Баланс Сервера и Донат

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
По факту на скрайде все реализовано максимально круто в плане бафов и актуальности проф.

Единственные минусы лично для меня как сольника-казуала на прошлом Х - слишком быстрые стадии, начиная с 3 и абуз виталки на нескольких персонажах на аккануте.
Я с тобой полностью согласна)
Я на БД проиграла вплоть до 83 уровня без проблем. И конкурентов у меня было на место в пати ОГОГО) не окоонных

SniperAWP

Старейшина
Лайки
14
Я с тобой полностью согласна)
Я на БД проиграла вплоть до 83 уровня без проблем. И конкурентов у меня было на место в пати ОГОГО) не окоонных
та вы и играете то просто так, завели БД либо ШЕ и бегаете хвостиком и вам по кайфу
знаю я таких
на шмот пофиг на фарм пофиг на олимп пофиг

по поводу конкурентов не согласен, люди 2 окном пристраивают сове Окно БД СВСа на макросе и стоят афк бафают по кд и лутают дроп пока основой либо что то спойлят либо в другой пачке играю
там нет мейнеров класса практически

либо если ты сам пачку в рифт собираешь свое окно сам заводишь БД либо ПП что душе угодно и фиг кто тебе что скажет а у тебя ощущение что мол всегда забиты все БАРДЫ в пачках

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
та вы и играете то просто так, завели БД либо ШЕ и бегаете хвостиком и вам по кайфу
знаю я таких
на шмот пофиг на фарм пофиг на олимп пофиг

по поводу конкурентов не согласен, люди 2 окном пристраивают сове Окно БД СВСа на макросе и стоят афк бафают по кд и лутают дроп пока основой либо что то спойлят либо в другой пачке играю
там нет мейнеров класса практически

либо если ты сам пачку в рифт собираешь свое окно сам заводишь БД либо ПП что душе угодно и фиг кто тебе что скажет а у тебя ощущение что мол всегда забиты все БАРДЫ в пачках
Ты сейчас свои же сообщения перечеркиваешь, плиз разлогинься и вернись в свой мани мирок, мультибоксер фигов

SniperAWP

Старейшина
Лайки
14
ну т.е. ты на протяжении трех серверов являлся рассадником мульти-бокса и пишешь об этом на форуме сервера, на котором этим занимался. а сейчас в твоей жизни что-то изменилось и ты требуешь справедливости? где твоя справедливость была 3 сервера?
так выбора больше нет либо ты можешь бить мобов соло либо нет, играть с рандомами я не буду которым каждые 20 минут замену ищи либо афк на мышке стоят

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
по сути ответь где я не прав
Ты заводил себе окна 3 сервера подряд и гордишься НЕ полученным баном, открыто заявляя об этом на форуме
тебя ЗАДОЛБАЛО их заводить, ты бедненький несчастный "хочешь справедливости" и баффера как на х50, обесценивая соло игроков на саппортах
может прекратишь уже?

SniperAWP

Старейшина
Лайки
14
ну вот и все, аргументов 0 зато на личности переходим, типикал вумен
Ты заводил себе окна 3 сервера подряд и гордишься НЕ полученным баном, открыто заявляя об этом на форуме
тебя ЗАДОЛБАЛО их заводить, ты бедненький несчастный "хочешь справедливости" и баффера как на х50, обесценивая соло игроков на саппортах
может прекратишь уже?
всмысле обесценивая? 90% это окна либо типы 2 окном заводят на макромишку в рандом пачку и чилят.
я хочу бить мобов но я не могу этого сделать без баффа этого даже обычного моба на хай лвле я не убью моба
это нормально по твоему?
я обязан заводить окна как и все 99% людей которые играют НЕ на саппорте, а у тебя на твоем саппорте и так будет возможность быть нужной на Масс замесах ГвГ Арены Олимп 3 на 3 и прочие штучки

ты не хочешь фармить тебе по кайфу сапортом бегать булкой а 90% игрокам что делать? которые не любят шестерить
и которые даже 2-3 моба на 84+ не убьют без баффа

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
ну вот и все, аргументов 0 зато на личности переходим, типикал вумен

