баланс на х1200

X15

Барон
Лайки
61
Дорогой мой колхозничек)Чтобы что то нагибать предлогать,нужно это иметь...
У тебя нет не хyя ,ни яиц,ты гр****ная плакса на форуме,как игрок ноль,хотя на форуме тоже 0)
Сильно к сердцу не воспринимай,лучше го 700 птс на апнутом пв ?!
Лучше иди на куй со своими еб нутыми детьми конченый задрот , игрок куев , пришел фелозан обосцал на изи клоуна , ты же шмара даже с лоу птс не вылазишь еще что-то пишет, конченый лох 130 боев 20 птс

X15

Барон
Лайки
61
Норм че,теперь Исландерс нафармит 700 петесе.
Зачем мне заходить в игру? Чтобы твое зассаное табло ныло еще на 1 дагера? Типичный ***** , который даже даже дагера хосет убивать за сцаную арбу , ной дальше вместе с друзьями по кд

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
Лучше иди на куй со своими еб нутыми детьми конченый задрот , игрок куев , пришел фелозан обосцал на изи клоуна , ты же шмара даже с лоу птс не вылазишь еще что-то пишет, конченый лох 130 боев 20 птс
Ну мы посмотрим этот период когда я не горю,фармлю,как Фелозан заберет это хиро на изи)))
Зачем мне заходить в игру? Чтобы твое зассаное табло ныло еще на 1 дагера? Типичный ***** , который даже даже дагера хосет убивать за сцаную арбу , ной дальше вместе с друзьями по кд
Я тебя арбой убиваю при любых раскладах шансом 60 на 40....
Ты оч тупой))))
При чем тут вообще дети к игре?!
Где смысл?!

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну мы посмотрим этот период когда я не горю,фармлю,как Фелозан заберет это хиро на изи)))!
Ой как мы заговорили, ахахаха
Не заходил вчера, на ком ты там птсики нафармил? Чсв сразу поднялось?
Вот когда апнешь, то что ты имеешь, на арбе без короны замка, без фул лсов, без стила, тогда можешь подобное написать

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
Ой как мы заговорили, ахахаха
Не заходил вчера, на ком ты там птсики нафармил? Чсв сразу поднялось?
Вот когда апнешь, то что ты имеешь, на арбе без короны замка, без фул лсов, без стила, тогда можешь подобное написать
Чсв не поднималось,в чем проблема зайти в клан с замком и сделать стил талик?!
Двойные лсы сильно не зарешают,тупо для фула - не более.Итвоя старая арба по фулу же вроде как....
Так что тут твои проблемы.
Я вчера сделал 5 боев и вышел,в этом периоде я просто фармлю ,а не горю(выработался иммунитет).
Когда хочу все фармится вроде как.
Фелозан ты неплохой арб.
Наше отличие в том ,что я ищу способ победить в любой ситуации ,при любом балансе,а не сижу на форуме и не ною на стил талик и то что у соперника имеется корона от замка.

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
@Wise пересмотрите последние правки в балансе ато оли снова убитый, 8 чел из них 4 дагера......... если к концу недели небудит изменений, я молча ливаю.!

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Ты же клоуна кусок ****анул, что нафармишь 700 ПТС на апнутых ножах, ****уй фарми

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
По поводу бд ****ешь 1 раз дал харду 8к и только потому что я его развел на стиле когда он лысыго кастанул, а если я и бил сильно то только потому что я использовал Стил финалки или ков и под хексом
Да ты причем, я вообще не ебу кто ты там по профе. Я говорил за время когда БД нужно было одеть лук и кинуть хекс для того что бы ударить больше 5к, если ты там что то еще стилил и талики експложена юзал, там челы с арены олимпа на форум сразу улетали, а не в город

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
какаин опять травит исстории какой он топ фармер ? На прошлой недели у него было 30 птс ))

