- Лайки
- 38
об этом и идёт речь, что набалансили так, что одна профа другой бьёт 500, а та которой били 500 третьей профе бьёт 5кА я на ноже этому влу даже пол цп не снес, ну да ножи имба
об этом и идёт речь, что набалансили так, что одна профа другой бьёт 500, а та которой били 500 третьей профе бьёт 5кА я на ноже этому влу даже пол цп не снес, ну да ножи имба
Ну потому что любят крутить входящий исходящий урон у классов что как показывает практика до добра не доводитоб этом и идёт речь, что набалансили так, что одна профа другой бьёт 500, а та которой били 500 третьей профе бьёт 5к
да в том и дело что нетЧел у**** 2 раза самым слабым скилом шок бластом, и 1 масухой какой то, потух от того что за 3 лимита по челу вышло 3 крита с твин шота, дядя это 1 боевой скилл, больше нету ни чего осёл, и ****ец тут суету навёл, я хиро вл ик сет 6, двх я думал ты норм тип, а ты клоун. Щас выйдет Demonic набьёт тебе е6ало ты будешь скринить что тебе фр набил кабину). Если бы щас арбы скринили скольким чарам они проигрывают вот была бы умора.
об этом и идёт речь, что набалансили так, что одна профа другой бьёт 500, а та которой били 500 третьей профе бьёт 5к
ну типо норма убивать ВЛа с тату на +5 кона в ик сет когда 12к+ хп с 3-х ****юлин?да в том и дело что нет
в хеви сет фр в районе 1.2 бьёт
на лоу хп уже 2.5к выйдет (ибо там механика кдла)
тут какие-то и правда страшные цифры )
ну мож для рт + буста от душ + крита оно и норма хз
кто на бише? что за аладин у тебя в чате?ну к арбе в целом много вопросиков
у нас шансы на опен + фонтан 70 или 75% в сумме 4 лимита (поправьте точное значение)
на сервере тонна дагеров, гладов, турантов, арба сидит 95++ вра
например, я, на хиро тире не вылез из дарк сида в тмх (резист к блиду) (дарк сид = блид) и обмяк от арбы неделю или две назад
на текущей стадии не дрался, но 4к твиншоты в ик хеви сет ВЛа смущают, конечно
но больше вопросов вызывает исходящий от бёрнеров и суммонеров
Посмотреть вложение 250810
Посмотреть вложение 250811
Посмотреть вложение 250812
Посмотреть вложение 250813
думаю что +4 магнусы на некст недельке нормально хайлайтов раздадут
А ты че на овере то хотел? Получили опены первые 4 лимита, теперь всё, фул бег будет или ты считаешь, что надо оверу давать только опены, где он оч силён?По*** на баланс его не будет
Сделайте что то с бегом ) 25-30 боев из 50 это бесконечный бег вокруг текстурок ну пздц надоело и как будто не скипнуть этот оли из за оли шопа
Даже челики не понимающие что вокруг происходит в бвх на тире 74го лвл бафают себе волка и побежал вокруг столба
5 минут стрелял ему в спину для победы он 1 раз только ударил и бежал бежал бежал
@Guldan pls
Согласен. Непонятное что-то с входящим/исходящим творится на олисравнивать надо заряженных чаров друг с другом, а не кому больше на рандомов повезло
допустим я ВЛом в глада в хэви сет, бью х2 больше чем в робу
на сервере набалансили дэмэдж хер пойми какой
Он просто дцп пишет -стр когда у арбы фулл стр краски,в луке стр ))), у тебя там сколько атакующих скилов?) У арбы 1 твин шот фулл лимиты) тебе бой скинуть в тг как он играл хиро влом?)да в том и дело что нет
в хеви сет фр в районе 1.2 бьёт
на лоу хп уже 2.5к выйдет (ибо там механика кдла)
тут какие-то и правда страшные цифры )
ну мож для рт + буста от душ + крита оно и норма хз
Ну это тебе не под зилом+френзи убивать кого то, а после лимитов срочно релогаться, чтоб не убили, а потом терпеть до отката лимитов, хиро скиллов и пати УДов, клоун))Посмотреть вложение 250799
Посмотреть вложение 250800
Администрация!!!! @Guldan
как там дела у балансера на сервере?
Хиро ВЛ с Бустом в ИК сете(на деф) получает по 4к от ТвинШота от арбы
при этом сам бьёт по 500 урона в лайт сет
увольте нахер своего балансера
ало клоун, у тебя арба на сервере 97% винрейта без УКОЛА и ВЕЕРА имеетОн просто дцп пишет -стр когда у арбы фулл стр краски,в луке стр ))), у тебя там сколько атакующих скилов?) У арбы 1 твин шот фулл лимиты) тебе бой скинуть в тг как он играл хиро влом?)
я не пойму, это очередная рандомка выпендривается в чатике?Ну это тебе не под зилом+френзи убивать кого то, а после лимитов срочно релогаться, чтоб не убили, а потом терпеть до отката лимитов, хиро скиллов и пати УДов, клоун))
меня щас гном в Б шмоте забил как собаку))) дестр 76))хм...я ожидал что третьепрофники, челы с переточенными абилами и челы в S будут уничтожать. Но все еще стабильно 60%.
Посмотреть вложение 250908
Посмотреть вложение 250909
Видимо, профессионально нажимаю все свои три кнопки крафтера. Плиз не нерфите!
иди хрюкай дальше свой фогПосмотреть вложение 250799
Посмотреть вложение 250800
Администрация!!!! @Guldan
как там дела у балансера на сервере?
Хиро ВЛ с Бустом в ИК сете(на деф) получает по 4к от ТвинШота от арбы
при этом сам бьёт по 500 урона в лайт сет
увольте нахер своего балансера
Я хотел не бегать вокруг столба по 5 минут больше половины боевА ты че на овере то хотел? Получили опены первые 4 лимита, теперь всё, фул бег будет или ты считаешь, что надо оверу давать только опены, где он оч силён?

Так это не Хиро вл, а рмт абузер. Все уже знают про их пак и весёлый сайт. И сколько они голды продали на этом сайте) странно что их ещё не забанилиТы как с хиро ВЛом разговариваешь?
если бы кто то продавал что то, то наверное уже прилетел бы банТак это не Хиро вл, а рмт абузер. Все уже знают про их пак и весёлый сайт. И сколько они голды продали на этом сайте) странно что их ещё не забанили
пруфы сюда закинь, про хрюиди хрюкай дальше свой фог
Как вас входящий в кота в драк +++ сет + трансфер пейн ?Согласен. Непонятное что-то с входящим/исходящим творится на оли
ПВП - это джуканье и облизывание столбов. Всегда и везде(я имею вообще во всех играх, где есть хоть какое-то пвп) так было и будет. Скажите спасибо, что в л2 столбы полупрозрачные и через них летят стрелы, масс скилы(флешки всякие и скилы ВЛов как раз), кубики, подкаты берса/ВЛа/крафта и т.д.имхо бегунки серьезная проблема оли скрайда
Да нет не догадки, дитё.если бы кто то продавал что то, то наверное уже прилетел бы бан
но увы, у тебя лишь догадки мальчик