Scryde x1000 Баланс на Оли

Nympha

Граф
Лайки
730
А ну, расскажи мне, каким образом я проведу тесты (рандома) , если я даже % прохождения не вижу??
Ты такой умный, или вайс в личку попросил написать этот бред?
Я говорю по факту, то, что я вижу и видят многие мои знакомые. Кучу народу слилось с хф, не потому, что не вывозят, а потому, что бред полнейший происходит. И стан гнума - это одно ИЗ многого, что здесь через одно место. Ты мне втираешь за везение, а я думаю это закономерность. Ведь очень подозрительно, когда ты делаешь 5 боев против хиро берса за пол часа и максимум, чем тебе портят жизнь - это дизарм, а если стан и проходит, то только на дичайшем лаке один раз и то, он же сам его и сбивает. А какой-то дед с кастрюлей , 3 из 3 сливает тебя, только потому, что ты ловишь пермастан и тупо не выходишь из него, еще раз, везение?
заведи два окна(если не можешь или нету бижи, попроси кого помощи) и тестируй в арене что угодно(шансы дебафов, станов можно приблизить к тем что на олимпиаде без проблем), сделай каких 300 попыток и будет виден шанс. Займет от силы 30 минут(а то и каких 15) и будешь видеть что и как, постани результат сюда.

Nympha

Граф
Лайки
730
А ну, расскажи мне, каким образом я проведу тесты (рандома) , если я даже % прохождения не вижу??
Ты такой умный, или вайс в личку попросил написать этот бред?
Я говорю по факту, то, что я вижу и видят многие мои знакомые. Кучу народу слилось с хф, не потому, что не вывозят, а потому, что бред полнейший происходит. И стан гнума - это одно ИЗ многого, что здесь через одно место. Ты мне втираешь за везение, а я думаю это закономерность. Ведь очень подозрительно, когда ты делаешь 5 боев против хиро берса за пол часа и максимум, чем тебе портят жизнь - это дизарм, а если стан и проходит, то только на дичайшем лаке один раз и то, он же сам его и сбивает. А какой-то дед с кастрюлей , 3 из 3 сливает тебя, только потому, что ты ловишь пермастан и тупо не выходишь из него, еще раз, везение?
Я тестирую сам все что мне нужно, проблем много в этом нету, вон чел @SoundShocking в один момент проводил тесты с тысячь попыток, вот его я бы послушал, и если он говорит что-то можно верит ему на 99% хоть и не всегда могу быть согласен с им, а верит тебе на слово, когда ты не провел ни одного теста, это такое. Так что повторюсь, сделай тесты, тогда говори о шансах.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я тестирую сам все что мне нужно, проблем много в этом нету, вон чел @SoundShocking в один момент проводил тесты с тысячь попыток, вот его я бы послушал, и если он говорит что-то можно верит ему на 99% хоть и не всегда могу быть согласен с им, а верит тебе на слово, когда ты не провел ни одного теста, это такое. Так что повторюсь, сделай тесты, тогда говори о шансах.
Чем заниматься ерундой на фришке в 2020, когда в сети есть уже вся ла2 в кодах расписанная, я лучше сменю сервер и даже думать о тестах не буду. Вы тут хаваете "балансы" , которых в природе ла2 , не было, нет, и не будет. Так что, можешь подойти к зеркалу и 1000 раз спросить себя, а не долбоеб ли ты. Что страдать, таких херью

Nympha

Граф
Лайки
730
Чем заниматься ерундой на фришке в 2020, когда в сети есть уже вся ла2 в кодах расписанная, я лучше сменю сервер и даже думать о тестах не буду. Вы тут хаваете "балансы" , которых в природе ла2 , не было, нет, и не будет. Так что, можешь подойти к зеркалу и 1000 раз спросить себя, а не долбоеб ли ты. Что страдать, таких херью
Ну да, лучше долго пиз.деть на форуме не проверяя ничего, потом получить ответ "все в порядке" и начать говорить что сервер говно, так как ты знаешь лучше, а админы пиз.дят, ну да, это же так классно и умно, куда умней чем провести 15 минутный тест и тогда уже с пруфами(или с знанием что все в порядке) писать тут на форуме.
За то время пока ты печатал свой посты, ты мог уже провести тест, ну да в 2020 ты не занимешься ерундой, не сидишь на форуме и не пиз.дишь о вещях которые ты даже ленишься проверить.

