- Лайки
- 62
Сочувствую тебе , с логикой , аналитикой и наблюдательностью у тебя проблемы явные ))
И да больше всех орет - держи вора знаешь кто ?))) знаешь фразу Сергея Лаврова ? - ДБ ))
Сочувствую тебе , с логикой , аналитикой и наблюдательностью у тебя проблемы явные ))
И да больше всех орет - держи вора знаешь кто ?))) знаешь фразу Сергея Лаврова ? - ДБ ))
Куясебе, а что за профа?Посмотреть вложение 255246
Спустя 10 минут буду 83, завтра уже 84-ый. Кач не покупаю а собираю просто сам пати на кач в ЗИ.
проффесия драйверКуясебе, а что за профа?
ШККуясебе, а что за профа?
Ну тут во первых смотря какая профа и занёс ли ты.Ой фантазёры ) ой plzdaballы ))) а хуль не за час то с 0 до 85 ?))
Давайте по честному - вы первые стадии хрючили и банчили голдой и к 5 стадии ( ну к 4 ) набарыжили себе топ шмотье , ну хер знает +++ пушки атт и прочее ) и сейчас вы людям которые относительно недавно начали играть, что за сутки можно и одеться для Зи и лвл апнуть чтобы Дуо ходить с бд(ПП)
Вы серьезно ?))))) плюнуть бы вам в е6ла за эту херню что вы тут пишите )))) есть конечно вариант что вы умственно отсталые , или тупо перед форумными жителями хуями меряетесь ))) хорош уже )))
К Оболони не относится - вроде адекватный
Начал вроде адекватно свою писанину - а закончил как долбоеб )я тебя даже животным назвать не могу - потому как это оскорбление для животного мира ) где ты видишь что я про кнопку ап 80+ лвл писал ?))) где ты шкурка тупая видишь нытье ?) не пиши мне мне ничего после этого.... Я просто в ахуе с таких конечных как ты ))Ну тут во первых смотря какая профа и занёс ли ты.
Взять сферического ПП , вроде баффер, но в даже в бв ,да по*** в А, ты мегафастом апнешь лвл в пати и шмот и пуха ненужна уже стоишь в ЗИ..внезапно. тем же бардом изи найти пати и апнуть лвл. За шмот никто не спросит.
Или ты выбрал путь солонагиботора дд и с тебя уже совсем другой спрос.
Если ты канешь занёс то поидее тоже по***...кач быстрый.
Если не занёс, то нормальный адекватный чел стартуя тут, тупо постоит в катах 40+ пару дней и уже есть на А шмот...да там и Ы уже копеечный .
Вобщем скажу так, если ты пришёл сюда поиграть, то есть пути как развиться даже начиная без доната, над только чекнуть рынок, охуеть что АА по 7 и сделать правильное решение.
По поводу эксп...сегодня от не*** делать сабом 75 встал в пати в фог..полтора часа я 78..смекаешь?
Так кому тут надо в лицо плевать кроме как тебе нытику ,которому ДАЙ блять кнопку АПнуть 80
ОХ и огорчишься ты олимпу на 76.какой в них смысл? я на 75 лвл попадаю к 80+
я их бью по 54, по мне е6ошат 17к
уберите хотя бы штраф за афк, если такой говнобаланс
Общаешься как нищий ,убогий, обиженный жизнью плевок...таких сразу видноОй фантазёры ) ой plzdaballы )))
Вы серьезно ?))))) плюнуть бы вам в е6ла есть конечно вариант что вы умственно отсталые
Верх развития. Послан на ***, конец связи.Начал вроде адекватно свою писанину - а закончил как долбоеб )я тебя даже животным назвать не могу - потому как это оскорбление для животного мира ) где ты видишь что я про кнопку ап 80+ лвл писал ?))) где ты шкурка тупая видишь нытье ?) не пиши мне мне ничего после этого.... Я просто в ахуе с таких конечных как ты ))
Ни фактов , ни доказательств ) как и все твои посты - все твои сообщения указывают что ты закомплексованный , жалкий , не добившийся в реале ничего от того пытающийся унизить оппонента на форуме кусок шкурки ) сочувствую тебе - твоя жизнь стоит не дороже крайней плоти после обрезания жида )Общаешься как нищий ,убогий, обиженный жизнью плевок...таких сразу видно
Тебе конкретно говорят, что ВОЗМОЖНО! и так делают.
Верх развития. Послан на ***, конец связи.
Ответить за слова можешь?С 0 до 84 кача 3-4 дня сейчас
Против всего этого есть защита. Видео своё выложи балабол и мы закончим эту тему.они не верят что за сутки можно 78 сделать, а ты им 84 говоришь, а они даже понятия не имеют что такое бот и циклмакрос
Ну человек в ****абольстве не замечен . НО ! Играет роль условия при прокачке - пати которая тебя дефает в каче , шмот ++++ по грейду, расходки в виде банок Виталки , свитки експа с сундуков и твтОтветить за слова можешь?
Скорее всего. Похоже на профессионала РМТ. На пиксели не ведуться. Тогда любые фантаст. схемы реальность. Шутка ли юзеров только бота 19к (l2) адену торгуют 1к селеров. + шмот. драйвер селлеры. набегает более 30к одних РМТ тел. Чую что как минимум треть онлайна это реал трейд мани. А это драйвер (видимо) *** страна которая на первых местах по интернет сервису находиться в низу списка экономики. Гловастые парни которые дружат с интернетом ложат зубы на полку. А потом приходит крамольная мысль....Давайте по честному - вы первые стадии хрючили и банчили голдой
Я уже понял. Этот нюанс переворачивает всё.Ну человек в ****абольстве не замечен . НО ! Играет роль условия при прокачке - пати которая тебя дефает в каче , шмот ++++ по грейду, расходки в виде банок Виталки , свитки експа с сундуков и твт
Как говориться это сделать можно , но есть один нюанс ))))
криты на тиате всегда были и везде, при чём тут скрайд? лишь бы рыгнуть в темке?Ты чо сдурел? Это работать нужно. На скрайде все просто. Не разобрался с критами на тиате сделал тп)
Хааарош ))) давай так - везде значит нигде )криты на тиате всегда были и везде, при чём тут скрайд? лишь бы рыгнуть в темке?
