баланс на х1200

invention

Барон
Лайки
80
тогда причина сливово была не от урона сса или бд а от того что свс хилилса по фул хп а урон наносимий в сумонера не уходил в тп а счыталса фуловым в то время любой норм паладин / ТК / свс / овер / варк дай любой маг собствено мог выеграть сумонера по дпсу ибо счыталса дпс без тп , а то что там ТП не передавало урона больше чем урон пета оно и сейчас также если ты беш 18+ к то ето оверхит он не передаетса пету ибо просто у пета нету столько ХП .. тогда все работало подругому оно не зависило от хп пета а от ХП хозяина там сх с симфоний ваншотил ибо если он беет тибе больше чем у тебя осталось хп то ты умерал вот и все
Не ну я так то тоже самое и написал, что если урон выше хп хозяина был, ты просто умирал. А то что для тебя причиной не был урон свса и бд, не значит что для других так же. Не у всех проф есть пет для переноса дмг+целки и уд+хил. Большинство физов не могут хилить себя, а свс тогда на фул хп хилился с 1 хила, при том что у него хеви сет и сонг на п деф/ м деф и еще на бег. Далеко не все профы могут такое пробить быстрее чем он отхилится

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
A1exis далеко не фул, если сравнивать с твоей арбой
У хиро арбы вообще ничего нет ((

Ною я только на стил талик, который реально вносит дисбаланс
Смысл ныть?!Приспосабливайся,в основном кто тебя стилит(таликом)изи все перекрыть.Сходи на тв,10 минут как бы.
Моя арба отличается лишь тем ,что есть двойные лсы,на этом весь буст одинаковый,не думаю что они многое решают.

X15

Барон
Лайки
61
Ну мы посмотрим этот период когда я не горю,фармлю,как Фелозан заберет это хиро на изи)))

Я тебя арбой убиваю при любых раскладах шансом 60 на 40....
Ты оч тупой))))
При чем тут вообще дети к игре?!
Где смысл?!
Ты меня убил 2 раза за все время существования дибилина ты тупая) ной дальше по кд имбицил

X15

Барон
Лайки
61
4 дибила вечно ноют как олени, кокаин, хиро тир, хиро дест и галя и сами не замечают за собой что они пишут) вы вечно будете ныть , только чтобы ваши профы убивали всех

Chewy

Граф
Лайки
6 224
@Wise люди много ноют на стил талик и это понятно,не каждый может прийти на тв ... вы ввели серьги за донки и медальки,мб стоит задуматься и за стил талик,есть он у многих,но есть и те,которые не могут его добыть,задумайтесь над его добавлением в альт б или к амелии

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Не каждый может прийти на ТВ)))) Орнул) А там же еще с ТВ второй ДП талик, задумайтесь, имба, надо его тоже в альт б

Mattix

:3
Лайки
128 692
Не каждый может прийти на ТВ)))) Орнул) А там же еще с ТВ второй ДП талик, задумайтесь, имба, надо его тоже в альт б
Был раньше этот талик в альт б
Сам лично создавал тему и собирал лайки, чтобы убрали с альт б

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
я видел это видос и уже с тех времен уже 500 раз баланс переделали, не знаю зачем вы меня тычите видосом с 2к15, тут разговор за новый и предыдущий баланс я играю год и год назад дпс был выше я lgodzz это отписал но он упустил и я спорю потому что тут каждый день меняется баланс а он мне за 8к заливает так бы и говорил что на открытие и был такой урон, а не сейчас даже когда я фармил (заливался)))
Мое сообщение говорит лишь о том, что баланс тут меняется постоянно(точнее того кто будет душить на этой неделе выбирают по нытью), в пример привел бардов. Так же могу привести любую профу в пример, которая сосала, потом eбала, а потом сосала. Причем баланс у челов в голове, которые делают его тут, настолько поломан, что вы получаете Апнутых самонеров с петами которые играя ногой имеют 90% винрейт. Тирантов, за которых даже самый отбитый дaун, может нафармить 500. Переодически переeбаных бардов, ГМ магов, Варки с дефов как у овера, Арб бьющих автоатакой больше 3к, Дагеров пихающих в eбало дедлики по 6к в фул резисты, СБ ...., хавки с 8к критами в дагеров, танки шилки и так далее. Суть в том, что они не могут сделать нормально. А челы поиграв на этих профах, говорят : "ээ ну так и надо ага, у меня же есть огр\леопольд\беквмакросе\повнасилукрита\икона и так далее, нужное подчеркнуть. Они допиливают говно, потом балансят и у них не получается, не потому что много недовольных будет, а потому что челы, которые его пытаются делать - eбучие фришники. Сейчас слили до дефолта с минимум правок и снова допиливают.
Есть ли у них шансы? 128 (12)

