Я уже имел опыт в 2018 делать тесты в два окна на епилоге, когда я тестил все те же станы на оли и к моему огромному удивлению ,тогдЯ тестирую сам все что мне нужно, проблем много в этом нету, вон чел @SoundShocking в один момент проводил тесты с тысячь попыток, вот его я бы послушал, и если он говорит что-то можно верит ему на 99% хоть и не всегда могу быть согласен с им, а верит тебе на слово, когда ты не провел ни одного теста, это такое. Так что повторюсь, сделай тесты, тогда говори о шансах.
Ровно после того, как в 2018, я доказывал бездарю под ником хо***, что у них ТУПО нет пассивки с пвп армора, а чувак мне доказывал , что ОНА ВШИТА В ПРОСТУЮ ПАССИВКУ СЕТА, а потом этот же сам понимаешь кто, под спором бан или голда, рисовал мне голду, я не собираюсь делать больше никаких тестов и тем более, что-то заливать и тратить свое время, если скруд будет мне платить за это , то изи. А нашару "помогать" серверу стать лучше, не, спасибо.Ну да, лучше долго пиз.деть на форуме не проверяя ничего, потом получить ответ "все в порядке" и начать говорить что сервер говно, так как ты знаешь лучше, а админы пиз.дят, ну да, это же так классно и умно, куда умней чем провести 15 минутный тест и тогда уже с пруфами(или с знанием что все в порядке) писать тут на форуме.
За то время пока ты печатал свой посты, ты мог уже провести тест, ну да в 2020 ты не занимешься ерундой, не сидишь на форуме и не пиз.дишь о вещях которые ты даже ленишься проверить.
Пару к бачинских и целую сборку птс можешь купить, уже не говоря о скриптах ,но нет, лучше из велосипеда делать мопед. Вам походу при сотрудничестве "вшивают" чип, который атрофирует мозг, иначе как объяснить то, что тебя хейтит 90% форума? 90% дураков? Сомневаюсь.Эвоно как, подскажите ссылку на чудесный портал с ретейлом HF 5?
Во зачёт будет если стил и кенсел сделать 2 бафа и оставить ребаф во время бояКто из вас придумал поднять магам кенсел до 5 бафов 100% ??? Ответ мелифасенти в одной из тем , немогу найти тему. Ми подняли кенсел но дали ребаф. Мой вам ответ ребаф работает тока в фарм и пвп зоне (думаю сами знаете) , а вот ваш кенсел в любой другой зоне,( крепа, кланхол , евент , оли .....) снимает по 5 бафов . Тогда вопрос а зачем тогда поднимать кенсел если он работает тока в 1 зоне????? А вася?
баланс это когда на оли летают много классов, а не ММы , ДАшники и тиры... такую корректную работу кансела вижу только на скрайде))) зачем тогда темы создавать тут, если все пишут что баланс на олимпе ужасный, а вы опровергаете это. был бы баланс не было бы столько кансел магов на оли. могу дать объективную оценку любимым сервакам на которых я играл- на оли на большенстве сервов всегда тащили - самоны, танки (в основном ТК и палы) , Тиры, дестры, оверы,манасосы (как же без них),ножи. и в последнюю очередь я бы добавил канс магов.Но к сожалению то что я увидел при просмотре боев за 2 дня - на скрайде на оли ходят только кенс маги, тиры и сб с Дашниками... остальные классы патаются заливаться.вот что мы видим из вашего хорошо работающего кансела)А баланс - это как? Расскажите![]()
И что я не Оли дрочер но даже мне на мм нужно думать на Оли а не юзнуть 2 иконы и нажать ф1сказал тип который играет на мме)
думать как дать кансл а потом катить за столбиками до следующего?)))И что я не Оли дрочер но даже мне на мм нужно думать на Оли а не юзнуть 2 иконы и нажать ф1
Ну конечно тут нужно уметь бегать юзать талики перекладывать талики ну юзнуть ф1 и маг уд и юзать арест тяжелей йоптдумать как дать кансл а потом катить за столбиками до следующего?)))
чесно сказать я горю в основном за кансел магов и в целом с кенса дичайшегоПочему чел горит с ДАшников на х1к, если по последним наблюдениям это чисто кусок ***ни в реалиях олимпа на х1к 128 (12)
Дичайшего пойди на х7 астериос вообще в ахуе будеш как тебя маг с 4 нюковчесно сказать я горю в основном за кансел магов и в целом с кенса дичайшего
лучше пусть маг меня с 4 нюков убьет, чем я получу минус пол бафа с первого же кенсла и буду надеятся на то что с таликами против кенса следующий кенс мне оставит хотя бы 1 баф_))Дичайшего пойди на х7 астериос вообще в ахуе будеш как тебя маг с 4 нюков
Ой иди далеко давай удалим кенс магам кенсл да крушак шк шилку Палу икону и весь Оли будет как ты любиш в сб дестрах тирах берсахлучше пусть маг меня с 4 нюков убьет, чем я получу минус пол бафа с первого же кенсла и буду надеятся на то что с таликами на против кенса будет следующий кенс мне оставит хотя бы 1 баф_))
ты реал не играл на норм сервах?)) у канс магов всегда кенс работал с шансом, он мог откенслить 1, 3, 5 бафов всегда по разному, но не 6 - 7 постоянно. не кто не хочет резать кенсл , просто можно же сделать его умеренным на олимпеОй иди далеко давай удалим кенс магам кенсл да крушак шк шилку Палу икону и весь Оли будет как ты любиш в сб дестрах тирах берсах
Я играл на норм сервак но у них помимо кенсла есть дохуя дамаги который на скрайде и так порезали магамты реал не играл на норм сервах?)) у канс магов всегда кенс работал с шансом, он мог откенслить 1, 3, 5 бафов всегда по разному, но не 6 - 7 постоянно. не кто не хочет резать кенсл , просто можно же сделать его умеренным на олимпе
Чисто в угоду кенслу порезала балансерты реал не играл на норм сервах?)) у канс магов всегда кенс работал с шансом, он мог откенслить 1, 3, 5 бафов всегда по разному, но не 6 - 7 постоянно. не кто не хочет резать кенсл , просто можно же сделать его умеренным на олимпе
Тебе человек сверху написал Мало кенсл магов доходят 200+ птсты реал не играл на норм сервах?)) у канс магов всегда кенс работал с шансом, он мог откенслить 1, 3, 5 бафов всегда по разному, но не 6 - 7 постоянно. не кто не хочет резать кенсл , просто можно же сделать его умеренным на олимпе
вообщем просто полетай на оли, даже не оли дрочер после 5-10 полетов скажет что тут что то не так)))Чисто в угоду кенслу порезала балансер