Баланс на ивентах

maldini

Барон
Лайки
32
какой в них смысл? я на 75 лвл попадаю к 80+
я их бью по 54, по мне е6ошат 17к
уберите хотя бы штраф за афк, если такой говнобаланс
Кх кх...то есть ты будучи 75, зная что в игре уже 84+, лезешь как суицидник туда и жалуешься? Ты адекватен вообще?..
Ты из танков вылез?
Так, а ну все кто 80+... "СТОПИГРААА!!!"

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Кх кх...то есть ты будучи 75, зная что в игре уже 84+, лезешь как суицидник туда и жалуешься? Ты адекватен вообще?..
Ты из танков вылез?
Та нах*й уже туда ходить там только зеленые дебичи с лопатами бегают. Вообще стало помойное tvt

Jereco

Барон
Лайки
33
Ты из танков вылез?
видимо с логикой у тебя проблемно
все это решаемо другим балансом, разнести по разным эшелонам 80+ и челиков даже без 3 профы

Soilefne

Виконт
Лайки
164
все это решаемо другим балансом, разнести по разным эшелонам 80+ и челиков даже без 3 профы
Ты чо сдурел? Это работать нужно. На скрайде все просто. Не разобрался с критами на тиате сделал тп)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Так не ходи туда 75-ым. С 0 до 84 кача 3-4 дня сейчас

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Ха-ха-ха! Ой, блть! Ой, не могу! Ага, 3 дня с 0 до 84! Ага-ага!
1744231812272.png

Спустя 10 минут буду 83, завтра уже 84-ый. Кач не покупаю а собираю просто сам пати на кач в ЗИ.

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Та нах*й уже туда ходить там только зеленые дебичи с лопатами бегают. Вообще стало помойное tvt
Не бегают, РДД и МДД на ивентах разделяют. Лучники + маги попадаются только с лучниками и магами, а милики только с миликами, только сапорт классы вроде имеют "кросплатформеность"

Zira

Виконт
Лайки
428
Не бегают, РДД и МДД на ивентах разделяют. Лучники + маги попадаются только с лучниками и магами, а милики только с миликами, только сапорт классы вроде имеют "кросплатформеность"
Кроме ШЕ, её почему то к f1 геймингу отправляют ВСЕГДА (к рдд), а у нее тупо каста не хватает этих ваншотных хилить. В итоге весь ивент бегаю туда сюда, чтоб фраги не отдавать и афк не получить) Нраица, развлечение 2025 xyле

maldini

Барон
Лайки
32
Да нормально у меня с логикой. И у этих кто балансит тоже. Ну *** , 75-80 сутки кача...да какие на хер сутки. То есть смотри, ты 75, завтра послезавтра ты 81..это если ты вообще играешь, и ради этого лопатить тут чего то? Ты вообще где то такое видел? Если честно я первый раз из всех серверов вижу нытье на эту тему..

maldini

Барон
Лайки
32
Это ****ец, у меня в голове не укладывается..
"АДМЕН, Я САЗДАЛ ПЕРСАНАЖА ПОИГРАЛ ЧУТ ЧУТ ПАШЕЛ НА ИВИНТ А ТАМ ВСЕ ОДЕТЫИ И БАЛЬШОЙ ЛЕВЕЛ, СДЕЛАЙ ЧТО ТО СЕРВИР ГАВНО!!!'"

Jereco

Барон
Лайки
33
"АДМЕН, Я САЗДАЛ ПЕРСАНАЖА ПОИГРАЛ ЧУТ ЧУТ ПАШЕЛ НА ИВИНТ А ТАМ ВСЕ ОДЕТЫИ И БАЛЬШОЙ ЛЕВЕЛ, СДЕЛАЙ ЧТО ТО СЕРВИР ГАВНО!!!'"

