Баланс на CTF и другие ПвП ивенты

donmar

Виконт
Лайки
107
Я вообще не вижу смысла в разделении на миликов и дальников. А что если просто распределить милиликов и дальников в одинаковой пропорции между всеми командами. Так все будут в равных условиях, а миликам нужно будет играть с умом, искать свои моменты для атаки. У тех же магов есть недостаток в том, что они дохлые, и если пара дестров, берс и вл в них влетят, то это быстро будет гг для магов. Сейчас милишники играют вообще без хилов и это как-то странно
Отличная идея. В ответ можно предложить, что б рдд могли наносить урон раз в 15 секунд. Пусть тоже играют с умом и выстраивают тактику и моменты

iLANS

Виконт
Лайки
174
Таскать флаги на ренжах самое унылое, если карта обычный круг то за частую там либо 0 у всех либо какая-то команда 1 флаг забрать сможет.

Флаги мб можно объединить попробовать как оно будет выглядеть

holytigerfist

Старейшина
Лайки
29
Отличная идея. В ответ можно предложить, что б рдд могли наносить урон раз в 15 секунд. Пусть тоже играют с умом и выстраивают тактику и моменты
Ты предлагаешь вводить регулирование и ограничения. Я же наоборот призываю отменить их насколько возможно и оставить игру такой какая она есть. В поле есть и мили и рендж классы, ничего страшного не происходит

Valena

Барон
Лайки
82
@Guldan вчера топ-1 перс сервака по экспе на ЕЕ отодрал каких то типов в мили ивенте нюком и Вы решили, что надо за это мокнуть в говно весь сапорт, который еще не дошел до нюка в талантах? Ладно если бы давали нормально пвп в пати типа дд убил - тебе тоже засчитали. Но так не работает. в 18-00 за стф дали 2 пвп. Сейчас за Твт 6 (причем 3 в последние 30 секунд) и это при условии, что команда победила 261-164. Как прикажете нам набивать пвп винд страфками с рейнжой 600 с дальниками, где все стреляются на 900?
Посмотреть вложение 292133
А я то, глупая и наивная, добросовестно пытаюсь хилить и удивляюсь, почему мы не можем выхилить патьку в 3 -4 хила, ДД просто отлетают, и где шаратся наши ППшки, ЕЕшки, ШЕешки? А они ПВП килы набивают))):D:D:D
Ну, всё, решено, так же буду нюкать, пусть ДД отлетают.. а то за ивент получать по 2 - 3 ПВП итема, сомнительное удовольствие. При таком раскладе, я эту Сагу, до конца сервера не закрою :D:D:D

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 281
10 минут хихил хиро сорка на твт
команда победила 296-236, у него 30+ пвп, мне засчитали 3.
@Guldan А где заявленные пвп за ивенты всем в пати? Или там идет 1/9 от набитого сапу?

donmar

Виконт
Лайки
107
Ты предлагаешь вводить регулирование и ограничения. Я же наоборот призываю отменить их насколько возможно и оставить игру такой какая она есть. В поле есть и мили и рендж классы, ничего страшного не происходит
Согласен некрасиво как-то, надо не запрещать, а наоборот, разрешать. Например разрешить добавить всем мили классам раш импакт с радиусом в 900.
Поле это поле, а твт в пагане например, стенка на стенку - это расстрел миликов которых просто поставили к стенке с завязанными руками за спиной

donmar

Виконт
Лайки
107
10 минут хихил хиро сорка на твт
команда победила 296-236, у него 30+ пвп, мне засчитали 3.
@Guldan А где заявленные пвп за ивенты всем в пати? Или там идет 1/9 от набитого сапу?
Намекают как могут, а мы все никак... на ивентах, на архибоссе и прочих активностях - саб на рдд и вперёд. Забудь про саппортов

Верх