- Лайки
- 1 248
паладин?я понимаю, что встречать не хочется. но речь о другом, назови еще одного персонажа в игре, у которого такие же винрейты вс любой энеми на любой арене?
паладин?я понимаю, что встречать не хочется. но речь о другом, назови еще одного персонажа в игре, у которого такие же винрейты вс любой энеми на любой арене?
да прекрати меня квотить я же уже понял что ты сидишь в лоу птс зоне )Закрой ****ьник клоун, всем очевидно что у сб тут дмг конченый при их 100% вортексе который по шансу выше чем симфония у свса но при этом замедляет также и висит 30 сек, + метка не спадает никогда .
А ну давай аргументируй тогда схуяли сбшка ебет котовода на скрайде без эмповера и кова по 5к критами? Метка по кд вортекс по кд, про дмг в пета молчу вообще, с фсом тоже самое, в бернеров сало 2/2да прекрати меня квотить я же уже понял что ты сидишь в лоу птс зоне )
и в принципе не понимаешь игры
так а причем тут дмг в пета. если он от всех проф завышен )А ну давай аргументируй тогда схуяли сбшка ебет котовода на скрайде без эмповера и кова по 5к критами? Метка по кд вортекс по кд, про дмг в пета молчу вообще
90Скажи какой винрейт у сб против тира будет на опене ков на ков?
могу я сказать 10% )Скажи какой винрейт у сб против тира будет на опене ков на ков?
Ну ты ****ашка тогда раз считаешь себя топ 1 сбшкой мира блять и не знаешь дмг своей профы на этом серверетак а причем тут дмг в пета. если он от всех проф завышен )
где ты криты по 5 тыщ увидел ) от сб без эмповера и кова )
не знаю мне кажется с тобой что то не так )
Тир будет соники по 3к критовать, сб по 8к, ниче не смущает?вот ты туп0й
ты тоже, хоть и ответ верный
ну давай я вот пруфану. а тебе придется искать пруфы мне что бы я тебе ответил хоть раз еще )Ну ты ****ашка тогда раз считаешь себя топ 1 сбшкой мира блять и не знаешь дмг своей профы на этом сервере
Ахахахахаха, ну извини что правду говорю, это тебе не на ап свсе плакать потому что ты бездарь 300 птсныйсб под просветом в тира 2.5-3к абилку кританет потолок без РУНЫ, наверное ты чето не так делаешь братан!!
сб под просветом в тира 2.5-3к абилку кританет потолок без РУНЫ, наверное ты чето не так делаешь братан!!
На*** мне твой х100 без коры и фул буста с которым летают на полтосе?ну давай я вот пруфану. а тебе придется искать пруфы мне что бы я тебе ответил хоть раз еще )
Посмотреть вложение 199626
687 + 2751. с эмповером + ковом в метку. у тебя 5 тыщ без кова эмповера и метки )
Откуда мне знать что этот гандон без руны был?Посмотреть вложение 199627
3154 урон в тира без руны. и без кова. под просветом и ковом )
Кинь хоть 1 фрапс с полтоса с тирами когда ты коваешься, очень удивишься дмгПосмотреть вложение 199627
3154 урон в тира без руны. и без кова. под просветом и ковом )
Откуда мне знать что этот гандон без руны был?
Дак ты сыграй на сб ало, даже вестик блять на ней сделает 92-95 винрейта на релаксекакую правду, ты спuздел, 8к только в твоего тира с каждой сб прилетит
ну он с берсом, а я говорю про сильного тира
ФЦМУХФЦУМХФЦМХЦФМУХЦФМУХЦФУМХФЦМУФХЦУМЦФХУМДак ты сыграй на сб ало, даже вестик блять на ней сделает 92-95 винрейта на релаксе
А тебя не смущает что ты тиру с 4к жира цп и хп разом вынес фул хп и 30% цп?первый бой можешь изучить
тебя не смущает что он мне за 3 скила 10% хп оставил?А тебя не смущает что ты тиру с 4к жира цп и хп разом вынес фул хп и 30% цп?
А что ты ожидаешь от тира на двух просветах? Что ты дашь ков и тебе никто цп не снесет пока ты всем ****о бьешь за 2 секунды вкидывая 15к дмга?тебя не смущает что он мне за 3 скила 10% хп оставил?
когда я под ковом а он без )
на данный момент скорее всего сб топ, но те же фсы, коты, паладины не сильно отстают.я понимаю, что встречать не хочется. но речь о другом, назови еще одного персонажа в игре, у которого такие же винрейты вс любой энеми на любой арене?
А кого ещё ставить я не 1 сб тут не видел больше, даже ты блять зайдешь на сб без ресов любую профу обоссышь за пару секунд с таким дмгом и дебафомТак я не говорю, что сб не переапаная, но явно не до того урона, что ты говоришь, макака
у тебя вестик что хай скилл игрок? Почему его в пример ставишь