Баланс на CTF и другие ПвП ивенты

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
@Guldan можете поправить баланс при формировании пати на CTF и других ПВП ивентах?
это норм что в одной пати 2 - ЕЕ, 2 - ПП, Биш
1771082029260.png

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 275
Так они из-за пвп нюка в талантах сунули всех хилов к дальникам. А так как дальников все таки не так много, как мили, получается теперь там переизбыток хилов.

MustangGT

Виконт
Лайки
358
Так они из-за пвп нюка в талантах сунули всех хилов к дальникам. А так как дальников все таки не так много, как мили, получается теперь там переизбыток хилов.
Особено нравятся ППшки, бим/цепка повторить, стоят как терминаторы топ ПВП набивают.
Я уже скучаю по мете дестров

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 275
Особено нравятся ППшки, бим/цепка повторить, стоят как терминаторы топ ПВП набивают.
Я уже скучаю по мете дестров
И 90% остальных хилов с винд страйком на 600 рейнджи, ахуенно придумано. А в пати нихера нормально пвп не идут. На последнем ктф дали 2 :DD

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
а еще я потом заметил что у нас в тиме процентов 70-80 сапорты одни ПП ШЕ БИШи Оверы
пересмотрите пожалуйста баланс тим на этой стадии пока нету у сапортов нюков с дерева талантов

MustangGT

Виконт
Лайки
358
а еще я потом заметил что у нас в тиме процентов 70-80 сапорты одни ПП ШЕ БИШи Оверы
пересмотрите пожалуйста баланс тим на этой стадии пока нету у сапортов нюков с дерева талантов
Нюки уже есть так то

Allfine

Вассал
Лайки
0
Подскажи как забалансить саппортов, если кидая их к дальникам их переизбыток, а кидая их к миликам, то у саппов с пвп нюком по 80 киллов. Не запрещать же саппортам летать на твт.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 275
@Guldan вчера топ-1 перс сервака по экспе на ЕЕ отодрал каких то типов в мили ивенте нюком и Вы решили, что надо за это мокнуть в говно весь сапорт, который еще не дошел до нюка в талантах? Ладно если бы давали нормально пвп в пати типа дд убил - тебе тоже засчитали. Но так не работает. в 18-00 за стф дали 2 пвп. Сейчас за Твт 6 (причем 3 в последние 30 секунд) и это при условии, что команда победила 261-164. Как прикажете нам набивать пвп винд страфками с рейнжой 600 с дальниками, где все стреляются на 900?
Ивент хилы.jpg

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Подскажи как забалансить саппортов, если кидая их к дальникам их переизбыток, а кидая их к миликам, то у саппов с пвп нюком по 80 киллов. Не запрещать же саппортам летать на твт.
по ГС?

kori

Барон
Лайки
38
Чтобы появился нюк нужно основу апнуть до 58 и 3 Саба до 55. Только задроты будут этим заниматься. Остальные же Макс 52 на Сабах апнули и то далеко не все

Onizuka

Барон
Лайки
58
Да можно смешать мили и ренж, а то ренж ивенты скучные, особенно флаг таскать

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 275
Это еще больший бред, чем нюкающий сапорт в мили. Там при желании можно в этого хила ножем вкатить, да и вообще мили толкуться в куче, там не проблема кого то выцепить.
А у дальников что могут сделать хилы без нюка с виндстрайком против луков с веерами?)

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Это еще больший бред, чем нюкающий сапорт в мили. Там при желании можно в этого хила ножем вкатить, да и вообще мили толкуться в куче, там не проблема кого то выцепить.
А у дальников что могут сделать хилы без нюка с виндстрайком против луков с веерами?)
согласен
@Guldan поправте баланс пожалуйста

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 275
согласен
@Guldan поправте баланс пожалуйста
Причем из-за огромного чиста человек в ивенте связка дд-хил не работает. Любого дд, который вылез, сбривают за секунду. Его невозможно выхилить. Соответственно хилы в команде это просто руина для нее. У кого больше хилов, тот и проиграл.

holytigerfist

Старейшина
Лайки
29
Я вообще не вижу смысла в разделении на миликов и дальников. А что если просто распределить милиликов и дальников в одинаковой пропорции между всеми командами. Так все будут в равных условиях, а миликам нужно будет играть с умом, искать свои моменты для атаки. У тех же магов есть недостаток в том, что они дохлые, и если пара дестров, берс и вл в них влетят, то это быстро будет гг для магов. Сейчас милишники играют вообще без хилов и это как-то странно

Верх