Лайки
59
Так не ходи туда 75-ым. С 0 до 84 кача 3-4 дня сейчас
Это что за ультракач такой )))
Или 4 дня без сна и отдыха? xD
Каждый день хожу в Абис, множу по кд. Юзаю руну 30%, коробку на 10% с ежи
Повторный тикет, на вход в Абис
За 4 дня с 79 стал 81м и 50%

Лайки
59
Да тоже офигел, заходишь такой на ЦФТ
Думаешь, четный бой будет. А тебе веером в еб..ет и ты уже респаешься)
Даже ударить не успеваешь.

Лайки
59
Нуда, тебя приглашает на 75м к 80+ разный грейд оружия, атт, заточенные скилы
Может давай другой ивет, тебя закинет 80+
К 20м лвлм у тебя будет штраф по всем, 99%
А тебе 20е будут, сливать 80% твоего здоровья с СР за 1 удар. Вот веселье
Вышел сдох-вышел сдох

BreakAges

Виконт
Лайки
62
Посмотреть вложение 255246

Спустя 10 минут буду 83, завтра уже 84-ый. Кач не покупаю а собираю просто сам пати на кач в ЗИ.
они не верят что за сутки можно 78 сделать, а ты им 84 говоришь, а они даже понятия не имеют что такое бот и циклмакрос

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Это что за ультракач такой )))
Или 4 дня без сна и отдыха? xD
Каждый день хожу в Абис, множу по кд. Юзаю руну 30%, коробку на 10% с ежи
Повторный тикет, на вход в Абис
За 4 дня с 79 стал 81м и 50%
На 80-ом - фарм одной топ румы в ЗИ 84 = 10-15%
На 81-ом - 5-10%
На 82-ом - 4-7%
На 83-ом - 2-4%

1 рума 8-15 минут. Иногда за заход получается выфармить 2-3 румы, иногда бывают красные чемпы с которых даёт по 70-150кк опыта.

Rayzo

Барон
Лайки
64
Ой фантазёры ) ой plzdaballы ))) а хуль не за час то с 0 до 85 ?))
Давайте по честному - вы первые стадии хрючили и банчили голдой и к 5 стадии ( ну к 4 ) набарыжили себе топ шмотье , ну хер знает +++ пушки атт и прочее ) и сейчас вы людям которые относительно недавно начали играть, что за сутки можно и одеться для Зи и лвл апнуть чтобы Дуо ходить с бд(ПП)
Вы серьезно ?))))) плюнуть бы вам в е6ла за эту херню что вы тут пишите )))) есть конечно вариант что вы умственно отсталые , или тупо перед форумными жителями хуями меряетесь ))) хорош уже )))
К Оболони не относится - вроде адекватный

• Лайк
Реакции: DmD

BreakAges

Виконт
Лайки
62
Ой фантазёры ) ой plzdaballы ))) а хуль не за час то с 0 до 85 ?))
Давайте по честному - вы первые стадии хрючили и банчили голдой и к 5 стадии ( ну к 4 ) набарыжили себе топ шмотье , ну хер знает +++ пушки атт и прочее ) и сейчас вы людям которые относительно недавно начали играть, что за сутки можно и одеться для Зи и лвл апнуть чтобы Дуо ходить с бд(ПП)
Вы серьезно ?))))) плюнуть бы вам в е6ла за эту херню что вы тут пишите )))) есть конечно вариант что вы умственно отсталые , или тупо перед форумными жителями хуями меряетесь ))) хорош уже )))
К Оболони не относится - вроде адекватный
это ты так дефаешь кормушку?, прокачки под ключ на веселом сайте
типо оч сложно кач уф уф, не надо ребята даже пробвать, оформляйте я все сделаю по красоте, так что ли

Rayzo

Барон
Лайки
64
это ты так дефаешь кормушку?, прокачки под ключ на веселом сайте
типо оч сложно кач уф уф, не надо ребята даже пробвать, оформляйте я все сделаю по красоте, так что ли
Сочувствую тебе , с логикой , аналитикой и наблюдательностью у тебя проблемы явные ))
И да больше всех орет - держи вора знаешь кто ?))) знаешь фразу Сергея Лаврова ? - ДБ ))

Верх