Баланс классов должен быть таким! учитесь

m1rrox

Барон
Лайки
21
Дестр не играбелен, апните плз, хочу ебло ломать с 1 краша как глад с 1 тсса.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Это разве баланс? Когда суммонеры просто аннегилировали все вокруг себя?) клетка, метки и в город любой)
там можно было легко одетым убить одетого саммона в щи в равных бустах
тут дестр убивает 80% просто падая бошкой о клаву жмякая рандомно кнопки F1 F2 F 3 F4 подлет фир мас масс все победил ты молодец

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
главное что бы ты понял что ты ерунду несешь а я расписал по факту баланс кайта в мморпг где у всех должен быть додж скилл

это тупо бегать пешком на маге/луке когда в тебя летит рандомный гном и станит а ты даже отпрыгнуть не можешь ты во что небудь еще играл кроме л2???? если нет то ты тот кто на форуме не имеешь права что то говорить за ровных ребят которые подсказывают как надо баланс строить

п.с им срать на твой баланс тебе агатиона дали с хилом а персонажи с петом идут лесом без хила который нельзя отключить у противника в файте

Мефыч

Виконт
Лайки
400
главное что бы ты понял что ты ерунду несешь а я расписал по факту баланс кайта в мморпг где у всех должен быть додж скилл

это тупо бегать пешком на маге когда в тебя летит рандомный гном и станит а ты даже отпрыгнуть не можешь ты во что небудь еще играл кроме л2???? если нет то ты тот кто на форуме не имеешь права что то говорить за ровных ребят
тупо здесь только быть тобой, создай еще пару тем

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
тупо здесь только быть тобой, создай еще пару тем
по сути есть что сказать? если нет не пиши ничего выйди с темы я тебе по факту расписал а ты переходишь на личность и от темы уходишь у тебя бабское воспитание???

Cfyzx

Рыцарь
Лайки
2
По ощущениям имбой выглядит бессмертие на 8 сек у дестра, все остальное плюс минус терпимо

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
По ощущениям имбой выглядит бессмертие на 8 сек у дестра, все остальное плюс минус терпимо
тут надо было сделать что по окончанию баффа бессмертия всегда будет 1хп и висеть будет тригер 3 секунды что нельзя захилить чара вот тогда будет балансно что этот скилл жмут уже когда все плохо и что если выжил с 1 хп дальше уже все 3 секунды ты уязвим и тебя шлепнут с руки и за 3 секунды если выжил тогда и захилялся дальше
а то жмут его потом остаеться 2-3 секунды до конца баффа бессмертия и они юзают голову селф и еще агатион хилит

АДМИНЫ будете делать баланс некст старт мне напишите я подскажу где перебор если у вас люди не шарят

Cfyzx

Рыцарь
Лайки
2
тут надо было сделать что по окончанию баффа бессмертия всегда будет 1хп и висеть будет тригер 3 секунды что нельзя захилить чара вот тогда будет балансно что этот скилл жмут уже когда все плохо и что если выжил с 1 хп дальше уже все 3 секунды ты уязвим и тебя шлепнут с руки и за 3 секунды если выжил тогда и захилялся дальше
а то жмут его потом остаеться 2-3 секунды до конца баааф они юзают голову селф и еще агатион хилит

АДМИНЫ будете делать баланс некст старт мне напишите я подскажу где перебор если у вас люди не шарят
Ну механика бессмертия в игре, которая реализована на дестре с лимитами через чур сильна, он просто за 8 сек вырезать может все живое.
Сократить время действия до 4 сек, как вариант немного забалансит ситуацию, совсем убирать скил наверное лишнее, ну и подкрутить с хилом что то в момент действия бессмертия

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ну механика бессмертия в игре, которая реализована на дестре с лимитами через чур сильна, он просто за 8 сек вырезать может все живое.
именно по этому и нужен такой дебаф на 3 секунды после окончания такой кнопки сильной,
это объясняется тем что он свое тело искалечил так что даже восстановить не в силах какое то время перегрузка и регенерация невозможна нужно время телу остыть а хил это ускоренная регенерация и орк этим скиллом изнашивает тело выходя за грани вот и все

