Баланс разный стадий

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
14
Ребята, вы не туда воюете.
В каждой первой теме про балансы классов: Да, суммонеры ломают всем кабины перые три стадии, но через полгода орки наденут элегию, обвешаются эпиками и сумы станут отбросами. Поэтому дайте нам еще бустяки прямо сейчас. Танки после икон будут всем нужны, поэтому пусть страдают первые месяцы...

Кривой баланс на лейте нужно править в лейте. А читерные стартовые профы резать сразу на старте. Чтобы, как минимум, первые стадии все игрались плюс-минус одинаково. Кто по итогу останется тут на лейт-гейм, а тем более не ливнет после слияния - это большой вопрос. И оправдывать мифическим лейт-балансом явное стартовое читерство некоторых проф явно не стоит.

podpivas88

Рыцарь
Лайки
5
Большинству игроков все равно что будет после 3-4 стадии, тут элегии никто не нюхал, так что оставьте нам имбу на старт, а вы там глину месите на орках своих. А так ты хочешь профы которые сильные в ерли гейме зарезать, сравнять с керри, которые не должны ничего делать на старте, а затем условные самонеры в лейте нихуя не могут, зато дестры раскрываются.

MustangGT

Виконт
Лайки
338
Ребята, вы не туда воюете.
В каждой первой теме про балансы классов: Да, суммонеры ломают всем кабины перые три стадии, но через полгода орки наденут элегию, обвешаются эпиками и сумы станут отбросами. Поэтому дайте нам еще бустяки прямо сейчас. Танки после икон будут всем нужны, поэтому пусть страдают первые месяцы...

Кривой баланс на лейте нужно править в лейте. А читерные стартовые профы резать сразу на старте. Чтобы, как минимум, первые стадии все игрались плюс-минус одинаково. Кто по итогу останется тут на лейт-гейм, а тем более не ливнет после слияния - это большой вопрос. И оправдывать мифическим лейт-балансом явное стартовое читерство некоторых проф явно не стоит.
Первую стадию сумы отлетают с 2 бэков, о чем ты.
Я надеюсь все те кто говорит что сумы имба, стартанут на сумонерах

W1n52

Виконт
Лайки
425
Первые стадии сумы и хилы будут топ фармерами в пве и пвп... На хай лвл топ фармерами в пве и пвп уже будут хилы и сумы

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 182
Первые стадии сумы и хилы будут топ фармерами в пве и пвп... На хай лвл топ фармерами в пве и пвп уже будут хилы и сумы
Маги перестают чёт фармить в соло на 4й-5й стадии. Нет тупо лок им. Там как раз начинается эра тира/дестра ииии кота/фса в физ билде)

W1n52

Виконт
Лайки
425
Первую стадию сумы отлетают с 2 бэков, о чем ты.
Я надеюсь все те кто говорит что сумы имба, стартанут на сумонерах
Сумы имба... Если уж сумы отлетают с двух бэков, то тоже самое будет со всеми магами и хилами... Или сумы такие особенные, что с ТП в них урон увеличивается в 2 раза?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
24
Кривой баланс на лейте нужно править в лейте. А читерные стартовые профы резать сразу на старте. Чтобы, как минимум, первые стадии все игрались плюс-минус одинаково
Во-первых, нужно сначала определить термины: что такое баланс? Чтобы у всех были +- одинаковые шансы победы в пвп и +- одинаковый выхлоп с фарма? Или что-то другое?

Во-вторых, разные профы в принципе не должны играться одинаково. Ни на первой стадии, ни вообще.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
163
Сумы имба... Если уж сумы отлетают с двух бэков, то тоже самое будет со всеми магами и хилами... Или сумы такие особенные, что с ТП в них урон увеличивается в 2 раза?
Ну получается что маг умирает с 1 бека или дежа с 0.7 Бека (видит что дагер подходит близко и хватает инфаркт)

• Лайк
Реакции: MMZ

Onizuka

Рыцарь
Лайки
24
Это пищевая цепочка, один сильней другого, другой сильней того и тд. И вообще баланс и л2 плохо сочетаются, задолбали нытики казуалы

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
9
Ну получается что маг умирает с 1 бека или дежа с 0.7 Бека (видит что дагер подходит близко и хватает инфаркт)

Как и даггер, который божит среди робы, но когда видит бегущего танка или глада - пукает тьмой и ток пятки сверкают))))

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
14
ты хочешь профы которые сильные в ерли гейме зарезать, сравнять с керри, которые не должны ничего делать на старте
Ну вот об этом я и говорю.
Нет таких проф, которые "не должны ничего делать на старте". Вы у себя в голове назначили кого-то топовыми стартерами, а кого обсосами. А сбуяли? Кто это решил, что орки должны до элегии сосать? Кто назначил луков терпилами?

