баланс на х1200

Mattix

:3
Лайки
128 692
Да при чем тут хиро?!
Когда тебе фс/кот/овер/ее/ше/конь (даже отпустим топ фармеров этих проф)нубы,карл,нубы ебошут по пране от 1к,а ты колупаешь его еле-еле,такое себе занятие...
Шансов убить ножа больше ,чем робу...
Ну нюк бьет больнее боевого мага,но это же пАофу.
Я немного вчера сгорел,мб в вск зайду,посмотрю что там по НОВОМУ БАЛАНСУ,но чувство останется как есть.
Быстро ты сгорел как-то : D

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
хз, если не ошибаюсь, они уже третий год не могут починить дпс с кости фса, который они сломали на х600, хоть убей, тупо челы не видят в упор, что дпс овер велик

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
хз чесно говоря почему вам не порежут ДПС ИМЕННО В ПРАНУ тоесть тупо на олике зделать минимальный дпс в прану ето будет как б норм
Я тебе открою тайну, единственный параметр отвечающий за то, сколько ты получаешь урон от маг ударов - маг защита . Если админы начнут делать кск ты говоришь, начнётся тоже самое что и было

lFF

Граф
Лайки
3 541
Тк бьет сильнее пала , оверы ложат фул дебаф с прокаста , нюки по 5к . И это далеко не весь список... приятного аппетита
% дебафов овера никак не менялся за всё время что я тут играю, че все вдруг о нём заныли)0

lFF

Граф
Лайки
3 541
Жалко , что вы так не спрашивали игроков, которые с 1к мдефа получали 7к от сб и ныли на форуме
Жалко , что ты даyнский нытик и пи3дабол)0
3к+ м деф
e62b8785c06c.jpg

• Лайк
Реакции: X15

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
Быстро ты сгорел как-то : D
Я вчера просто охyевал с кости фса и нюков ее(самый же слабый манасос на олимпе ,маг атака в плане).
Еще и кот в прану, за целесту пета,стоит тупо и нюкает и похyй)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
хз чесно говоря почему вам не порежут ДПС ИМЕННО В ПРАНУ тоесть тупо на олике зделать минимальный дпс в прану ето будет как б норм
Вчера в преграду(3500 мдефа),от кота /коня / фса залетало по 2к+ с нюка,от ше летит все 4к+...
Самое прикольное маги боевые столько под просветом меньше бьют...
Но судя логике ,тех людей которые пишут про норм нюки,сх должен ваншотать арбу под двумя просветами...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
% дебафов овера никак не менялся за всё время что я тут играю, че все вдруг о нём заныли)0
Овером сейчас даже нубасы в хай птсе играют...
Они даже ничего не кайтят,просто бегут и жмут дрын)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
просто нах идити с такими правками понаделивали х*ни порезали всех нахрен петов так режте всех каково хрена ФСа не порезали или апайте всех до уровня фса ... теперь маножоры мало тово что вы им нюки епанули покруче чем дпс сорка так ишей ерейз по кд заходит и ману бернят по 2-3 к прям топе хз уже молчю об оверах я так понял вам тупо уже не интересен ГЕ
Нюки не только у манасосов збс ебошут,суммонеры тоже...
Хули говорить когда я видел как какой то пв,тк забил нюками тупо...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
И да,магов сделайте играбельными(не танками как были конечно)среднее между то что было и то что сейчас.
А то смотришь на Елоета,аж плакать хочется,как его бомбит)))
А вообще срать,мб так и завяжу с этим л2 к хyям)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
как б я говорю о том что кинул 1000 пруфов что петы ровны и тупа не пойму какого хрена в ФСА на 1 к больше м.дефа п.дефа и ХП об остальных статах молчю ваше ... такое впечетления что их стратегия апнут ф1 проф и все сам вчера фсом побегал даже в дп летит минимум 800 урона карл так каково хрена мало тово что кость имба так ишей и пет пфф самий слабий фс шоли ... насчет манососов ето пздц просто нубы которые 1-й раз на оли вишли тупо 2 манаберна парочьку нюков и пздц даже ерейзит ненадо хоть он и заходит даже в уд ....
У фса пет самый жирный как бы?!
Разве не так?!
А кость у него не некра или сх(повер слабее).
Дак почему сх костью так не бьет?!)))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
У фса пет самый жирный как бы?!
Разве не так?!
А кость у него не некра или сх(повер слабее).
Дак почему сх костью так не бьет?!)))
ветка пвп мощность 114
помимо того что атрибут все равно unholy

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
чет ты походу не тестил никогда там вроде ж реально токо 20 и по урону сходитса
у ножа с 0 атрибута и с 300 дамаг Duel скиллов в поле одинаковый будет
так же как и если у цели 0 резиста от стихий

к фсам и сб это не имеет никакого отношения

.666

Лайки
577
И да,магов сделайте играбельными(не танками как были конечно)среднее между то что было и то что сейчас.
А то смотришь на Елоета,аж плакать хочется,как его бомбит)))
А вообще срать,мб так и завяжу с этим л2 к хyям)))
всм
а как меня бомбит?
я ничего в чатик не пишу, потому что мага сделали не играбельной профой, и я никак не собираюсь ныть на то,чтобы его вернули на обратные кондиции.
меня и так устраивает свой класс.

.666

Лайки
577
почитал 82% контента нытиков и рофлю в голос
челы орут на дпс с нюков
вам четко и ясно дали понять,что его понёрфят.
очевидно,что фикса ещё не было, т.к. урон никак не изменился
так зачем вы ноете, eбaнаты?)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Мне кажется даже я овером бы сейчас смог бы птс 50-100 апнуть,зависело бы от соперника)))
судя по тому что Адреналин чирка ШЕ и оверов которых я ваше не видел я встречаю в хай зоне то думаю 100+ а не 50
да все 500+ вы шо, овер же самая изи профа в мире. и еще они переапаны в говно. тупо изи 100 птс для таких скиловых посонов как вы

lFF

Граф
Лайки
3 541
разве при пвп заточки кость не становитса 20 АТТ тьмы почему когда тестил прибавки небыло от атт
ты что отбитый наглухо? у некра/сх тоже у кости 20 атт тьмы если её не на атрибут точить, а её никто на атт и не точит

Верх