Баланс классов х1000

Как вам Баланс Классов х1000 ?

• Всего проголосовало
    76

VEVE

Виконт
Лайки
351
Выкинь тогда свою арбу,арба под одним прайдом в лоб гасит 3к+ с атк спидом 1.5,этого хватит даже чтобы ммов сносить к херам ибо есть ребаф в поле и в твою прану урон летит по 300-400
Ты неадекват если думаешь что арба имеет 1,5к скорость атаки и 3к в лоб под онли прайдом, такие цифры только под прайд+Шилка и даже под Шилкой там не кап скорости атаки. Это не ты случайно тот некр который бегает в лайте?
Если да то понятно откуда у тебя такие познания игры

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты неадекват если думаешь что арба имеет 1,5к скорость атаки и 3к в лоб под онли прайдом, такие цифры только под прайд+Шилка и даже под Шилкой там не кап скорости атаки. Это не ты случайно тот некр который бегает в лайте?
В каком нафиг лайте я бегаю в робе со щитом и от арбы с прайда в рт летят криты под 3к,как можно не иметь 1.5атк спида на арбе еще и с мечами закена+хаста про шилку чет орнул,даже у шк с луком с хастой атк спида 1.5 с луком оО

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хотелось бы на твои познания в игре посмотреть

medwed3383

Старейшина
Лайки
5
Нету ответа от Дорогой администрации.
А Я ВАМ НАВЕДУ ПРИМЕР !!!!!!!!!!
О вашем "балансе"
Два фул глада под шилой, не могут вынести одного галимого самонера???????????? как вы обьясните это?
или же простое ПВП
Фул Глад против ММа ? кто победит? канечно лять мм ибо он дамажит по 5-7к по фул гладу , а фул глад по мнему 2,5-3к ну просто МЕГА БАЛАНС

medwed3383

Старейшина
Лайки
5
И такого дисбаланса у вас ПРОСТО ВАГОН!
БУДЕТЕ ЧТО ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?!?!?

Stagger

Граф
Лайки
661
О вашем "балансе"
Два фул глада под шилой, не могут вынести одного галимого самонера???????????? как вы обьясните это?
или же простое ПВП
Фул Глад против ММа ? кто победит? канечно лять мм ибо он дамажит по 5-7к по фул гладу , а фул глад по мнему 2,5-3к ну просто МЕГА БАЛАНС
Слабые глады

Nympha

Граф
Лайки
730
О вашем "балансе"
или же простое ПВП

А че не глад против фул мма? Или тут такое правило если глад фул значит мм должен падать? чет не вкуревую при чем тут фул? :D
Интересно, фул глады наверное пробавали убить пета у сумонера пока на том висела целеста или до этого не дошли?

medwed3383

Старейшина
Лайки
5
Я ВАМ СКАЖУ ТАК ! КТО ****ИТ ПРО БАЛАНС ЧТО ОН ЕСТЬ. ИДИТЕ НА*УЙ ЕГО НЕТУ ВООБЩЕ!
КТО ИГРА НА ДРУГИХ ПВП СЕРВЕРАХ НА ХРОНИЕ HF И НА РУОФЕ МЕНЯ ПОЙМЕТ. И НЕ*УЙ ТУТ ****ЕТЬ ПРО ТО ЧТО НА СКРАЙДЕ Х1000 ЕСТЬ БАЛАНС! *УЙ ТАМ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!

medwed3383

Старейшина
Лайки
5
А че не глад против фулл мма? Или тут такое правило если глад фулл значит мм должен падать? чет не вкуревую при чем тут фулл? :D
Интересно, глады наверное пробавали убить пета сумонера пока на том висел баррер или до этого не дошли?
Обое фул и мм и глад . разница дамага в поле очень велика. У ГЛАДА порезана физ атака , УБРАЛИ БЕЗОТКАТНЫЕ ОАЕ скилы. которые должны быть такими! класс который создан для 95% пвп падает *лять от тех же 95% класов.
и да ....
не били мы его пока он был в барьере

Nympha

Граф
Лайки
730
Обое фул и мм и глад . разница дамага в поле очень велика. У ГЛАДА порезана физ атака , УБРАЛИ БЕЗОТКАТНЫЕ ОАЕ скилы. которые должны быть такими! класс который создан для 95% пвп падает *лять от тех же 95% класов.
и да ....
не били мы его пока он был в барьере
так не безоткатное оае убрали, а баг макроса убрали всем классам, тот же мм с безоткатной флешкой. Глада не резали а апали, они на старте сервера ловили от сбшак по 7-10к на изи и так были мусорной профой. Почему глад пвп чар? Там же есть актив скилл для фарма мобов что увеличивают урон по определным категриям мобов, топ фармер на дино острове.

