баланс на х1200

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
@Wise вы когда эти сраные лсные нюки почините? Почему мне хиро тк с нюков почти по 2к херачит? Это по оффу?) или мне фрапсить все бои?
Докаст ладно, вообще ***. Подумаешь, ты отбежал пол арены, а тебе нюк прилетает))) терпимо ещё, но такой урон от физов с лсами это гг

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
@Wise вы когда эти сраные лсные нюки почините? Почему мне хиро тк с нюков почти по 2к херачит? Это по оффу?) или мне фрапсить все бои?
Докаст ладно, вообще ***. Подумаешь, ты отбежал пол арены, а тебе нюк прилетает))) терпимо ещё, но такой урон от физов с лсами это гг
Сказали же 2 недели назад что в течении двух дней исправят

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
М-да уж... Лан, я дальше терпеть

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
какие правки вы решили внести ... что уже внесено что будет внесено и когда ??
Понятно что :
будут порезан исходящый урон от нюков - интересует какой % пореза и на какую профу ?
что решили насчет СБ - будете резать им исходящей урон или оставите все без правок ?
что насчет ДПСа танков с лука (именно с лука оны стреляют как лучники убивая все что двыжетса ) будут правкы или нет ?
маги что насчет ватности магов на олимпе сами понымаете маги слышком ватные на даный момент а если добавить ишей дпс танков с лука так там ваше бб ..
актуальным остаетса вопрос ПЛащей которые по оффу должны давать +40 АТТ резиста от тьмы и свой статический п.деф будет лы исправлен етот баг ?
рубахи кошмаров почему б не оставить им СР+ п.деф на оли убрав дополнытельные резисты ?
что по сумонерам шас убрали и деф полностю и резисты все останетса также ?
пока все...
Пишешь как давн

PLZ2

Виконт
Лайки
383
@Wise Уберите в услугах смена основы за 29 голд.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
сделайте по 9 голд .как руну тип купил

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
порежте этих ****ых танков, а то бьют ну уж через чур больно. и дестры невменяемые ****ец.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ты на всех ноеш что б порезать говори какая твоя профа пусть апнут не стесняйся , @Wise топ опять влезли в балансер без инфи ГЦ можете опять откривать х1234 летает 4-5 арен баланс хз какой прям то что все просили ТОпе
Информацию по правкам я давал в этой же теме.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Танки ебенять по кд стан мне в робу уже молчю о дпсе от дагера но да вы ж все па оффу зделали тупа идите в жо** 5 арен вам ето не говорит что вы движетесь не туда своими гр****ими вмешательствами
Кстати да, заметил, что арен больше 10 не поднималось сегодня...
На счёт баланса даже комментировать никак не надо, бесполезно, всякие мусорные ислундерсы нанют опять, чтобы на Ф1 убивать и всё... Так что по***

Верх