Баланс Сервера и Донат

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
Там было это всегода , не чего нового не написал.

В любом случае это лоурейт ,и делать фулбаф в городе такое себе , л2 это социальная игра нацелиная на то чтоб люди собирались в КП КЛАНЫ АЛЬЯСНЫ. а Вы хотите просто как на х982137128938123 тысяч фармить в 1 чара без напряга
2026 год какие КП какие Альянсы 80% людей на скрайде это сльники заводчани которые хотят вечером зайди мобов побить каму лабу закрыть с рандомкой и пойти отдыхать, нет у людей желания по 40 минут искать пачку которая за 20 минут распадется

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
Да почти везде, заебусь реплаить сообщения, где ты не прав

Нет, ты сказал, что нужно сделать, чтобы лично тебе хорошо игралось. Жаль (нет) что на это всем по***.

Это твое право, можешь поднять себе сервачок с фул бафом и в одно ****о там мобов колотить
О разраб БАЛАНСА пришел, иди на зиму БАЛАНС нормальный пили!

KADIM

Легенда
Лайки
167
1) без баффа 1 окно м ты не пофармишь ни че го факт? факт!
2) саппорт живой всегда всезде нужен даже если есть фулл бафф? нужен! даже на х100 всегда во все мероприятия нужен живой саппорт факт? факт!
3) саппорты 90% окна и чисто в рандомки на макросе стоят на каче оконные факт? факт
4) 2026 год играть в 2-4 клиента игры это кринж факт? факт
1. не правда , ПП .СЕ,СХ ММ СОРК и многие другие фармят в 1 оконо без проблем , хочешь фармить лучше грузи окна или ищи их в пати
2.в любом случае тогда актуальность бардов пропадет , к примеру на инсты их не будут брать .
3.саппорт в 90% это окна и так было с 2005 года .это что новое ?)
4.2026 год играть в 2-4 клиента это кринж по версии тебя . не более

Nomad

Граф
Лайки
761
О разраб БАЛАНСА пришел, иди на зиму БАЛАНС нормальный пили!
Так пока нечего пилить, как только появится возможность — так сразу
Ты себе уже приподнял фришардик чтобы катакомбы в 4 окна колотить, моль?

KADIM

Легенда
Лайки
167
2026 год какие КП какие Альянсы 80% людей на скрайде это сльники заводчани которые хотят вечером зайди мобов побить каму лабу закрыть с рандомкой и пойти отдыхать, нет у людей желания по 40 минут искать пачку которая за 20 минут распадется
2026 90% играют в кланах 60% примерно в КП .если не больше.

KADIM

Легенда
Лайки
167
очердной форумный нытик который хочет с лоурейта сервера сделать х100500 , всего доброго .

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
1. не правда , ПП .СЕ,СХ ММ СОРК и многие другие фармят в 1 оконо без проблем , хочешь фармить лучше грузи окна или ищи их в пати
2.в любом случае тогда актуальность бардов пропадет , к примеру на инсты их не будут брать .
3.саппорт в 90% это окна и так было с 2005 года .это что новое ?)
4.2026 год играть в 2-4 клиента это кринж по версии тебя . не более
1. перечислил Магов которые первые стадии шарики лупят а дальше все нужны окна
2) сам себя слышал? если не будут их брать в любом случае так пускай сделают бафф все равно они даже без баффа не нужны)
3) ты согласен что я прав
4) ты согласен что я прав

вывод я прав, делайте играбельную игру уже 2026 год а не 2005
комфортную где можно 1 клиент запустил и играешь комфортно с долгой прокачькой а не х100500

KADIM

Легенда
Лайки
167
1. перечислил Магов которые первые стадии шарики лупят а дальше все нужны окна
2) сам себя слышал? если не будут их брать в любом случае так пускай сделают бафф все равно они даже без баффа не нужны)
3) ты согласен что я прав
4) ты согласен что я прав

вывод я прав, делайте играбельную игру уже 2026 год а не 2005
комфортную где можно 1 клиент запустил и играешь комфортно с долгой прокачькой а не х100500
Ты не играешь на сервре ! если пишешь что магам условно чтоб фармить сады нужны окна .

4 -?*??? я написал по твоей версии это кринж. я тут не согласен .
ладно все друг удачи.

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
Так пока нечего пилить
так вы и не будете ничего пелить) на старый клиент накините текстурок и все так же сделаете новый скилл из доты новый который сделает новую профу убер имбой весь сервер и больше ничего менять не будете еще год

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
Ты не играешь на сервре ! если пишешь что магам условно чтоб фармить сады нужны окна .

4 -?*??? я написал по твоей версии это кринж. я тут не согласен .
ладно все друг удачи.
иди магом без оконного СвСа сады побей без переточенного мага
сказочник
там фармят люди которые уже одели перса которые уже прошли игру и сидят на веселых платежах на хлеб с бутером себе зарабатывают копейку

Pen1sov

Барон
Лайки
36
Чел, ты всегда можешь вернуться плавно полировать лысину на проект, с которого ты сюда сбежал) Тут все более чем нормально в плане бафа настроено, поиска пати и тп. Не надо никуда лезть

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
Чел, ты всегда можешь вернуться плавно полировать лысину на проект, с которого ты сюда сбежал) Тут все более чем нормально в плане бафа настроено, поиска пати и тп. Не надо никуда лезть
я там и не играл, я на обт зашел и ливнул
если хочешь играть в 4 клиента игры в игру тове право я лучше вообще не буду в старое говно мамонта играть которое не хотят оптимизировать для комфортной игры в 2026 году.
а ты играй у тебя ава с кс 1.6 мамонт тебе по кайфу в старое играть

Nomad

Граф
Лайки
761
так вы и не будете ничего пелить) на старый клиент накините текстурок и все так же сделаете новый скилл из доты новый который сделает новую профу убер имбой весь сервер и больше ничего менять не будете еще год
Я правильно понял, что ты меня к разработчикам скруда приписал или чем чем ударился-то, болезный?
:sticker-vk-pilfy-004:

Pen1sov

Барон
Лайки
36
я там и не играл, я на обт зашел и ливнул
если хочешь играть в 4 клиента игры в игру тове право я лучше вообще не буду в старое говно мамонта играть которое не хотят оптимизировать для комфортной игры в 2026 году.
а ты играй у тебя ава с кс 1.6 мамонт тебе по кафу в старое играть
Не хочешь - не играй и тут. Оптимизируют продукт под аудиторию, а не под конкретного человека, поэтому не нравится - не играешь, не хочешь донатить - не донатишь и тд.

Лайки
363
не знаю к чему этот топик:
1. Всегда на серве будет какая либо имба на каждой стадии
2. Зачем что то делать с бафами? и так все хорошо, это сделано для того чтобы люди могли комфортно играть на сап профах, на серве который был было проще найти сап позицию, чем кор, это явно о чем то говорит)

EvilWitch

Злюка
Лайки
64
2. Зачем что то делать с бафами? и так все хорошо, это сделано для того чтобы люди могли комфортно играть на сап профах, на серве который был было проще найти сап позицию, чем кор, это явно о чем то говорит)
Тема - стена плача одного несчастного мульти-боксера

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
1. этому есть объяснения (БАЛАНС 3.0)
2. саппортов всегда было больше потому что САМИХ СОЛЬНИКОВ БОЛЬШЕ нас 80% сольников которые хотят играть в 1 окно вот и выбирают саппортов (глянь те же Ютуб гайды по скрайду по типу кем стартовать, там всегда если ты сольник пикай саппорта и ты всем нужен)

это все можно пофиксить и сделать играбельную игру в 1 окно было бы желание

Верх