня начинается кучу всякой ебaлы бафать нужно, чтоб крипа побить :)

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
Да окна дрочь лютая хз кому эту xyuня нравится = ) Условно до 78-80 норм НПС бафер дальше xyйня начинается кучу всякой ебaлы бафать нужно, чтоб крипа побить :)
именно, типы бегают до 3 профы с НПЦ баффом им норм дальше сольники ливают ибо невозможно играть, там даже Икона уже необходимость идет на хай лвл мобах о чем и речь

хоть у кого то мозги есть. просто соло типы и не заходят на форум даже не читают его. а эти хрюшки не хотят конкуренции от соло игроков

SthL

Виконт
Лайки
152
именно, типы бегают до 3 профы с НПЦ баффом им норм дальше сольники ливают ибо невозможно играть, там даже Икона уже необходимость идет на хай лвл мобах о чем и речь
Ну там локи под эту дрочь с иконами сделаны. Вот пример на 50-60 лвлах с мобами х1 актуальной локе на старте народу пздц доxyя главное моба успеть убить эти окна на xуй не нужны если бы на 80+ были локи актуальным дропом с х1 мобами где окна на хyй не нужны, но много народу нужно успеть убить моба и окна там не нужны = )

Правильнее сказать дпс хватает на х1 мобах с нпс бафах и убер баф излишен = )

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
Ну там локи под эту дрочь с иконами сделаны. Вот пример на 50-60 лвлах с мобами х1 актуальной локе на старте народу пздц доxyя главное моба успеть убить эти окна на xуй не нужны если бы на 80+ были локи актуальным дропом с х1 мобами где окна на хyй не нужны, но много народу нужно успеть убить моба и окна там не нужны = )

Правильнее сказать дпс хватает на х1 мобах с нпс бафах и убер баф излишен = )
и они ввели новые локи где мобы еще сильнее чем в СоА или ЛоА
НПЦ бафф убит, окна это необходимость
2026 год играть в 2-4 клиента игры в игру, это бредятина полнейшая
на том же х100 ты без окон не мог фармить на х100 плять ты не можешь без окон фармить еще раз х100 ты пришел туда чтоб спокойно с фулл бафом в 1 окно фаниться))))
а там типы тупо ПВЕшат ахахах в ПВП сервере

давно пора менять все к чертям собачим сколько можно 2026 год сидеть в окна дол6иться:char-mfighter-rude:

SthL

Виконт
Лайки
152
и они ввели новые локи где мобы еще сильнее чем в СоА или ЛоА
НПЦ бафф убит, окна это необходимость
2026 год играть в 2-4 клиента игры в игру, это бредятина полнейшая
на том же х100 ты без окон не мог фармить на х100 плять ты не можешь без окон фармить еще раз х100 ты пришел туда чтоб спокойно с фулл бафом в 1 окно фаниться))))
а там типы тупо ПВЕшат ахахах в ПВП сервере

давно пора менять все к чертям собачим сколько можно 2026 год сидеть в окна дол6иться:char-mfighter-rude:
Ну вот еще пример руины паагрио Пати запретили и в 1 окно с альб бафом фармили зaeбись = )

Верх