- Лайки
- 780
Та мне любой берс 30% дизарм с прокаста 3/3 даетВсе берсы тут мусор ,кроме Византии.
Та мне любой берс 30% дизарм с прокаста 3/3 даетВсе берсы тут мусор ,кроме Византии.
Глад должен как бы ебошить,заряженный глад.Ну у меня было что мне в ДП глад дал 4800, а нож в закрытый атт 6700
Щас ещё берсов апнули, так там чуть ли не каждого берса доджить надо
Ну так должно быть,берсы на ГЕ как бы фармеры)Та мне любой берс 30% дизарм с прокаста 3/3 дает
ща б сосать когда в варка с автоатаки ножиком бьешь по 2.5 не в дыркуНу так должно быть,берсы на ГЕ как бы фармеры)
Берс без дизарма будет сосать,о5 же повторюсь кроме Византии.

В любом случае Я учусь, мне интересноНу так должно быть,берсы на ГЕ как бы фармеры)
Берс без дизарма будет сосать,о5 же повторюсь кроме Византии.
Ну что ж сделаешь,жрите,кушать подано.ща б сосать когда в варка с автоатаки ножиком бьешь по 2.5 не в дырку![]()
Хз,учиться на 1200 ...ну такое.В любом случае Я учусь, мне интересно
Какое?Хз,учиться на 1200 ...ну такое.
Бесполезное,только тут арба убивает ножа и проигрывает манасосам)))Какое?
Ну тип альтернативы скруду Я не вижу, ну или не знаю по крайней мереБесполезное,только тут арба убивает ножа и проигрывает манасосам)))
Смысл учиться играть на сервере,на котором ничего нормально сделать не могут?!
Го ныть что гнома не тащат, мб апнут м?
Да Я не ною, просто фактГо ныть что гнома не тащат, мб апнут м?
ахахах я не сомневался))))
Это была отсылка к ислундерсу, он нынал и мы смогемДа Я не ною, просто факт
Ножи/Берсы... Остальное дело наживноеЭто была отсылка к ислундерсу, он нынал и мы смогем
чисто дпс в овира паофу

.png)
Что ты там закрыл??))))
Будь нашим админомПоражаюсь вайсу и компании. 3 eбаных года они не могли сделать людской баланс на серве. Каждая профа либо ебет, либо сосет прям огромный хyй, те кто подстроился под это дерьмо все равно имел шансы отлететь от какого нить переапаного бд бьющего по 8к с лука и прочей ***ни. Поставили стоковый баланс, классы пришли к дефолту, коим по птс он конечно не является, ибо это ява и ее надо чинить, и снова стали править в сторону прошлого баланса.
Ща вам завезут входящие\исходящие, фиксанут скилы и будет каеф.
Кстати шанс апа вашей профы увеличивается пропорционально количеству постов с нытьем
леопольд что ли
Огонь, Я в курсе что с леопольдаЧто ты там закрыл??))))