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
14
Во-вторых, разные профы в принципе не должны играться одинаково. Ни на первой стадии, ни вообще.
Это кто сказал? Тут полный кастом-сервер. Ты вот лично с чего решил, что кто-то на старте "должен" врываться, а кто-то "обязан" терпилу косплеить?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
24
Это аксиоматически следует из определения. Одинаковые профы должны играться одинаково, а разные профы должны играться по-разному. Если разные профы будут играться одинаково, они перестанут быть разными. В л2 было много попыток сделать то, о чём ты говоришь (100500 серверов с мультипрофами) и эта концепция давно доказала свою неправильность и нежизнеспособность.

Ты воо лично с яегт решил, что кто-то на старте "должен" врываться, а кто-то "обязан" терпилу косплеить?
Это решил не лично я, это коллективный опыт тысяч компьютерных игр. Лучше, когда у проф разные статы, скилы, концепции геймплея, скорость игрового развития (врываться или косплеить терпилу по твоей терминологии) и т.д. чем когда всё это одинаково.

vladfanta

Старейшина
Лайки
25
Может быть ещё класс имба, а там пивная банка сидит которая в голове у себя прокручивает "гигиги, с****ил баф у гнома, не может добежать, гигиги"

podpivas88

Рыцарь
Лайки
5
Ну вот об этом я и говорю.
Нет таких проф, которые "не должны ничего делать на старте". Вы у себя в голове назначили кого-то топовыми стартерами, а кого обсосами. А сбуяли? Кто это решил, что орки должны до элегии сосать? Кто назначил луков терпилами?
А почему тогда с появлением элегии дестры становятся сильнее коней? Без б можно сделать все классы одинаковыми и дать авто баф будет есенс

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
14
А почему тогда с появлением элегии дестры становятся сильнее коней? Без б можно сделать все классы одинаковыми и дать авто баф будет есенс
Если на 84+ кто-то кого-то явно сильнее, то и балансить нужно 84+.

А не пытаться этим оправдывать явные читерные настроки некоторых проф, которые первые полгода соло перефармливают пак тех же дестров.
Получается, что один кривой баланс объясняют другим кривым балансом.

podpivas88

Рыцарь
Лайки
5
Если на 84+ кто-то кого-то явно сильнее, то и балансить нужно 84+.

А не пытаться этим оправдывать явные читерные настроки некоторых проф, которые первые полгода соло перефармливают пак тех же дестров.
Получается, что один кривой баланс объясняют другим кривым балансом.
Ну ладно, тогда смотрим так дестр до элегии играбелен? Играбелен он играет не хуже всяких мили дд, но при мысли о дестре мы представляем дестра с крушаком кольцами под лимитами и иконой, это его "минута славы" и получается, что тогда его нужно ослабить на условном 84, но как это сделать? Вариант 1 ослабить его на старте

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
14
Ну ладно, тогда смотрим так дестр до элегии играбелен? Играбелен он играет не хуже всяких мили дд, но при мысли о дестре мы представляем дестра с крушаком кольцами под лимитами и иконой, это его "минута славы" и получается, что тогда его нужно ослабить на условном 84, но как это сделать? Вариант 1 ослабить его на старте
Я не хочу и не буду конкретные профы обсуждать. Это кроме срача ни к чему не приведет.
Тема о том, что тупенько выглядит когда тут постонно то один, то другой аутист на полном серьезе говорит:
"Чувак, ну да, тут все через жопу настроено и вот эта профа сейчас абсолютно не играбельна. Но ты не парься, через месяц совершенно не играбельна станет совсем другая профа. Б. Баланс".
И это стало нормой. Лол. Побудь неиграбелен сегодня, я побуду завтра, в среднем по больнице мы оба частично играбельны, значит Баланс.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
24
Я не хочу и не буду конкретные профы обсуждать. Это кроме срача ни к чему не приведет.
Тема о том, что тупенько выглядит когда тут постонно то один, то другой аутист на полном серьезе говорит:
"Чувак, ну да, тут все через жопу настроено и вот эта профа сейчас абсолютно не играбельна. Но ты не парься, через месяц совершенно не играбельна станет совсем другая профа. Б. Баланс".
И это стало нормой. Лол. Побудь неиграбелен сегодня, я побуду завтра, в среднем по больнице мы оба частично играбельны, значит Баланс.
Баланс - это не когда у все всё одинаково, не путай баланс с уравниловкой :)

Верх