- Лайки
- 113
Я так понимаю что реч идёт о сб о мужике, бабу ещё есть варик убить мужика не пробить за тираПосмотреть вложение 199627
3154 урон в тира без руны. и без кова. под просветом и ковом )
Я так понимаю что реч идёт о сб о мужике, бабу ещё есть варик убить мужика не пробить за тираПосмотреть вложение 199627
3154 урон в тира без руны. и без кова. под просветом и ковом )
Ты выжилОго, сб чё убивают нормально? Не прошло и 5 лет![]()
Живее всех живыхТы выжил.
Зайди, вые*и весь Олимп без кова )Ков тебе сейчас не поможет особо, сб ебëт что с ковом что без)
чел ты это пишешь лучшему сб скрайда, у тебя брейн есть вообще, какой х1к?Зайди на касарь на Оли тебе там сб покажут скил)
Так там же на х1к самые сильные олимперы по их словам DDчел ты это пишешь лучшему сб скрайда, у тебя брейн есть вообще, какой х1к?
Чувак, сб даёт себе уд 2 просвета и физы лопаються как орехи, можно пробить только сб бабуЗайди, вые*и весь Олимп без кова )
Вы такие интересные, куча проф поломанных и в дерьме, но вы ноете на сб)))
По своему опыту скажу, что фса очень сложно пробить на равных условиях. Слишком много переменных должно сыграть на руку(метки, стил, арена, наличие у чела кова/лфа, а для тех кто в танке - у трёх челов фармящих фсов - по три фса с кд ковом 1 час. А кд кова у сб - это больше недоработка корейцев, чем логика )
Так это топ 2 тир за прошлый лимит, но ты же всё равно его выиграл. Не понимаю чем ты недоволен, я на ав не должен регать примерно под 2.5/3 проф. Полетай на ав с любым топ-2, кроме глэка (и то, 50/50), арчеров (тоже сомнительно) и вла (даже тут можно лузнуть), поделись впечатлениями.у меня наверное опыта слишком мало или буста не хватает. но подскажите пожалуйста что это за тир я просто его никогда не видел но он теперь в списке тех под кого я больше не регну никогда в жизни ибо урона бы еще 50% прибавить надо что бы матчап был играбельный сб вс тир
ты че 6ляА ножей когда понерфят? непонел
Бухее всех бухих?).Живее всех живых
Валера лучший сб скрайда ахахахахаххаха ля, да он мусор который хавка авойдит если кова не имеет при себечел ты это пишешь лучшему сб скрайда, у тебя брейн есть вообще, какой х1к?
Я вчера дрался за сб с пуком, мой резист ворпал лайт, камень, кольцо Рар с лсом, талик, тарас, б зак, б фрея, я поймал 3 стана (2 из них переналожились ) (хаммер стан) , прошли 3 хамер стана подряд на 4 секунды. Есть фрапс, но дома.
А каких тиров убивал? можно узнать?0 лузов тирам за все лимиты что летал сбшкой
Я не хиро столб, историю боёв не сохраняюА каких тиров убивал? можно узнать?
Учитывая скрины в темнах "олимпа" вы сохраняйте даже вход в игру с датой))Я не хиро столб, историю боёв не сохраняю
Не я, только 3 чела: валерка, девственник и супраУчитывая скрины в темнах "олимпа" вы сохраняйте даже вход в игру с датой))
Ладно, думал удивишь)
буду тренироваться!Чувак это ты просто кривой сб
Кстати, а кто ща самый сильный сб?Валера лучший сб скрайда ахахахахаххаха ля, да он мусор который хавка авойдит если кова не имеет при себе