- Лайки
- 1 479
Сейчас всем рубахи +10 санты дали. Они гс накинули примерно 800-900. Заебись такую запись в личное дело получить)сохранённый в бд твой максимальный gs который был на чаре )
Сейчас всем рубахи +10 санты дали. Они гс накинули примерно 800-900. Заебись такую запись в личное дело получить)сохранённый в бд твой максимальный gs который был на чаре )
с хуяли? типо апнул шмотку а потом сломал её? ну сори твоя же вина ))Лунатик, у тебя что ГС уменьшаться не может?
и?Сейчас всем рубахи +10 санты дали. Они гс накинули примерно 800-900. Заебись такую запись в личное дело получить)
И смысл от баланса из базы, если кого-то слабого с этой рубахой запишет в базу, а другой, кто промик не ввел, будет без нее в базе. Уже не обьективно
А догадаться что именно эту рубаху можно не учитывать ? или периодическое обновление инфы ? мозгов не хватает ?))И смысл от баланса из базы, если кого-то слабого с этой рубахой запишет в базу, а другой, кто промик не ввел, будет без нее в базе. Уже не обьективно
дол6аё6 это скрайду решать как ИМ учитывать гир скор - тупорылый е6ландол6ае6. есть такой сервер - интерлюд-онлаин он же GVE, идешь туда и изучаешь как работает гирскор. не беси людей своей тупостью.
Инвалид твой мозг обкуренный, именно так и будет использоваться - сломал пуху - сам виноват, учитываться будет старая какое-то время.Инвалид, и как же ты собираешься использовать эту инфу недельной свежести для балансировки ТВТ...
иди наxуй обратно на астериос - е6и голову там, пусть тебе еще пару званий\рангов дол6ае6а выпишут ...
за 5 дней успели сделать получаетсяа он описывал систему усталости в предложке)
да то что там есть в моем посте. это выдержка общая за многолетнюю игруты же ее описывал здесь?
Бонусы - Нам важно твое мнение: Фидбэк по лоу-рейту
ну не агатионами же решать вопрос, тем-более там встанет выбор либо спойл либо заливка и вкусный баф от агатиона Согласен на х1 проффа спойл должна быть. Гномы это одно из главных аспектов на лоу рейтах без них никудаboard.scryde.net
Он как чел который 001(кто не понял тот поймет)я думаю это и есть гулдан только не с админ аккаунта, слишком агресивный, но все слишком много он знает.
Идuoт уже реализовали если чё ))Есть лучше идея - выключать сервер на 20 часов и включать на 4 часа когда потный работяга натрогал сиськи жены и готов играть, или запретить использовать мозг тсу![]()
так же поддержал )))))Э.
А ну все все хейтеры что писали выше в мою сторону.
СОСАЛИ ?! ?!
Ну и у кого теперь тупые идеи? У кого наркомания ? Кто дол6аё6 ?
Посмотреть вложение 241755
Не знал что корейские идее с мейна/эссенсов твоя идея, как там в нксофте платят?забавно что именно мои идеи чаще всего реализовывают.
Именно я года 2 назад предлагал ввести общую оценку экипировки у игроков (gs) для того чтобы можно было балансить TVT и temple war по среднему gsу
Ссылаясь на то что частично механизм готовый
(привязка в макросах для каждой отдельной шмотки это как раз основа для такого механизма)
оооо, это же я и мой дед)Эмм, а причём тут рынок интернета и соотношение людей ? )))
Что за бред ? )))
Мы сейчас говорим конкретно про людей играющих в ла2, конкретно на скрайде, конкретно на х рейтах.
И много таких людей в % соотношении наберётся с одного и того же провайдера, с одного и того же города, с одним и тем же набором hwidов ?
менее 0.1%
Уже пoxYй. Моя идея победила )тебе чел пытается объяснить что 4 провайдерам принадлежит 87% рынка, а это значит что и в ла2 у нас будет 87% игроков с России с 4х провайдеров, следовательно на 100 играющих людей с 1 даже города у нас будет 87\4 по 22 человека с одного провайдера, ну а что такое "набор хвидов" я не понял из вашего срача...