- Лайки
- 5
Увж. игроки сервера. И особенно - Администрация
У нас, на нашем любимом сервере, баланс классов есть? Если да, то по каким стандартам?o_O
Почему самые известные проекты мира Line][Age жили и живут так долго ? Почему игроки до сих пор их с поминают?
Из за баланса который сделан разработчиками игры.
Баланс каждого класса был задан по официальной версии игры.
А у вас что? Кажется что у Вас дисбаланс ПОЛНЫЙ!
Я думаю многие игроки со мной согласятся!
Должна же быть какая то золотая середина! должно быть все сделано правильно и по стандартам !
А не потому, что "Вася" и "Петя" плачут ибо их персонажи не "тащат"
Что антикласс магов - не может убить мага?? смешно но факт!:nichosi18:
Гладиатор у которого 22к хп и 3,8к п дефа не может убить Арбу, которая должна с 3 бластов упасть ( или же от одного вида глада) - а падает глад, с 4 подач от той же арбы.:oleg16:
Кинжальчик, который должен от вида танка упасть в обморок - рвет его как тузик грелку:oleg46:
Примеры ТаКоГо МеГА Баланса, Вам уже писали на форуме игроки. Я надеюсь, еще много напишут в моей теме!
У вас тут JAVA платформа. НО! Можно же довести баланс до офа? Доработать? Убрать все "косяки"
Почитать что пишут ваши игроки.

У нас, на нашем любимом сервере, баланс классов есть? Если да, то по каким стандартам?o_O
Почему самые известные проекты мира Line][Age жили и живут так долго ? Почему игроки до сих пор их с поминают?
Из за баланса который сделан разработчиками игры.
Баланс каждого класса был задан по официальной версии игры.
А у вас что? Кажется что у Вас дисбаланс ПОЛНЫЙ!

Должна же быть какая то золотая середина! должно быть все сделано правильно и по стандартам !
А не потому, что "Вася" и "Петя" плачут ибо их персонажи не "тащат"
Что антикласс магов - не может убить мага?? смешно но факт!:nichosi18:
Гладиатор у которого 22к хп и 3,8к п дефа не может убить Арбу, которая должна с 3 бластов упасть ( или же от одного вида глада) - а падает глад, с 4 подач от той же арбы.:oleg16:
Кинжальчик, который должен от вида танка упасть в обморок - рвет его как тузик грелку:oleg46:
Примеры ТаКоГо МеГА Баланса, Вам уже писали на форуме игроки. Я надеюсь, еще много напишут в моей теме!
У вас тут JAVA платформа. НО! Можно же довести баланс до офа? Доработать? Убрать все "косяки"
Почитать что пишут ваши игроки.