всмысле обесценивая? 90% это окна либо типы 2 окном заводят на макромишку в рандом пачку и чилят.
я хочу бить мобов но я не могу этого сделать без баффа этого даже обычного моба на хай лвле я не убью моба
это нормально по твоему?
я обязан заводить окна как и все 99% людей которые играют НЕ на саппорте, а у тебя на твоем саппорте и так будет возможность быть нужной на Масс замесах ГвГ Арены Олимп 3 на 3 и прочие штучки

ты не хочешь фармить тебе по кайфу сапортом бегать булкой а 90% игрокам что делать? которые не любят шестерить
и которые даже 2-3 моба на 84+ не убьют без баффа
Я ж говорю, вернись в свой мани мирок, где ты сам себе прекратишь противоречить) аргументные не аргументы, уф

SniperAWP

Старейшина
Лайки
14
Я ж говорю, вернись в свой мани мирок, где ты сам себе прекратишь противоречить) аргументные не аргументы, уф
где я не прав? давай в деталях
вот тут не согласна потому что вот тут вот так и вот тут вот так а не так

ты просто берешь и такая ой все

SniperAWP

Старейшина
Лайки
14
я все сказал как есть по факту

SniperAWP

Старейшина
Лайки
14
1) без баффа 1 окно м ты не пофармишь ни че го факт? факт!
2) саппорт живой всегда всезде нужен даже если есть фулл бафф? нужен! даже на х100 всегда во все мероприятия нужен живой саппорт факт? факт!
3) саппорты 90% окна и чисто в рандомки на макросе стоят на каче оконные факт? факт
4) 2026 год играть в 2-4 клиента игры это кринж факт? факт!

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Админы 2 просьбы на старт сервера
1) Сделайте норм баланс (не как на первом х сервере где одни некры, потом одни СБ теперь одни ДЕСТРЫ)
2) Сделайте что то с окнами чтоб бафф был хороший для всех желательно полный ДС без урезаний ибо КПшки и так будут играть фулкой а соло игрокам и так тяжко и "меньше доната"

П.С. не делайте ошибок Конкурента ибо я там посмотрел это ДИЧЬ на вонючем МВ 6 (хочешь автолут ПЛАТИ, хочешь бафф ПЛАТИ, хочешь бафф саммона ПЛАТИ (они так же убили саммонов как вы=( ), они сделали крафт Д шмота брига шлема и ввели ТОП Д шмот ЗА ДОНАТ!)

вообщем там играть нет смысла вы последний сервер СНГ остался не пр0е6ите все ПЖ!
не наглейте с донатом и сделайте норм БАЛАНС все больше ничего не просят соло игроки
Там было это всегода , не чего нового не написал.

В любом случае это лоурейт ,и делать фулбаф в городе такое себе , л2 это социальная игра нацелиная на то чтоб люди собирались в КП КЛАНЫ АЛЬЯСНЫ. а Вы хотите просто как на х982137128938123 тысяч фармить в 1 чара без напряга

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
по сути ответь где я не прав
Да почти везде, заебусь реплаить сообщения, где ты не прав

я все сказал как есть по факту
Нет, ты сказал, что нужно сделать, чтобы лично тебе хорошо игралось. Жаль (нет) что на это всем по***.

играть с рандомами я не буду
Это твое право, можешь поднять себе сервачок с фул бафом и в одно ****о там мобов колотить

SniperAWP

Старейшина
Лайки
14
Там было это всегода , не чего нового не написал.

В любом случае это лоурейт ,и делать фулбаф в городе такое себе , л2 это социальная игра нацелиная на то чтоб люди собирались в КП КЛАНЫ АЛЬЯСНЫ. а Вы хотите просто как на х982137128938123 тысяч фармить в 1 чара без напряга
2026 год какие КП какие Альянсы 80% людей на скрайде это сльники заводчани которые хотят вечером зайди мобов побить каму лабу закрыть с рандомкой и пойти отдыхать, нет у людей желания по 40 минут искать пачку которая за 20 минут распадется

SniperAWP

Старейшина
Лайки
14
Да почти везде, заебусь реплаить сообщения, где ты не прав

Нет, ты сказал, что нужно сделать, чтобы лично тебе хорошо игралось. Жаль (нет) что на это всем по***.

