Баланс классов х1000

Как вам Баланс Классов х1000 ?

• Всего проголосовало
    76

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
А что тебя в физах не устраивает?тир с лимитами ломающий мага за секунду,дестр,арба (хватит даже прайда) в зоне с ребафом,ножи в которых снижен маг дпс на овер дохрена дамага или танки которые гасят по 8к за ударчик с иконки+к этому всему у каждого васи есть 100500 окон джуды,шилки и прочее. Что имеет маг?-до сраки дающий импульс с джуда который даст 100дмг приростику? Пусть вам сделают запрет на оконный баф тогда поговорим за бусты)
так пусть сделают запрет, я что против? пускай всю игру сделают однооконной но равной в любых условиях. и я как бы не физ, я играю на сб и иногда бегаю на сабе арбы. и арбе явно не хватит одного прайда чтоб убить робу, даже не хватит вместе с аурой нужно грузить шилку 100%. но и то под аурой, прайдом и шилой в робу летит 3к крит, норм нет?

• Лайк
Реакции: VEVE

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
так пусть сделают запрет, я что против? пускай всю игру сделают однооконной но равной в любых условиях. и я как бы не физ, я играю на сб и иногда бегаю на сабе арбы. и арбе явно не хватит одного прайда чтоб убить робу, даже не хватит вместе с аурой нужно грузить шилку 100%. но и то под аурой, прайдом и шилой в робу летит 3к крит, норм нет?
Выкинь тогда свою арбу,арба под одним прайдом в лоб гасит 3к+ с атк спидом 1.5,этого хватит даже чтобы ммов сносить к херам ибо есть ребаф в поле и в твою прану урон летит по 300-400

S

SoleilNoir

Выкинь тогда свою арбу,арба под одним прайдом в лоб гасит 3к+ с атк спидом 1.5,этого хватит даже чтобы ммов сносить к херам ибо есть ребаф в поле и в твою прану урон летит по 300-400
Надо зайти будет потестить кста

genoc1de

Виконт
Лайки
245
S

SoleilNoir

там против нормальной арбы только через слип фир есть вариант убивать, а по другому эта тварь упрыгивает в закат, был бы канцел такого бы не было)
Ля) сам тварына)))) давно в поле не выходила, на слово верить пока не буду

• Лайк
Реакции: Alis

Amok

Барон
Лайки
90
за 13 лет в л2 скрайд первый пвп сервер - где после слияния и баланса малефисенты, я увидел такое большое разнообразие классов в пвп зонах, что самое главное никакая профа не выделялась имбовостью на фоне других...
теперь всех ждет настиленые сб которых не возможно будет пробить, танки, зелень, куча луков со всех сторон, маги кенсл кайтеры в тяж сетах, хиро пики... все будут бегать без сонгов и всякими вортексами (сами же будете орать на все это)
это доставит только дискомфорт в игре.
В твоём сообщении уже как минимум 6 проф. А сейчас на сервере одни ммсорки и физ сб. Хуль ты тут лечишь, да добавят стил, но не радуйся, апнутый урон физ сб будет пофиксен

Amok

Барон
Лайки
90
из контекста не вырывай, прекрасно все понимают что стиленая сб доставит дискомфорт большинтву классов в игре, то что ее стиленым магом можно убить - это ничего не меняет.(сб со стилом - это сб со стилом)

ты че критин такой, умник ты здесь походу.
Стилинная сб доставляет дизкомфорт в основном лукам.

Amok

Барон
Лайки
90
кароче я решил так,
саставляем список недачотов в пвп на х1000, по парядку, справедливых и конкретных, мин 10

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

создаю тему, сумоним вайса
поехали ...
или вы все тут балаболы!!!!
Да накой создавать недочёты... Запилить просто баланс х100 и все, ну можно будет просто несколько мелких правок сделать, а если уж вообще не зайдёт у нас грядущий старт х300 и там уже можно будет сделать по другому, ну это так... Если х100 не зайдёт на х1к

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
кароче я решил так,
саставляем список недачотов в пвп на х1000, по парядку, справедливых и конкретных, мин 10

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

создаю тему, сумоним вайса
поехали ...
или вы все тут балаболы!!!!
Магораки всех победят,не старайся :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
там против нормальной арбы только через слип фир есть вариант убивать, а по другому эта тварь упрыгивает в закат, был бы канцел такого бы не было)
Таких как конор можно убивать с фулкой,когда у него окна падают и фирить ненад)))

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
за 13 лет в л2 скрайд первый пвп сервер - где после слияния и баланса малефисенты, я увидел такое большое разнообразие классов в пвп зонах, что самое главное никакая профа не выделялась имбовостью на фоне других...
теперь всех ждет настиленые сб которых не возможно будет пробить, танки, зелень, куча луков со всех сторон, маги кенсл кайтеры в тяж сетах, хиро пики... все будут бегать без сонгов и всякими вортексами (сами же будете орать на все это)
это доставит только дискомфорт в игре.
Ну ребаф в поле можно было бы и оставить. А по стилу, то хотябы талик вернуть, у сб можно так и оставить без стила​

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я конечно хызы че там крутят,но передам кайфовые ощущения от ммов вне ребаф зон)) Если раньше были шансы убить таких кенс магов,то теперь шанс только зафирить с 1% это же кайфово,когла мм дает под банами и абисом криты по 2к))) а я ему с 18к бью 1.8 ну и конечно же добить кдлом для мобов уже тоже нельзя :D даже страшно смотреть на новые балансы,чего еще ждать Хд

Последнее редактирование:
Верх