Scryde X50 Баланс Олимпа

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Закрой ****ьник клоун, всем очевидно что у сб тут дмг конченый при их 100% вортексе который по шансу выше чем симфония у свса но при этом замедляет также и висит 30 сек, + метка не спадает никогда .
да прекрати меня квотить я же уже понял что ты сидишь в лоу птс зоне )
и в принципе не понимаешь игры

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
да прекрати меня квотить я же уже понял что ты сидишь в лоу птс зоне )
и в принципе не понимаешь игры
А ну давай аргументируй тогда схуяли сбшка ебет котовода на скрайде без эмповера и кова по 5к критами? Метка по кд вортекс по кд, про дмг в пета молчу вообще, с фсом тоже самое, в бернеров сало 2/2

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
А ну давай аргументируй тогда схуяли сбшка ебет котовода на скрайде без эмповера и кова по 5к критами? Метка по кд вортекс по кд, про дмг в пета молчу вообще
так а причем тут дмг в пета. если он от всех проф завышен )
где ты криты по 5 тыщ увидел ) от сб без эмповера и кова )
не знаю мне кажется с тобой что то не так )

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
так а причем тут дмг в пета. если он от всех проф завышен )
где ты криты по 5 тыщ увидел ) от сб без эмповера и кова )
не знаю мне кажется с тобой что то не так )
Ну ты ****ашка тогда раз считаешь себя топ 1 сбшкой мира блять и не знаешь дмг своей профы на этом сервере

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
95+ винрейт стабильно потому что без какого-то чудо рандома сбшку анрил убить на скрайде

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Ну ты ****ашка тогда раз считаешь себя топ 1 сбшкой мира блять и не знаешь дмг своей профы на этом сервере
ну давай я вот пруфану. а тебе придется искать пруфы мне что бы я тебе ответил хоть раз еще )
1702475494357.png

687 + 2751. с эмповером + ковом в метку. у тебя 5 тыщ без кова эмповера и метки )

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
сб под просветом в тира 2.5-3к абилку кританет потолок без РУНЫ, наверное ты чето не так делаешь братан!!
Ахахахахаха, ну извини что правду говорю, это тебе не на ап свсе плакать потому что ты бездарь 300 птсный

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
ну давай я вот пруфану. а тебе придется искать пруфы мне что бы я тебе ответил хоть раз еще )
Посмотреть вложение 199626
687 + 2751. с эмповером + ковом в метку. у тебя 5 тыщ без кова эмповера и метки )
На*** мне твой х100 без коры и фул буста с которым летают на полтосе?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
1702475674363.png

урон тира с фода в сб с ковом. без кова )
хаха )

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
какую правду, ты спuздел, 8к только в твоего тира с каждой сб прилетит

ну он с берсом, а я говорю про сильного тира
Дак ты сыграй на сб ало, даже вестик блять на ней сделает 92-95 винрейта на релаксе

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Дак ты сыграй на сб ало, даже вестик блять на ней сделает 92-95 винрейта на релаксе
ФЦМУХФЦУМХФЦМХЦФМУХЦФМУХЦФУМХФЦМУФХЦУМЦФХУМ
у вестика хоть раз винрейт 92 был? (вне сотки)
про 95 уже молчу

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
А тебя не смущает что ты тиру с 4к жира цп и хп разом вынес фул хп и 30% цп?
тебя не смущает что он мне за 3 скила 10% хп оставил?
когда я под ковом а он без )
я ваще не понимаю ты хоть сдеанонь никнейм свой )
просто любой игрок на сб который имеет хороший винрейт. я/каунт/мортал/династи/даркель скажет тебе что лучше на тиров выше 400 птс и фсов не попадать )

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
тебя не смущает что он мне за 3 скила 10% хп оставил?
когда я под ковом а он без )
А что ты ожидаешь от тира на двух просветах? Что ты дашь ков и тебе никто цп не снесет пока ты всем ****о бьешь за 2 секунды вкидывая 15к дмга?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
я понимаю, что встречать не хочется. но речь о другом, назови еще одного персонажа в игре, у которого такие же винрейты вс любой энеми на любой арене?
на данный момент скорее всего сб топ, но те же фсы, коты, паладины не сильно отстают.
у палов только маги и сб антиклассы, и то не каждый маг

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
Так я не говорю, что сб не переапаная, но явно не до того урона, что ты говоришь, макака
у тебя вестик что хай скилл игрок? Почему его в пример ставишь
А кого ещё ставить я не 1 сб тут не видел больше, даже ты блять зайдешь на сб без ресов любую профу обоссышь за пару секунд с таким дмгом и дебафом

Верх