8 сек норм просто после окончания он бегает 3 секунды с 1 хп это норм дебаф, жертва за столь мощьную кнопку в виде того что после нее тебе писта, либо ты его либо он тебя если ты его не убил за эту кнопку твоя вина ты и так вышел за лимиты и взял больше на 8 секунд смерть отсрочил все логично же
если выжил с 1 хп постоял 3 секунды и восстановил хп спокойно а не так что 1 сек до исчезнавения баффа бессмертия ты хобана голова и ты опять в бою с 40% хп кринж плюс агатион хилит

и убрать стан со скилла с меча и все будет гуд
хочет стан? берет блант

вот тогда будет баланс

ПРИСЛУШАЙСЯ ГУЛДАН это не просто так я говорю это

Последнее редактирование:

Cfyzx

Рыцарь
Лайки
2
именно по этому и нужен такой дебаф на 3 секунды после окончания такой кнопки сильной,
это объясняется тем что он свое тело искалечил так что даже восстановить не в силах какое то время перегрузка и регенерация невозможна нужно время телу остыть а хил это ускоренная регенерация и орк этим скиллом изнашивает тело выходя за грани вот и все

8 сек норм просто после окончания он бегает 3 секунды с 1 хп это норм дебаф
Нее 8 сек это не норм, нет разницы сколько у него хп после окончания скила, если он за время его действия все вырезал живое, 8 секунд это очень много...
Ты отталкиваешься от опыта других ммо, что то можно перенять, но развивать ла2 опираясь на условный вов например вообще бессмысленно
З.ы. @Guldan если будете читать обратите внимание на замедление на 3 сек после раша, я так понимаю это своего рода костыль, чтоб исключить момент с too far когда бежишь в упор и не можешь дать скил/удар, но 3 сек 90% замедления это много, сократить до 1 сек как вариант, это позволит милишнику дать удар/скил

Malone

stay away
Лайки
246
Таким образом РДД классы перестанут наказываться за то, что они в миспозиции по файту находятся. В них дали раш - они сдали блинк и застрелили с ренджи, гейм овер.
Милишнику(кроме условных форсеров) нужно подойти вплотную чтобы нанести урон, за что он может быть наказан. Маги/луки наносят урон с ренджи и если они криво встали в файте - они ДОЛЖНЫ быть наказаны за это.
Ахахахаххаах криво встали)))) сейчас ты априори стрелять не можешь)) у тебя нет позиции вс норм хк, её просто не существует, только сесть на пета и уебать куда подальше

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ахахахаххаах криво встали)))) сейчас ты априори стрелять не можешь)) у тебя нет позиции вс норм хк, её просто не существует, только сесть на пета и уебать куда подальше
кстати этот момент еще не учел правильно еще же танки тянут к себе а маги и лучники вообще в дерьме же без блинка

тут полюбому надо дать магам блинк вперед от сб
лучникам блинк назад от сб
пускай и с 30+ секунд кд
и саммонерам свап с петом

Мефыч

Виконт
Лайки
400
по сути есть что сказать? если нет не пиши ничего выйди с темы я тебе по факту расписал а ты переходишь на личность и от темы уходишь у тебя бабское воспитание???
о, как завговорил, а вот из соседней темы... это чье? кто это сделал, а?
тебя как котенка в твою же ссаку носом тыкать?

на олимпе у него нет того что я описал тупой ты барашек включи мозги
аргументируй мои слова тупица что ты пишешь я не понимаю посыла?
а вот спросили за базар, а ты отморозился, ну правильно уже новая тема создана

30% сервера это дестры 40% это гномы и 20% это бернеры и 10% всех остальных

вот за этот базар уже можно не отвечать?
ну ладно.
второпрофных чаров 40743
гномов (бх+вс) 6507 15,97%
дестров 2097 5,14%
бернеров (пп бп ше ее) 5066 12,43%

Son

Наследник
Лайки
3
баланс должен быть равный + -
1) КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИМЕРНО БАЛАНС КЛАССОВ--------------------------------------------------------------------------------------------------------
если у войнов 3 раша с замедлом еще раш со станом который достался от нового класса берс после эпилога
тогда магам надо было дать блинк от нового класса сб 1 блинк
у ножей есть ШС
у луков надо было сделать блинк назад чтоб чел мог стрелять и отпрыгивать назад как второй блинк у СБ а у магов первый блинк вперед
у саммонеров менять местами с саммоном петом свап
у танков цепь тянуть к себе цель