M

Maleficent

Эвоно как, подскажите ссылку на чудесный портал с ретейлом HF 5?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
О каком вообще балансе на оли может идти речь, когда противник выбирается рандомно и может запросто оказаться анти-классом, свёртывающим тебя в бараний рог? Тут уж кому как повезёт. И такое вот равенство условий есть баланс.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я уже имел опыт в 2018 делать тесты в два окна на епилоге, когда я тестил все те же станы на оли и к моему огромному удивлению ,тогд
Ну да, лучше долго пиз.деть на форуме не проверяя ничего, потом получить ответ "все в порядке" и начать говорить что сервер говно, так как ты знаешь лучше, а админы пиз.дят, ну да, это же так классно и умно, куда умней чем провести 15 минутный тест и тогда уже с пруфами(или с знанием что все в порядке) писать тут на форуме.
За то время пока ты печатал свой посты, ты мог уже провести тест, ну да в 2020 ты не занимешься ерундой, не сидишь на форуме и не пиз.дишь о вещях которые ты даже ленишься проверить.
Ровно после того, как в 2018, я доказывал бездарю под ником хо***, что у них ТУПО нет пассивки с пвп армора, а чувак мне доказывал , что ОНА ВШИТА В ПРОСТУЮ ПАССИВКУ СЕТА, а потом этот же сам понимаешь кто, под спором бан или голда, рисовал мне голду, я не собираюсь делать больше никаких тестов и тем более, что-то заливать и тратить свое время, если скруд будет мне платить за это , то изи. А нашару "помогать" серверу стать лучше, не, спасибо.
И тем более, я даже не собираюсь с тобой спорить, у меня есть огромное количество единомышленников и людей, которые на 100% уверены в моих словах, их мнения мне достаточно, а ты мне мало интересен

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Эвоно как, подскажите ссылку на чудесный портал с ретейлом HF 5?
Пару к бачинских и целую сборку птс можешь купить, уже не говоря о скриптах ,но нет, лучше из велосипеда делать мопед. Вам походу при сотрудничестве "вшивают" чип, который атрофирует мозг, иначе как объяснить то, что тебя хейтит 90% форума? 90% дураков? Сомневаюсь.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Кто из вас придумал поднять магам кенсел до 5 бафов 100% ??? Ответ мелифасенти в одной из тем , немогу найти тему. Ми подняли кенсел но дали ребаф. Мой вам ответ ребаф работает тока в фарм и пвп зоне (думаю сами знаете) , а вот ваш кенсел в любой другой зоне,( крепа, кланхол , евент , оли .....) снимает по 5 бафов . Тогда вопрос а зачем тогда поднимать кенсел если он работает тока в 1 зоне????? А вася?
Во зачёт будет если стил и кенсел сделать 2 бафа и оставить ребаф во время боя

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
А баланс - это как? Расскажите :)
баланс это когда на оли летают много классов, а не ММы , ДАшники и тиры... такую корректную работу кансела вижу только на скрайде))) зачем тогда темы создавать тут, если все пишут что баланс на олимпе ужасный, а вы опровергаете это. был бы баланс не было бы столько кансел магов на оли. могу дать объективную оценку любимым сервакам на которых я играл- на оли на большенстве сервов всегда тащили - самоны, танки (в основном ТК и палы) , Тиры, дестры, оверы,манасосы (как же без них),ножи. и в последнюю очередь я бы добавил канс магов.Но к сожалению то что я увидел при просмотре боев за 2 дня - на скрайде на оли ходят только кенс маги, тиры и сб с Дашниками... остальные классы патаются заливаться.вот что мы видим из вашего хорошо работающего кансела)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
@Deucalion убей челика сверху дохуя кенслов на Оли блять у него но зелёных берсов сб палов меньше конечно

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
баланс на скрайде во все времена был корректным даже когда вайс писал о некрах у которых не проходили дебафы и это было норм

Rience

selfishh
Лайки
82
Почему чел горит с ДАшников на х1к, если по последним наблюдениям это чисто кусок ***ни в реалиях олимпа на х1к 128 (12)

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
Почему чел горит с ДАшников на х1к, если по последним наблюдениям это чисто кусок ***ни в реалиях олимпа на х1к 128 (12)
чесно сказать я горю в основном за кансел магов и в целом с кенса дичайшего

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ищо раз говорю кенсл маг был хорош на Оли на хф

Верх