ну она по мощности не уступает точеным скиллам магова вам не кажется, что урон у кости ФСа уж сильно повышен? кость бьет чаще и быстрее нюков - доказано, а урон от нее на 30% выше, чем у нюков. Дважды не справедливо.
всмысле не уступает)ну она по мощности не уступает точеным скиллам магов
но это конечно не оправдание если на олимпе имба дамаг

ну это не оч разница считайвсмысле не уступает)
кость +30 пвп у фса = 114 павер
кость +30 у сх/некра = 119 павер
хурик/гидро бласт/проминенс/прочие нюки +30 = 127 павера
в добавок у магов есть аркана павер
только маги дамажат как кусок говна![]()
у соляры ваще 157 паверану это не оч разница считай
но если фс бьет больше магов и некров то это хех мда
ну тут сравнение чисто обычных нюкову соляры ваще 157 павера
+1 скилл (близзард\инферно) по 180
а эелменталки 250 (ну одна)
магов стихийный в этом балансере нетуну тут сравнение чисто обычных нюков
кости фса с костью некра иди гидробластами\промиками\хуриканами стихийных магов
Ващет на офе все как на скрайде. Не путай скрайд и какую-то гoвнoфришку...Все как на офе
Скрайд в теме при любой системе :kotikset:10Ващет на офе все как на скрайде. Не путай скрайд и какую-то гoвнoфришку...
Почему не будет?!Ничего тут не будет
Xуй уже со старта. Хотя нет. Первое время за сервом оооочень хорошо следили. Гдет первый год. Потом начали клепать недельные и понеслось...Почему не будет?!
Хyй например всем ?!
Ну проблемы такого масштаба, на нормальном проекте решились бы максимум в течении недели.Xуй уже со старта. Хотя нет. Первое время за сервом оооочень хорошо следили. Гдет первый год. Потом начали клепать недельные и понеслось...
Надо написать Диме, чтобы темку создал с баном Тебя, вдруг поможетЯ бы написал что делать, но меня опять заскринят и забанят(
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Нада надаНадо написать Диме, чтобы темку создал с баном Тебя, вдруг поможет![]()
Не, я в Реале тут норм, баланс, не лагает@zArd ВЕРНИСЪ
Ты так говоришь уже больше года, и все ещё играешь)))Ну проблемы такого масштаба, на нормальном проекте решились бы максимум в течении недели.
Тут уже все понятно ,чет надоело это жрать.
Завтра зайду еще полетаю,посмотрю.
А там онли пво.
Я так думаю ничего не будет,ибо скоро открытие нового гавноХФ.