Это твое право, можешь поднять себе сервачок с фул бафом и в одно ****о там мобов колотить
О разраб БАЛАНСА пришел, иди на зиму БАЛАНС нормальный пили!

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
1) без баффа 1 окно м ты не пофармишь ни че го факт? факт!
2) саппорт живой всегда всезде нужен даже если есть фулл бафф? нужен! даже на х100 всегда во все мероприятия нужен живой саппорт факт? факт!
3) саппорты 90% окна и чисто в рандомки на макросе стоят на каче оконные факт? факт
4) 2026 год играть в 2-4 клиента игры это кринж факт? факт
1. не правда , ПП .СЕ,СХ ММ СОРК и многие другие фармят в 1 оконо без проблем , хочешь фармить лучше грузи окна или ищи их в пати
2.в любом случае тогда актуальность бардов пропадет , к примеру на инсты их не будут брать .
3.саппорт в 90% это окна и так было с 2005 года .это что новое ?)
4.2026 год играть в 2-4 клиента это кринж по версии тебя . не более

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
О разраб БАЛАНСА пришел, иди на зиму БАЛАНС нормальный пили!
Так пока нечего пилить, как только появится возможность — так сразу
Ты себе уже приподнял фришардик чтобы катакомбы в 4 окна колотить, моль?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
2026 год какие КП какие Альянсы 80% людей на скрайде это сльники заводчани которые хотят вечером зайди мобов побить каму лабу закрыть с рандомкой и пойти отдыхать, нет у людей желания по 40 минут искать пачку которая за 20 минут распадется
2026 90% играют в кланах 60% примерно в КП .если не больше.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
очердной форумный нытик который хочет с лоурейта сервера сделать х100500 , всего доброго .

SniperAWP

Старейшина
Лайки
14
1. не правда , ПП .СЕ,СХ ММ СОРК и многие другие фармят в 1 оконо без проблем , хочешь фармить лучше грузи окна или ищи их в пати
2.в любом случае тогда актуальность бардов пропадет , к примеру на инсты их не будут брать .
3.саппорт в 90% это окна и так было с 2005 года .это что новое ?)
4.2026 год играть в 2-4 клиента это кринж по версии тебя . не более
1. перечислил Магов которые первые стадии шарики лупят а дальше все нужны окна
2) сам себя слышал? если не будут их брать в любом случае так пускай сделают бафф все равно они даже без баффа не нужны)
3) ты согласен что я прав
4) ты согласен что я прав

вывод я прав, делайте играбельную игру уже 2026 год а не 2005
комфортную где можно 1 клиент запустил и играешь комфортно с долгой прокачькой а не х100500

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
1. перечислил Магов которые первые стадии шарики лупят а дальше все нужны окна
2) сам себя слышал? если не будут их брать в любом случае так пускай сделают бафф все равно они даже без баффа не нужны)
3) ты согласен что я прав
4) ты согласен что я прав

вывод я прав, делайте играбельную игру уже 2026 год а не 2005
комфортную где можно 1 клиент запустил и играешь комфортно с долгой прокачькой а не х100500
Ты не играешь на сервре ! если пишешь что магам условно чтоб фармить сады нужны окна .

4 -?*??? я написал по твоей версии это кринж. я тут не согласен .
ладно все друг удачи.

SniperAWP

Старейшина
Лайки
14
Так пока нечего пилить
так вы и не будете ничего пелить) на старый клиент накините текстурок и все так же сделаете новый скилл из доты новый который сделает новую профу убер имбой весь сервер и больше ничего менять не будете еще год

SniperAWP

Старейшина
Лайки
14
Ты не играешь на сервре ! если пишешь что магам условно чтоб фармить сады нужны окна .

4 -?*??? я написал по твоей версии это кринж. я тут не согласен .
ладно все друг удачи.
иди магом без оконного СвСа сады побей без переточенного мага
сказочник
там фармят люди которые уже одели перса которые уже прошли игру и сидят на веселых платежах на хлеб с бутером себе зарабатывают копейку

Новые сообщения

Верх