medwed3383

Старейшина
Лайки
5
так не безоткатное оае убрали, а баг макроса убрали всем классам, тот же мм с безоткатной флешкой. Глада не резали а апали, они на старте сервера ловили от сбшак по 7-10к на изи и так были мусорной профой. Почему глад пвп чар? Там же есть актив скилл для фарма мобов что увеличивают урон по определным категриям мобов, топ фармер на дино острове.
апали говоришь*??
Х*уй там правда , наоборот убили. ИБо 3 мес назад чувствовался еще какой то баланс , был урон нормальный. и чар более мение живучим. а сейчас б*ять что? как ты там сказал мусорное ведро?
Именно так и есть. в топку Н**УЙ ТАКОЙ БАЛАНС

medwed3383

Старейшина
Лайки
5
ЧТО Ж САМА АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ОТПИШЕТ НАМ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ, ПО ПОВОДУ БАЛАНСА. НЕ ДАСТ ОТВЕТА. ИЛИ ОБЪЯСНЕНИЯ. ИЛИ ЖЕ НАДЕЖДУ КАКУЮ ТО НА БАЛАНС, КАК НА МЕГА И*АТЬ ЕГО СЕРВЕРЕ Х100 ТАМ ТАКОЙ БАЛАНС ЧТО РУОФ С ХРОНИКАМИ ХФ В ПИ*ДЕ ПОМИМО НЕГО ДА?

Stagger

Граф
Лайки
661
апали говоришь*??
Х*уй там правда , наоборот убили. ИБо 3 мес назад чувствовался еще какой то баланс , был урон нормальный. и чар более мение живучим. а сейчас б*ять что? как ты там сказал мусорное ведро?
Ты сразу пиши ник глада своего , просто всех гладов в поле что вижу это дичайший мусор который кидает рейджи и не использует никаких комбо .

medwed3383

Старейшина
Лайки
5
ГОЛОСОВАНИЕ САМИХ ИГРОКОВ

1. Баланс ЕСТЬ все ОК
    12 голосов
    23,5%
  2. *
    БАЛАНСА НЕТУ! ЭТО АД
    24 голосов
    47,1%

3. Мне все равно
    15 голосов
    29,4%
ГДЕ лЯТЬ ТАМ БАЛАНС . МЕГА УМНИКОВ СЮДА . БАЛАНСЕРЫ НЕДО*БАНЫЕ

Nympha

Граф
Лайки
730
апали говоришь*??
долеко ты смотришь, три месяца назад. Так глад и есть мусорное ведро, их нужна апать чтоб они могли душить на хай рейтах, ибо при наличе буста не получиться ваншотнуть кого либо а больше ничего у глада как бы и нету.

S

SoleilNoir

Огнетушитель в студию пожалуйста

• Лайк
Реакции: Alis

Stagger

Граф
Лайки
661
ГОЛОСОВАНИЕ САМИХ ИГРОКОВ

1. Баланс ЕСТЬ все ОК
    12 голосов
    23,5%
  2. *
    БАЛАНСА НЕТУ! ЭТО АД
    24 голосов
    47,1%

3. Мне все равно
    15 голосов
    29,4%
ГДЕ лЯТЬ ТАМ БАЛАНС . МЕГА УМНИКОВ СЮДА . БАЛАНСЕРЫ НЕДО*БАНЫЕ
Друг как вы надоели со своим нытьем за баланс . На все ваши вопросы уже давно ответили . Баланс будет пересмотрен в рамках нового сервера х 300 комплексно . Так вот я тоже обращался с темой гладов так как я внебрачный сын Muerte , мне ответили что пересмотрят на новом серве . Так что прошу охладить траханье и просто ждать новый серв . Игроки с х 1000 залетят туда и проверят новые конфигурации на вкус после чего будут обсуждения среди скрайд бояр за принятие той или иной концепции .

Лайки
1 039
Что ты хочешь услышать? Тут 100 раз говорили вам недоразвитым что новый баланс завезут только на новый х300 и если он там зайдёт, то его зальют на х1000 вместе с новым сервером. Других правок не будет

Верх