Раньше? Это когда был интерлюд? Это когда любой ссаный сорк слабее гиром мог пальцем левой ноги жать кансел и бегать по кд и потом убить дестра или танка сильнее в гире раза в 3? Это по твоему баланс? Вы слишком узко мыслите сэр...во всех играх у войнов рывок в цель а у мага блинк на небольшое растояние и люди 1-1 весело кайтятся и норм файтятся а тут просто раш и маг стоит такой все писта до меня долетели, это факт!
раньше небыло рашей орки бегали пешком до цели и маги и лучники пешком убегали кайтили потом уже новые скиллы завезли раш и тут уже логично дать мобильность магу и лучнику все верно
с того что у мага и лукая тебе по факту расписал если у война есть раш у танка цепь у даггера блинк скуяли у мага не должно быть блинка или у лучника прыжка назад с долгим кд в 30-60 секунд? когда у война 5-10 сек кд на раш и их целых 3. ты кроме л2 во что то еще играл? тут половина скиллов с доты спижжено о каком балансе ты сейчас??? это кастомка л2 а не л2
Один вопрос, кем вы играете? Если не секрет.именно по этому и нужен такой дебаф на 3 секунды после окончания такой кнопки сильной,
это объясняется тем что он свое тело искалечил так что даже восстановить не в силах какое то время перегрузка и регенерация невозможна нужно время телу остыть а хил это ускоренная регенерация и орк этим скиллом изнашивает тело выходя за грани вот и все
8 сек норм просто после окончания он бегает 3 секунды с 1 хп это норм дебаф, жертва за столь мощьную кнопку в виде того что после нее тебе писта, либо ты его либо он тебя если ты его не убил за эту кнопку твоя вина ты и так вышел за лимиты и взял больше на 8 секунд смерть отсрочил все логично же
если выжил с 1 хп постоял 3 секунды и восстановил хп спокойно а не так что 1 сек до исчезнавения баффа бессмертия ты хобана голова и ты опять в бою с 40% хп кринж плюс агатион хилит
и убрать стан со скилла с меча и все будет гуд
хочет стан? берет блант
вот тогда будет баланс
ПРИСЛУШАЙСЯ ГУЛДАН это не просто так я говорю это
В целом это звучит так - Я лук и я хочу недосегаемости!Хрен с ними с блинками, хоть бы ренжи сыпанули больше в боу мастери или уменьшили ренж раша. Сейчас пвп проходит так: видишь глада который бежит ломать тебе лицо, префаером жмешь дэш, делаешь один(1) выстрел, пытаешься убежать, ловишь раш с замедлом и 3 скила в спину, ну тут думаешь пронесло, но потом 2 раш и еще 3 скила в спину и если ты остался жив и уже думаешь, что раскайтишь типа, то оказывается, что у него откатился первый раш и ловишь табличку "в город/ в кланхол"
Это звучит так, я лук и хочу хоть как-то кайтить, зачем играть за рдд если ты все равно бьешься в мили?В целом это звучит так - Я лук и я хочу недосегаемости!
Нихуя ты напечатал, в разнобой на***)))Скрайд х1, дестр бесполезная банка которая начинает хоть что то фармить с 78 лвл когда появляется ПОФ. На стадии фринтеззы ему добавляют уд на 8 сек, никто не ноет, потому что дестр это чисто пве банка под фул бафом, от которой в пвп нет никакого толку.
Скрайд Х - дестру добавляют баф на меч и стан , все начинают ныть, что он до 78 лвл наконец то стет играбельным, уд такое же как и было. Кстати дестра легко откайтить и переагривать бардом, когда он бегает бесполезным 4 секунды. Челы просто не понимают, что с класса наконец то сделали играбельную профу, а не бесполезную банку. Я согласен что можно фир понерфить разве что, например сделать его чисто пве скилом, а не пвп (если что фир прохиодт где то в 1 из 3 случаев). Нытье на форуме это как отдельный вид искусства.
А так же все забывают что можно лимиты откайтить, дестр не доганяет многие профы. Без лимитов дестр не способен на равное пвп против 80% проф. Тот же даггер или глад лупит даже по ГАТСУ по 2-3к урона изи
Особенно на олимпе меня веселит, ты юзаешься, с майкой ольфа тебя просто отбегивают вокруг столба все кому не лень, гномы бегают быстрее, лайт бегает быстрее, даже те же спелсингеры в робе бегают быстрее, вокруг столба. Если бежать на дестра в лоб, конечно вы будете проигрывать, ведь надо использовать сильные стороны своей профы. Чисто бездумное нытье, когда челы не могут включить мозги
А ещё дестру надо очень много буста чтобы он ломал кабины на оли, чисто чтобы ПРОСТО юзнуть лимиты на олимпе нужно делать танцы с бубнами, иметь сет для слива, дум сет +6 желательно рарный, и еще много нюансов на которые нужно потратить очень много бабок чтобы просто юзнуть свои скилы, но челам ***, многие этого даже не понимают