ну т.е. ты на протяжении трех серверов являлся рассадником мульти-бокса и пишешь об этом на форуме сервера, на котором этим занимался. а сейчас в твоей жизни что-то изменилось и ты требуешь справедливости? где твоя справедливость была 3 сервера?3 сервера так играл 0 банов
даже сейчас бегал так пока не надоело и не пошел в доту
Там стена непрошибаемая, забейда как сольник выпнет со спота человека, который вместо бд создаст себе ресалку? конь будет забирать большую часть фарма даже не флагаясь, а просто фармя спот и если сольник в 1 окно сольет его в пк, то через секунду конь реснется и убьет сольника. если сольник убьет в пк ресалку и даже после каким-то чудом убьет коня, то через час такой рутины он просто скипнет спот из-за большого кол-ва кармы
и речь не только про коня
По факту на скрайде все реализовано максимально круто в плане бафов и актуальности проф.Там стена непрошибаемая, забей

Я с тобой полностью согласна)По факту на скрайде все реализовано максимально круто в плане бафов и актуальности проф.
Единственные минусы лично для меня как сольника-казуала на прошлом Х - слишком быстрые стадии, начиная с 3 и абуз виталки на нескольких персонажах на аккануте.
та вы и играете то просто так, завели БД либо ШЕ и бегаете хвостиком и вам по кайфуЯ с тобой полностью согласна)
Я на БД проиграла вплоть до 83 уровня без проблем. И конкурентов у меня было на место в пати ОГОГО) не окоонных
Ты сейчас свои же сообщения перечеркиваешь, плиз разлогинься и вернись в свой мани мирок, мультибоксер фиговта вы и играете то просто так, завели БД либо ШЕ и бегаете хвостиком и вам по кайфу
знаю я таких
на шмот пофиг на фарм пофиг на олимп пофиг
по поводу конкурентов не согласен, люди 2 окном пристраивают сове Окно БД СВСа на макросе и стоят афк бафают по кд и лутают дроп пока основой либо что то спойлят либо в другой пачке играю
там нет мейнеров класса практически
либо если ты сам пачку в рифт собираешь свое окно сам заводишь БД либо ПП что душе угодно и фиг кто тебе что скажет а у тебя ощущение что мол всегда забиты все БАРДЫ в пачках
так выбора больше нет либо ты можешь бить мобов соло либо нет, играть с рандомами я не буду которым каждые 20 минут замену ищи либо афк на мышке стоятну т.е. ты на протяжении трех серверов являлся рассадником мульти-бокса и пишешь об этом на форуме сервера, на котором этим занимался. а сейчас в твоей жизни что-то изменилось и ты требуешь справедливости? где твоя справедливость была 3 сервера?
я тебе факты сказал, в каком месте я что то перечеркнул по сути скажиТы сейчас свои же сообщения перечеркиваешь, плиз разлогинься и вернись в свой мани мирок, мультибоксер фигов
Нет, ты несешь херню, угодную тебе и только тебе) стена плачая тебе факты сказал
по сути ответь где я не правНет, ты несешь херню, угодную тебе и только тебе) стена плача
Ты заводил себе окна 3 сервера подряд и гордишься НЕ полученным баном, открыто заявляя об этом на форумепо сути ответь где я не прав
всмысле обесценивая? 90% это окна либо типы 2 окном заводят на макромишку в рандом пачку и чилят.Ты заводил себе окна 3 сервера подряд и гордишься НЕ полученным баном, открыто заявляя об этом на форуме
тебя ЗАДОЛБАЛО их заводить, ты бедненький несчастный "хочешь справедливости" и баффера как на х50, обесценивая соло игроков на саппортах
может прекратишь уже?
Я ж говорю, вернись в свой мани мирок, где ты сам себе прекратишь противоречить) аргументные не аргументы, уфну вот и все, аргументов 0 зато на личности переходим, типикал вумен
всмысле обесценивая? 90% это окна либо типы 2 окном заводят на макромишку в рандом пачку и чилят.
я хочу бить мобов но я не могу этого сделать без баффа этого даже обычного моба на хай лвле я не убью моба
это нормально по твоему?
я обязан заводить окна как и все 99% людей которые играют НЕ на саппорте, а у тебя на твоем саппорте и так будет возможность быть нужной на Масс замесах ГвГ Арены Олимп 3 на 3 и прочие штучки
ты не хочешь фармить тебе по кайфу сапортом бегать булкой а 90% игрокам что делать? которые не любят шестерить
и которые даже 2-3 моба на 84+ не убьют без баффа
где я не прав? давай в деталяхЯ ж говорю, вернись в свой мани мирок, где ты сам себе прекратишь противоречить) аргументные не аргументы, уф
1) без баффа 1 окно м ты не пофармишь ни че го факт? факт!Я ж говорю, вернись в свой мани мирок, где ты сам себе прекратишь противоречить) аргументные не аргументы, уф
Там было это всегода , не чего нового не написал.Админы 2 просьбы на старт сервера
1) Сделайте норм баланс (не как на первом х сервере где одни некры, потом одни СБ теперь одни ДЕСТРЫ)
2) Сделайте что то с окнами чтоб бафф был хороший для всех желательно полный ДС без урезаний ибо КПшки и так будут играть фулкой а соло игрокам и так тяжко и "меньше доната"
П.С. не делайте ошибок Конкурента ибо я там посмотрел это ДИЧЬ на вонючем МВ 6 (хочешь автолут ПЛАТИ, хочешь бафф ПЛАТИ, хочешь бафф саммона ПЛАТИ (они так же убили саммонов как вы=( ), они сделали крафт Д шмота брига шлема и ввели ТОП Д шмот ЗА ДОНАТ!)
вообщем там играть нет смысла вы последний сервер СНГ остался не пр0е6ите все ПЖ!
не наглейте с донатом и сделайте норм БАЛАНС все больше ничего не просят соло игроки
Да почти везде, заебусь реплаить сообщения, где ты не правпо сути ответь где я не прав
Нет, ты сказал, что нужно сделать, чтобы лично тебе хорошо игралось. Жаль (нет) что на это всем по***.я все сказал как есть по факту
Это твое право, можешь поднять себе сервачок с фул бафом и в одно ****о там мобов колотитьиграть с рандомами я не буду