баланс на х1200

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ты вроде прошареный заменяеш никсона так вот вопрос как должен работать дрейн овера с учетом тп или без потому что шас тп не учытиваетса и дрейнят не то количество хп сколько нанесли урона а общее тоесть по факту овер наносит мне 200 урона но регенит сибе по 1 к хп тоесть фул дрейн даже урон который гасит пет ... Нужны пруфы и т. Д.
по факту, по такой охуенной логике ты должен рефлектить танку не по 700 за удар, а по 100 ))00

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Ты вроде прошареный заменяеш никсона так вот вопрос как должен работать дрейн овера с учетом тп или без потому что шас тп не учытиваетса и дрейнят не то количество хп сколько нанесли урона а общее тоесть по факту овер наносит мне 200 урона но регенит сибе по 1 к хп тоесть фул дрейн даже урон который гасит пет ... Нужны пруфы и т. Д.
забирает хп в % от нанесенного урона
и вполне может быть что тп урон идет в учет
то бишь самонеру 200 самону 800 через тп
~ регенит 1к оверу (200+800)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ну по такой схеме когда пет в целке он должен регенить 200 а он все равно регенит 1 к + если учытиваетса хп таргета то должен регенить 200 ибо таргет не пет а урон по таргету 200... Есть скрипти дрейна?
ну по такой схеме ты не должен рефлектить танку/дестру урон который ушел в пета

lFF

Граф
Лайки
3 541
Я спрашиваю как должно быть ибо до етого так не работало не гори... Рефлеки и вампирик разные вещи вопшето..
вопшенто абсолютно одинаковые вещи)0 и я не горю, мне смешно с вас тупорылых животных на суммонерах

lFF

Граф
Лайки
3 541
Рефлект не привязан к хп цели а к урону когда меня бет танк он видит фул урон который нанес и с етого урона получает % обратно дрейн отнимает хп цели передавая % тибе так как отнимая 200 ты получаешь 1 к
Вампирик не привязан к хп цели а к урону когда тебя бет овир он видит фул урон который нанес и с етого урона получает % обратно)0

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
от цп дрейн кстати говоря не регенит ничего
только от хп

X15

Барон
Лайки
61
@Wise вы может дадите какую-то информацию по балансу, долго ждать и терпеть этот бред?

Верх