- Лайки
- 2 414
дизарм зависит от STR таргета , а не от STR берсаУ него там фул стр чтоли ? Или просто шара лоховская
берс с -8 STR будет давать с таким же шансом как и с +5
дизарм зависит от STR таргета , а не от STR берсаУ него там фул стр чтоли ? Или просто шара лоховская
по факту, по такой охуенной логике ты должен рефлектить танку не по 700 за удар, а по 100 ))00Ты вроде прошареный заменяеш никсона так вот вопрос как должен работать дрейн овера с учетом тп или без потому что шас тп не учытиваетса и дрейнят не то количество хп сколько нанесли урона а общее тоесть по факту овер наносит мне 200 урона но регенит сибе по 1 к хп тоесть фул дрейн даже урон который гасит пет ... Нужны пруфы и т. Д.
забирает хп в % от нанесенного уронаТы вроде прошареный заменяеш никсона так вот вопрос как должен работать дрейн овера с учетом тп или без потому что шас тп не учытиваетса и дрейнят не то количество хп сколько нанесли урона а общее тоесть по факту овер наносит мне 200 урона но регенит сибе по 1 к хп тоесть фул дрейн даже урон который гасит пет ... Нужны пруфы и т. Д.
ну и вампирик с какого хуя должен работать не так?)0 потому что ты так решил?)0Рефлект срабатывает от колва урона а не от нанесенного дпса по хп цели...
ну по такой схеме ты не должен рефлектить танку/дестру урон который ушел в петаНу по такой схеме когда пет в целке он должен регенить 200 а он все равно регенит 1 к + если учытиваетса хп таргета то должен регенить 200 ибо таргет не пет а урон по таргету 200... Есть скрипти дрейна?
вопшенто абсолютно одинаковые вещи)0 и я не горю, мне смешно с вас тупорылых животных на суммонерахЯ спрашиваю как должно быть ибо до етого так не работало не гори... Рефлеки и вампирик разные вещи вопшето..
Вампирик не привязан к хп цели а к урону когда тебя бет овир он видит фул урон который нанес и с етого урона получает % обратно)0Рефлект не привязан к хп цели а к урону когда меня бет танк он видит фул урон который нанес и с етого урона получает % обратно дрейн отнимает хп цели передавая % тибе так как отнимая 200 ты получаешь 1 к
не, ты просто тупорылое животное.Я просто хочю увыдить скрипт как б я ж не говорю что ето верно по механике
тупое животнае ты ж и сам знаешь что вампирик идет только от хпЕсли ето по скрипту так то гц тоесть овер регенит сибе хп даже когда урон идёт по ср??
боги никогда не умруттупое животнае ты ж и сам знаешь что вампирик идет только от хп
в скрипте дрейна ничего особого нет хз
урон ,но от урона по цп не регенит только от хпТак от чего ж он зависит там урон или всетаки хп цели ато неоднозначно я 1 раз выжу что б дрейн заберал хп пета через тп
нет, тупорылое животное)0Если идет тольто от хп знач привязан всетаки к хп цели а не урону
pososemsya?Lf bust
Za bostpososemsya?
mogy datb clan. chitaetsya za boost?Za bost
Net epikmogy datb clan. chitaetsya za boost?