Хааарош ))) давай так - везде значит нигде )
Какие есть твои доказательство - (с) красная жара .
Я вот до скрайда ниразу не сталкивался с критами на тиат ...
Воооот ) подкрепляйте свои слова доказательствами - иначе ****аболами прослывете ... Ещё одна опоганенная этим форумом душа спасена .... Не забывай мой урок сын . Не благодари )
т.е. ты придумал выебнуться в темке на форуме и тем самым ещё и назвать себя спасителем? избавьте..Воооот ) подкрепляйте свои слова доказательствами - иначе ****аболами прослывете ... Ещё одна опоганенная этим форумом душа спасена .... Не забывай мой урок сын . Не благодари )
Судя по твоему сообщению ты недалекого ума и делаешь неправильные выводы из слов оппонента ) с возрастом и опытом все придет ... Ты не безнадёжен как говорят тебе в РЛ и на форуме ... Есть люди которые верят в тебя !т.е. ты придумал выебнуться в темке на форуме и тем самым ещё и назвать себя спасителем? избавьте..
О, какой трогательный поток сознания! Видимо, ты решил блеснуть "мудростью" и снисходительностью, но получилось лишь жалкое патронирование с привкусом дешёвого мотивационного постера.Судя по твоему сообщению ты недалекого ума и делаешь неправильные выводы из слов оппонента ) с возрастом и опытом все придет ... Ты не безнадёжен как говорят тебе в РЛ и на форуме ... Есть люди которые верят в тебя !
И только под моим чутким началом ты начал бессвязный поток слов превращать в предложения ,которые наполнены смыслом . Посмотри - после общения со мной ты начал подкреплять слова фактами и доказательствами , вместо тупых оскорблений , принятых на этом форуме - ты изъясняешься понятным харизматичным языком ... Я вылечил тебя , ты здоров ... Не забывай в будущем то чему я тебя научил сын , а то опять посажу на бутылку )О, какой трогательный поток сознания! Видимо, ты решил блеснуть "мудростью" и снисходительностью, но получилось лишь жалкое патронирование с привкусом дешёвого мотивационного постера.
Во-первых, если уж лезешь с непрошеными советами о "возрасте и опыте", убедись, что твои собственные аргументы не напоминают бред сонного тролля. Ты даже базовый смысл моего сообщения умудрился переврать — это уже не "неправильные выводы", а клинический случай.
Во-вторых, упоминание "РЛ и форума" как аргумент — это уровень "****а в интернете за меня заступится". Серьёзно? Ты всерьёз считаешь, что анонимные комментарии из подворотни — это индульгенция для твоей пустозвонности?
Вывод: Если хочешь играть в мудреца, сначала научись формулировать мысли без штампов из плохого тренинга личностного роста
Охуеть, какой у нас тут мессия объявился!И только под моим чутким началом ты начал бессвязный поток слов превращать в предложения ,которые наполнены смыслом . Посмотри - после общения со мной ты начал подкреплять слова фактами и доказательствами , вместо тупых оскорблений , принятых на этом форуме - ты изъясняешься понятным харизматичным языком ... Я вылечил тебя , ты здоров ... Не забывай в будущем то чему я тебя научил сын , а то опять посажу на бутылку )
Но я верю в тебя и бутылка больше не понадобится !
Я не мудрец - я просто играю с с3 и всяких долбоебов повидал )))
Кстати - можешь меня звать отец , сенсей , учитель, мастер . Да блин в твоём случае можешь меня звать спаситель , мессией . Удачи ) ты спасён и более не интересен , на форуме столько опущенных душ что работы много ...
Я верил в тебя )Охуеть, какой у нас тут мессия объявился!
Ты, блядь, реально возомнил себя спасителем после того, как наковырял в носу пару банальностей? "Чуткое начало", ебать ты аутист – да ты даже свою собственную диарею мыслей в когерентный текст собрать не можешь!
"Я вылечил тебя" – иди проспись) Ты не вылечил, ты просто первый, кто может высрать больше чем "азаза, ты ****ос"
"Подкреплять слова фактами" – это ****ец, конечно, учитывая, что твои "факты" – это высеры обыкновенные.
"Можешь звать меня отцом, сенсеем, мастером" – ага, а я тебя могу звать "очередным долбоебом, который переоценил свою роль во Вселенной". Ты не спаситель, ты просто очередной попуск, который решил, что его мнение кому-то важно.
"Ты спасён и более не интересен" – о, блядь, вот это поворот! Значит, я "вылечен", но тут же "неинтересен"? Да у тебя, дружок, с логикой явно ***во – видимо, тот самый с3, твой мозг окончательно убил.
Так что, "отец-спаситель-больших ***в любитель", можешь дальше раздавать свои "мудрые советы" таким же отбитым, как ты. А я пойду, дальше – мне ещё столько долбоебов, как ты, предстоит послать на***, что времени терять нельзя.
ну вот и слив подъехалЯ верил в тебя )
А ты даже не понял что все что я тебе писал это был рофл ....
Да для меня не сын , ты для меня очередное животное со скрайда ))) с которого я уже час ору и веселюсь ))) ты просто безнадёжен , ну нельзя таким быть как ты .... Блядь просто вскройся на*** в уголке потихому ))))