Вопрос остался открытым: почему люди пересели с "терминаторов" на влов и ножей? Ты действительно видишь на сервере больше, чем двух-четырех тиров, из которых два играют в нашем паке на КМах, или как? Я лично — нет. Поверил бы в твои слова, если бы это был икс на второй стадии, но сейчас ныть на тиров, когда их пофиксили три раза после мержа — ну хз
Хз, чо с тобой, но ты набиваешь пвп демеджа больше тиров, несмотря на то, что ПЛишь и пак твой проигрывает и по бусту, и по нажатию кнопок, и по аурам (которые дают дифф), и по рунам за оли, но тебе этого МАЛА.. Если ты так недоволен их хп пуллом с пдефом, иди у корейцев спроси, с чего вдруг тиры получили СА на ХП и тотемы. И, бтв, тебе в пассивку въебaли +10% пдефа, про которые ты, КОНЕЧНО ЖЕ, решил промолчать, красава, браток
И второй твой сожитель на глэке прикалывает. Сидит амеба в 25 птсах, СОЛЬНИК, НЕ ХОДИТ НА КМЫ, СТОИТ АФК В ГОРОДЕ С +16 ТОП ДУЛЯМИ, но жалуется на балансер, потому что ему каждый второй дает в рот в садах, судя по всему. КОТОРЫЙ ЕЩЕ ДУРАЧОК И ПРОСИТ ИМПРУВ БИЖУ, не понимая, что ему в рот дадут 20-30 человек, выкупив весь рынок, а сам сидеть будет в среднем классе, когда хочет "выделяться" в сравнении с низшим классом))
Понятное дело, что нельзя сравнивать два абсолютно разных мира. Но если тебе, бл9ть, дают 50птс по дефолту, а ты сидишь в топ 15 с 25 птс — я даже хз, чо тут можно сказать. Каждый раз дурачок меня тагает и пишет одно и то же, зачем только..
Меня лишь один ключевой фактор вызывает отвращение, почему на глэке я не ходил: это то, как я держу бл9дские дуалы на орках, потому что ничего нет хуже визуально.
Посмотреть вложение 316186Посмотреть вложение 316187