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Нонсенс всё дефает своего нищего БД,челик опять хочет убивать за БД на олимпе на грации ahahahahaha.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Да ты причем, я вообще не ебу кто ты там по профе. Я говорил за время когда БД нужно было одеть лук и кинуть хекс для того что бы ударить больше 5к, если ты там что то еще стилил и талики експложена юзал, там челы с арены олимпа на форум сразу улетали, а не в город
Это не профы апнутые, это пацаны очень шарящие. Вот что вырастил баззи у себя на проекте. :oleg34:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
какаин опять травит исстории какой он топ фармер ? На прошлой недели у него было 30 птс ))
Ну было и?!
Я горел и регал по кд,падал,регал,смотрел.
В этом периоде я приспособился к новому...реабилитировался так сказать.
Ну мб я и не топ фармер,но лучше тебя ,явно)

invention

Барон
Лайки
80
Помню времена когда тут бд и свс могли самонеров фармить на оли и всем было норм64 (18)

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Да были такие челики которые юзают финалку я юзаю стил талик, а они юзают в ответ стил ахахах)
Просто по факту год назад стабильно летело 5к но не 8к ты при увеличил на 3к это весомо и я сказал что это не так и все)
я так тоже могу написать что мне гномы лупят по 10к и не чем это не обосновать, у меня есть скрины и могу скинуть кому интересно максимальный крит

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Помню времена когда тут бд и свс могли самонеров фармить на оли и всем было норм64 (18)
Ну я за бд и свса убивал и маноберна просто по факту игроки сами зачастую тупят я не говорю что я шаристый просто заюзать тот же мк и не перекрыть когда тебя бьют канцел дагером ну такое)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Да были такие челики которые юзают финалку я юзаю стил талик, а они юзают в ответ стил ахахах)
Просто по факту год назад стабильно летело 5к но не 8к ты при увеличил на 3к это весомо и я сказал что это не так и все)
я так тоже могу написать что мне гномы лупят по 10к и не чем это не обосновать, у меня есть скрины и могу скинуть кому интересно максимальный крит
Да успокойся, ты никому не нужен, я говорю за переапаный класс бардов, который сносил мага с 2 критов мечей, на*** ты со мной споришь. Можешь чекнуть видос Меруема. Если они щас, после р****анса, кому то бьют больше 3к можешь плюнуть вайсу в лицо.

• Лайк
Реакции: PLZ2

invention

Барон
Лайки
80
Ну я за бд и свса убивал и маноберна просто по факту игроки сами зачастую тупят я не говорю что я шаристый просто заюзать тот же мк и не перекрыть когда тебя бьют канцел дагером ну такое)
По факту ты видимо не играл тут 2.5+ года назад, когда у самонеров еще тп работало так, что если они получают дмг больше чем у них хп, то урон не уходит пету. Хиро свс убивал галю тогда (и это он тогда еще конь был). Бд просто мог подойти и биша за пару критов убить без шансов

invention

Барон
Лайки
80
Офк большинство врагов тут лоу птс, но сути не меняет дмг там был явно намного апнут

Mattix

:3
Лайки
128 692
Чсв не поднималось,в чем проблема зайти в клан с замком и сделать стил талик?!
Двойные лсы сильно не зарешают,тупо для фула - не более.Итвоя старая арба по фулу же вроде как....
Так что тут твои проблемы.
Я вчера сделал 5 боев и вышел,в этом периоде я просто фармлю ,а не горю(выработался иммунитет).
Когда хочу все фармится вроде как.
Фелозан ты неплохой арб.
Наше отличие в том ,что я ищу способ победить в любой ситуации ,при любом балансе,а не сижу на форуме и не ною на стил талик и то что у соперника имеется корона от замка.
A1exis далеко не фул, если сравнивать с твоей арбой
У хиро арбы вообще ничего нет ((

Ною я только на стил талик, который реально вносит дисбаланс

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Офк большинство врагов тут лоу птс, но сути не меняет дмг там был явно намного апнут
я видел это видос и уже с тех времен уже 500 раз баланс переделали, не знаю зачем вы меня тычите видосом с 2к15, тут разговор за новый и предыдущий баланс я играю год и год назад дпс был выше я lgodzz это отписал но он упустил и я спорю потому что тут каждый день меняется баланс а он мне за 8к заливает так бы и говорил что на открытие и был такой урон, а не сейчас даже когда я фармил (заливался)))

Последнее редактирование:
Верх