Scryde X50 Баланс Олимпа

Лайки
1 048
Ого, сб чё убивают нормально? Не прошло и 5 лет :)

• Лайк
Реакции: Alis
Лайки
113
Тир, Бернер на двух аренах, фс. И это я не игрок на сб. Конкретно сейчас сб фармят много за счет огромного количества танков на олимпе
Попал на Оли против сб гладом, итог первый удар по мне 4.5к даю ЛДП его просто стилят и сверху ещё 2 подрят Крита по 4к( у сб физ уд я там что бил что не бил пол цп снял только, а ты говорит про танков

Лайки
113
Учитывая кд кова и момент рандома в плане меток и стмла, сб не хочет встречать никого из перечисленных. Их можно убить с ковом, но потом улетаешь в кд на 4 часа
Ков тебе сейчас не поможет особо, сб ебëт что с ковом что без)

Лайки
113
так а причем тут дмг в пета. если он от всех проф завышен )
где ты криты по 5 тыщ увидел ) от сб без эмповера и кова )
не знаю мне кажется с тобой что то не так )
Зайди на касарь на Оли тебе там сб покажут скил)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ков тебе сейчас не поможет особо, сб ебëт что с ковом что без)
Зайди, вые*и весь Олимп без кова )
Вы такие интересные, куча проф поломанных и в дерьме, но вы ноете на сб)))
По своему опыту скажу, что фса очень сложно пробить на равных условиях. Слишком много переменных должно сыграть на руку(метки, стил, арена, наличие у чела кова/лфа, а для тех кто в танке - у трёх челов фармящих фсов - по три фса с кд ковом 1 час. А кд кова у сб - это больше недоработка корейцев, чем логика )

Лайки
113
Зайди, вые*и весь Олимп без кова )
Вы такие интересные, куча проф поломанных и в дерьме, но вы ноете на сб)))
По своему опыту скажу, что фса очень сложно пробить на равных условиях. Слишком много переменных должно сыграть на руку(метки, стил, арена, наличие у чела кова/лфа, а для тех кто в танке - у трёх челов фармящих фсов - по три фса с кд ковом 1 час. А кд кова у сб - это больше недоработка корейцев, чем логика )
Чувак, сб даёт себе уд 2 просвета и физы лопаються как орехи, можно пробить только сб бабу

gabelle

Барон
Лайки
54
у меня наверное опыта слишком мало или буста не хватает. но подскажите пожалуйста что это за тир я просто его никогда не видел но он теперь в списке тех под кого я больше не регну никогда в жизни ибо урона бы еще 50% прибавить надо что бы матчап был играбельный сб вс тир
Так это топ 2 тир за прошлый лимит, но ты же всё равно его выиграл. Не понимаю чем ты недоволен, я на ав не должен регать примерно под 2.5/3 проф. Полетай на ав с любым топ-2, кроме глэка (и то, 50/50), арчеров (тоже сомнительно) и вла (даже тут можно лузнуть), поделись впечатлениями.
А ножей когда понерфят? непонел
ты че 6ля

Последнее редактирование:

h82w8

Виконт
Лайки
461
чел ты это пишешь лучшему сб скрайда, у тебя брейн есть вообще, какой х1к?
Валера лучший сб скрайда ахахахахаххаха ля, да он мусор который хавка авойдит если кова не имеет при себе

h82w8

Виконт
Лайки
461
0 лузов тирам за все лимиты что летал сбшкой

Gardon

Барон
Лайки
79
Я вчера дрался за сб с пуком, мой резист ворпал лайт, камень, кольцо Рар с лсом, талик, тарас, б зак, б фрея, я поймал 3 стана (2 из них переналожились ) (хаммер стан) , прошли 3 хамер стана подряд на 4 секунды. Есть фрапс, но дома.

Верх