Кх кх...то есть ты будучи 75, зная что в игре уже 84+, лезешь как суицидник туда и жалуешься? Ты адекватен вообще?..какой в них смысл? я на 75 лвл попадаю к 80+
я их бью по 54, по мне е6ошат 17к
уберите хотя бы штраф за афк, если такой говнобаланс
Та нах*й уже туда ходить там только зеленые дебичи с лопатами бегают. Вообще стало помойное tvtКх кх...то есть ты будучи 75, зная что в игре уже 84+, лезешь как суицидник туда и жалуешься? Ты адекватен вообще?..
Ты из танков вылез?
Так, а ну все кто 80+... "СТОПИГРААА!!!"
видимо с логикой у тебя проблемноКх кх...то есть ты будучи 75, зная что в игре уже 84+, лезешь как суицидник туда и жалуешься? Ты адекватен вообще?..
Ты из танков вылез?
Так, а ну все кто 80+... "СТОПИГРААА!!!"
Ты чо сдурел? Это работать нужно. На скрайде все просто. Не разобрался с критами на тиате сделал тп)видимо с логикой у тебя проблемно
все это решаемо другим балансом, разнести по разным эшелонам 80+ и челиков даже без 3 профы
Ха-ха-ха! Ой, блть! Ой, не могу! Ага, 3 дня с 0 до 84! Ага-ага!С 0 до 84 кача 3-4 дня сейчас
если ты покупаешь кач, то мбТак не ходи туда 75-ым. С 0 до 84 кача 3-4 дня сейчас
Ха-ха-ха! Ой, блть! Ой, не могу! Ага, 3 дня с 0 до 84! Ага-ага!
Жду скрин завтра с 84 лвл или пи3дун+клоунПосмотреть вложение 255246
Спустя 10 минут буду 83, завтра уже 84-ый. Кач не покупаю а собираю просто сам пати на кач в ЗИ.
иди 76-ой качайЖду скрин завтра с 84 лвл или пи3дун+клоун
Не бегают, РДД и МДД на ивентах разделяют. Лучники + маги попадаются только с лучниками и магами, а милики только с миликами, только сапорт классы вроде имеют "кросплатформеность"Та нах*й уже туда ходить там только зеленые дебичи с лопатами бегают. Вообще стало помойное tvt
Кроме ШЕ, её почему то к f1 геймингу отправляют ВСЕГДА (к рдд), а у нее тупо каста не хватает этих ваншотных хилить. В итоге весь ивент бегаю туда сюда, чтоб фраги не отдавать и афк не получить) Нраица, развлечение 2025 xyлеНе бегают, РДД и МДД на ивентах разделяют. Лучники + маги попадаются только с лучниками и магами, а милики только с миликами, только сапорт классы вроде имеют "кросплатформеность"
Да нормально у меня с логикой. И у этих кто балансит тоже. Ну *** , 75-80 сутки кача...да какие на хер сутки. То есть смотри, ты 75, завтра послезавтра ты 81..это если ты вообще играешь, и ради этого лопатить тут чего то? Ты вообще где то такое видел? Если честно я первый раз из всех серверов вижу нытье на эту тему..видимо с логикой у тебя проблемно
все это решаемо другим балансом, разнести по разным эшелонам 80+ и челиков даже без 3 профы
Это ****ец, у меня в голове не укладывается..
"АДМЕН, Я САЗДАЛ ПЕРСАНАЖА ПОИГРАЛ ЧУТ ЧУТ ПАШЕЛ НА ИВИНТ А ТАМ ВСЕ ОДЕТЫИ И БАЛЬШОЙ ЛЕВЕЛ, СДЕЛАЙ ЧТО ТО СЕРВИР ГАВНО!!!'"
Это что за ультракач такой )))Так не ходи туда 75-ым. С 0 до 84 кача 3-4 дня сейчас
Нуда, тебя приглашает на 75м к 80+ разный грейд оружия, атт, заточенные скилыЭто ****ец, у меня в голове не укладывается..
"АДМЕН, Я САЗДАЛ ПЕРСАНАЖА ПОИГРАЛ ЧУТ ЧУТ ПАШЕЛ НА ИВИНТ А ТАМ ВСЕ ОДЕТЫИ И БАЛЬШОЙ ЛЕВЕЛ, СДЕЛАЙ ЧТО ТО СЕРВИР ГАВНО!!!'"
А банки виталки юзаешь?)) Очень странно, я апнул 82-83 за 2 дня абиса.За 4 дня с 79 стал 81м и 50%
они не верят что за сутки можно 78 сделать, а ты им 84 говоришь, а они даже понятия не имеют что такое бот и циклмакросПосмотреть вложение 255246
Спустя 10 минут буду 83, завтра уже 84-ый. Кач не покупаю а собираю просто сам пати на кач в ЗИ.
На 80-ом - фарм одной топ румы в ЗИ 84 = 10-15%Это что за ультракач такой )))
Или 4 дня без сна и отдыха? xD
Каждый день хожу в Абис, множу по кд. Юзаю руну 30%, коробку на 10% с ежи
Повторный тикет, на вход в Абис
За 4 дня с 79 стал 81м и 50%
это ты так дефаешь кормушку?, прокачки под ключ на веселом сайтеОй фантазёры ) ой plzdaballы ))) а хуль не за час то с 0 до 85 ?))
Давайте по честному - вы первые стадии хрючили и банчили голдой и к 5 стадии ( ну к 4 ) набарыжили себе топ шмотье , ну хер знает +++ пушки атт и прочее ) и сейчас вы людям которые относительно недавно начали играть, что за сутки можно и одеться для Зи и лвл апнуть чтобы Дуо ходить с бд(ПП)
Вы серьезно ?))))) плюнуть бы вам в е6ла за эту херню что вы тут пишите )))) есть конечно вариант что вы умственно отсталые , или тупо перед форумными жителями хуями меряетесь ))) хорош уже )))
К Оболони не относится - вроде адекватный
Сочувствую тебе , с логикой , аналитикой и наблюдательностью у тебя проблемы явные ))это ты так дефаешь кормушку?, прокачки под ключ на веселом сайте
типо оч сложно кач уф уф, не надо ребята даже пробвать, оформляйте я все сделаю по красоте, так что ли