.666

Лайки
577
Мое сообщение говорит лишь о том, что баланс тут меняется постоянно(точнее того кто будет душить на этой неделе выбирают по нытью), в пример привел бардов. Так же могу привести любую профу в пример, которая сосала, потом eбала, а потом сосала. Причем баланс у челов в голове, которые делают его тут, настолько поломан, что вы получаете Апнутых самонеров с петами которые играя ногой имеют 90% винрейт. Тирантов, за которых даже самый отбитый дaун, может нафармить 500. Переодически переeбаных бардов, ГМ магов, Варки с дефов как у овера, Арб бьющих автоатакой больше 3к, Дагеров пихающих в eбало дедлики по 6к в фул резисты, СБ ...., хавки с 8к критами в дагеров, танки шилки и так далее. Суть в том, что они не могут сделать нормально. А челы поиграв на этих профах, говорят : "ээ ну так и надо ага, у меня же есть огр\леопольд\беквмакросе\повнасилукрита\икона и так далее, нужное подчеркнуть. Они допиливают говно, потом балансят и у них не получается, не потому что много недовольных будет, а потому что челы, которые его пытаются делать - eбучие фришники. Сейчас слили до дефолта с минимум правок и снова допиливают.
Есть ли у них шансы? 128 (12)
это его урон с лука в мма с щитом
HNhiOayEYW8.jpg

это урон До слияния
а после слияния входящий по магам очень апнули, до такой степени,что выхилить кайтом львиную долю проф теперь анриал
мне интересно. скок он ща бы с лука впаял ы ы ы

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
HNhiOayEYW8.jpg

это урон До слияния
а после слияния входящий по магам очень апнули, до такой степени,что выхилить кайтом львиную долю проф теперь анриал
норм так
)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ты меня убил 2 раза за все время существования дибилина ты тупая) ной дальше по кд имбицил
Где я ною?!покажи мне мои посты за последний месяц ?!
Ноешь только ты тут))
2 раза?!)За последнее время только 3 нашел))))Не говоря о прошлом!Влом искать былой давности скрины.
Ты же падал по кд и выл как шавочка со своего районного колхоза как ты попадаешь по мне,я же пв ногу зажал чирку поднял,а тут багнутая арба убивает)))ахаха
Щас скрины поищу ,пuздaбол)
70 боев 25 птс за пв))))
Номер я же тебе дал,а ты так и не позвонил(((
В Россию позвонить то бабосиков нету да?!тухлодыр?!

Вложения

• Shot00042.jpg
    Shot00042.jpg
    551,1 КБ · Просмотры: 23
  • Shot00043.jpg
    Shot00043.jpg
    523,5 КБ · Просмотры: 21
  • Shot00058.jpg
    Shot00058.jpg
    436,6 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
HNhiOayEYW8.jpg

это урон До слияния
Я дрался против тебя всегда тока с ковом мы были в хай зоне мне нужен был вин и с шансом 99% я убью мага под ковом по этому я тебя ловил))) но ты меня и убивал когда я был с ковом, я своим сокланам ещё писал кто в хай снимите регу, после слияния ДПС по магам не вырос вас порезали и нас порезали и это к тому что 80 боёв 3 птс но сейчас я тока магов и могу убить

lgodzz

Лайки
1 748
Я дрался против тебя всегда тока с ковом мы были в хай зоне мне нужен был вин и с шансом 99% я убью мага под ковом по этому я тебя ловил))) но ты меня и убивал когда я был с ковом, я своим сокланам ещё писал кто в хай снимите регу
щас бы блять за бд мага убить, лан жрите говно дальше на оли.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
щас бы блять за бд мага убить, лан жрите говно дальше на оли.
Ну вы не учитываете нюансы типа канцел был в 3 бафа и ****ов которые в начале боя юзаюи талик финалки и дурочков которые стоят долбят 30 сек в уд и дп

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
4 дибила вечно ноют как олени, кокаин, хиро тир, хиро дест и галя и сами не замечают за собой что они пишут) вы вечно будете ныть , только чтобы ваши профы убивали всех
Покажи мне где я чего то пишу(ною),мне плевать!Ноешь ты тут только как бы?разве не так?!
**** какой же тупой,это просто ****а,таких я еще не видел.Мне стыдно что ты с Беларуси,белорусский дaун сyка.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
@Wise люди много ноют на стил талик и это понятно,не каждый может прийти на тв ... вы ввели серьги за донки и медальки,мб стоит задуматься и за стил талик,есть он у многих,но есть и те,которые не могут его добыть,задумайтесь над его добавлением в альт б или к амелии
даже дело не в том.есть он или нет

lgodzz

Лайки
1 748
Ну вы не учитываете нюансы типа канцел был в 3 бафа и ****ов которые в начале боя юзаюи талик финалки и дурочков которые стоят долбят 30 сек в уд и дп
ну ахyеть. В уд блять, у тебя ренж выстрела 450 у него ренж нюка 900, он тебя что 30 сек блять бьет флешкой или что? И что там тебе уд дает? Ссаных 1200м дефа? Профе без единого бафа на м деф еще и под берсом наверно, вот это да. Или он пока убегает от тебя, стоящего в уд, погибает от 3х критов с лука?

.666

Лайки
577
ну ахyеть. В уд блять, у тебя ренж выстрела 450 у него ренж нюка 900, он тебя что 30 сек блять бьет флешкой или что? И что там тебе уд дает? Ссаных 1200м дефа? Профе без единого бафа на м деф еще и под берсом наверно, вот это да. Или он пока убегает от тебя, стоящего в уд, погибает от 3х критов с лука?
с 2х) шоп ты понимал я не мог выхилить с гх+просветом его удары с лука в притык)

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Чел хочет фармить на бд и все

Верх