Не пиши мне ничего и не тагай. Тебе если дать вечную шилку с апом, ты все равно будешь недоволен. Стоит признать тот факт, что ты посредственный игрок, и смириться с этим, спасибо.
Мне точно над комменты тебе давать по тому, что ты тестишь как дурачок, коим и являешься? Садись на тира и давай будем сравнивать твой кпд в паке с самим тобой же))
Посмотреть вложение 316604
Посмотреть вложение 316605
А теперь будем разговаривать о том, что тир напрямую зависит от зила, который успешно канселят на КМах, когда пропадает мист? Или ты думаешь, что тир не страдает на кмах в дебаффах с зилом? Ты вообще хоть раз трогал тира, не на ИКСЕ во вторую стадию, а на х100 или как раз таки сейчас при каповом бусте?
Посмотреть вложение 316608
Закрыли зильчик, ше/пп баффом, закрывашками, агатионом. Начали файт с масс иммунки, ах, НЕУДАЧА! Один нойз с крашером — А ЗИЛ УЛЕТЕЛ, будем сравнивать разницу по пвп демеджу с гладом?
Тебе объяснить, как будет скейлиться демедж при всех нажатых кнопках, или не надо, справишься? Почему я на гладе под фулл юзом вижу криты по +14 тысяч в робу, в которую на тире и близко даже столько не видел? Ты сидишь и ноешь за каждый аспект на гладе, прося и так сильную профу (для КМов) еще больше апнуть. Как же ты хочешь выделяться, сиять, Мага.
Ты сильно огорчаешься, когда на тебя весь пак играет, а мы играем на даггера, но и тебя на глэке без практики диффаю по киллам-пвп урону? Или же дифференс в бусте?
Пожалуй, свой спич окончу. Всем, кто ноет на гладах, что они обосраны, желаю вам счастья и здоровья. А нормальным ребятам, кто пойдет на следующую сотку, лишь терпения.