баланс на х1200

X15

Барон
Лайки
61
порежут нюки бернеров смогу убивать всех кроме овердоса пздц мне ето повредит , апнут дагеров уже сталкивалса мне *** , апнут дпс в меня и апнут дпс магов ... я антипрофа магов как б *** апнут дпс в меня ну такое есть на крайняк 2 трансы с уд как б переживу ... порежут дпс с лука танкам танк не сможет убивать пета с лука надеюсь ето тоже + мне и изи птсы так скажы мне где ты тут увидел что мне что-то будет плохо да урон в меня пойдет больше но как б он и шас не большой ... да будет труднее с берсами из за урона но как б и шас не сладко ... так что перестань квотить меня тупо перестань все ты прав ты прям маладец покажеш скрин своих птсов после тово как тибе в епало полетел пруф что тебя АПНУТ А ОСТАЛЬНЫХ ПОРЕЖУТ ето двойной буст тибе все тема закрыта жду твое хиро как минимум с 400 птсами
Так берсов жи апнут и магов го ныть xd причем тут дагеры?)

X15

Барон
Лайки
61
порежут нюки бернеров смогу убивать всех кроме овердоса пздц мне ето повредит , апнут дагеров уже сталкивалса мне *** , апнут дпс в меня и апнут дпс магов ... я антипрофа магов как б *** апнут дпс в меня ну такое есть на крайняк 2 трансы с уд как б переживу ... порежут дпс с лука танкам танк не сможет убивать пета с лука надеюсь ето тоже + мне и изи птсы так скажы мне где ты тут увидел что мне что-то будет плохо да урон в меня пойдет больше но как б он и шас не большой ... да будет труднее с берсами из за урона но как б и шас не сладко ... так что перестань квотить меня тупо перестань все ты прав ты прям маладец покажеш скрин своих птсов после тово как тибе в епало полетел пруф что тебя АПНУТ А ОСТАЛЬНЫХ ПОРЕЖУТ ето двойной буст тибе все тема закрыта жду твое хиро как минимум с 400 птсами
Почему никто не ноет на оверов , что в них урон порежут входящий, только ты тут сидишь и высираешь вечно за своего кота , твой кот и должен сосать у скиловиков але

lFF

Граф
Лайки
3 541
Почему никто не ноет на оверов , что в них урон порежут входящий, только ты тут сидишь и высираешь вечно за своего кота , твой кот и должен сосать у скиловиков але
а с каких ***в ныть на оверов?) они полтора года были порезаны в говно, а когда вдруг дефолт деф подьехал сразу ныть)0

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Галя, вопросина. У тебя все нюки с двойным лсом пойманы уже? А то я вчера что-то очень быстро отъехал :(

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
1) почем нюки порежут только бернерам?)0 есть еще оверы и суммонеры, если шо))0
я вчера гладу ****о сломал с 3 нюков, 9.6к + 6к + 3к и в таверну, тупо не дебафая даж :D
2) когда это зальют на сервера?
Тоже интересно

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Сервер давно пора назвать не Скрайд а Вайс)) как я вижу Вайс взял в кредит у Скрайда сервак и выплачивает за него новыми серверами ) норм продали готовый бизнес ))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Народ,кто задротит магов,мб кто обьяснит,где на этот раз продырявили ядро.
Такой пример: Стоим в 2 некра,с примерно одинаковой м атакой(разница в 100-200 едениц) У 1го некра м деф 4.8к у меня 5.5,начинаем дпсить,расброс окей...я чутку больше выбиваю,дальше происходит непонятная дичь,я повышаю м деф до 6400,и просто офигеваю,я выгребаю еще больше, 1.9к без глума в 6400 м дефа,сорян,но никогда ни 1 маг срайда мне в такой м деф выше 1.3к не простреливал...я уже просяитал весь диапазон уронов,дисперсию и у меня ничерта не сходится..,мб кто столкнулся с этой херней или я мб чето упустил?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
какие гуглы если @lFF
в своей теме по сумонерам предоставил доказательства того насколько питомцы апнуты
Хз как сейчас,пол года назад,самон фса с руки критовал 2.8-3к,не не апнуты :D это в поле по фул бафу в п деф 4.4к)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Лучше уже поставить старый баланс, после изменений он примерно таким с станет)), только с сюрпризами
Я уже ваще боюсь правок,кабы с новым балансом луки не начали стрелять снарядами градов,у сб появится масс код,дагер начнет убивать взглядом,галя начнет призывать призрачного пони и фею Винкс и т.д нууу наххх)))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
сейчас с физ бафом он дамажит так себе
Меня много удивляет,но пока я не могу понять,что затронули,пока увидел,что у сыхарей не хило вырос исходящий урон,несмотря на то,что я срезаю сыха 13к м атаки,тычки летят по 600+ в 6 кусков м дефа,пока пытаюсь разобраться...

Верх