вот что такое баланс

2) КАК ОН ВЫГЛЯДИТ СЕЙЧАС------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
у спойла монетка скилл
у крафтера молоток
у ДА массуха
у пала удар щитом и хил
у ТК массуха
у тира скилл свой тоже дали
у мага сх телекинез у других другой контроль
у ее ше пп дали возможность в пве играть
у варка лук в пве
у саммонеров ничего идите на )(уй
у ножа (весь сервер заточен на неправильную математику крита и тут у него урона больше чем любого класса со скиллов
у луков ничего нету дали абилки которые раньше появляются а так тоже идите на )(уй
у дестра МАСС ФИР КОТОРЫЙ ЗАМЕДЛЯЕТ, МАСС СТАН С МЕЧА, МАССУХА, БАФФ НА 5 ЦЕЛЕЙ С МЕЧА И СИЛУ КРИТА 30%, БЕССМЕРТИЕ 8 СЕКУНД, ДО 300 СКОРОСТИ БЕГА ПОД ЛИМИТАМИ И ПОСЛЕ УБИЙСТВА ЛИМИТЫ ПРОДЛЕВАЮТСЯ, ЛЕГКО МОЖНО СЛИТЬСЯ ПОД ЛИМИТЫ 1 КНОПКОЙ, И ВСЕ ЭТИ СКИЛЛЫ С МЕЧА СТАКАЮТЬСЯ С БАФФОМ НА СИЛУ КРИТА С МЕЧА 30% КОГДА У ТЕБЯ МЕЧЬ НА ФООООКУС ШАНС КРИТА УАУ БАЛАНС ВСЕХ КЛАССОВ:char-morc-pepe2:
И ВСЕ ЭТО ТАК ЖЕ СОЧЕТАЕТЬСЯ С НЕПРАВИЛЬНОЙ РАБОТОЙ КРИТА СЕРВЕРА ЗАТОЧЕННОГО ПОД х1200 РЕЙТЫ КОТОРЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИ СБРОСИЛИ ДО 0.5Х

баланс всех классов выглядит как то так)))
Сколько не читаю на форуме тем ну такой бред пишут, и вот ещё одно чудо, считающее что дальники типо лучника и мага которые априори могут шотнуть тебя с 1-2 критов даже с места не сдвигаясь, должны ещё и иметь Блинки, ну просто конченный бред какой то обиженки... ХФ версия ****ных магов и тут чел пишет дайте им Блинки... Я просто в ахуе

убийцаТупых

Наследник
Лайки
2
баланс должен быть равный + -
1) КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИМЕРНО БАЛАНС КЛАССОВ--------------------------------------------------------------------------------------------------------
если у войнов 3 раша с замедлом еще раш со станом который достался от нового класса берс после эпилога
тогда магам надо было дать блинк от нового класса сб 1 блинк
у ножей есть ШС
у луков надо было сделать блинк назад чтоб чел мог стрелять и отпрыгивать назад как второй блинк у СБ а у магов первый блинк вперед
у саммонеров менять местами с саммоном петом свап
у танков цепь тянуть к себе цель

вот что такое баланс

2) КАК ОН ВЫГЛЯДИТ СЕЙЧАС------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
у спойла монетка скилл
у крафтера молоток
у ДА массуха
у пала удар щитом и хил
у ТК массуха
у тира скилл свой тоже дали
у мага сх телекинез у других другой контроль
у ее ше пп дали возможность в пве играть
у варка лук в пве
у саммонеров ничего идите на )(уй
у ножа (весь сервер заточен на неправильную математику крита и тут у него урона больше чем любого класса со скиллов
у луков ничего нету дали абилки которые раньше появляются а так тоже идите на )(уй
у дестра МАСС ФИР КОТОРЫЙ ЗАМЕДЛЯЕТ, МАСС СТАН С МЕЧА, МАССУХА, БАФФ НА 5 ЦЕЛЕЙ С МЕЧА И СИЛУ КРИТА 30%, БЕССМЕРТИЕ 8 СЕКУНД, ДО 300 СКОРОСТИ БЕГА ПОД ЛИМИТАМИ И ПОСЛЕ УБИЙСТВА ЛИМИТЫ ПРОДЛЕВАЮТСЯ, ЛЕГКО МОЖНО СЛИТЬСЯ ПОД ЛИМИТЫ 1 КНОПКОЙ, И ВСЕ ЭТИ СКИЛЛЫ С МЕЧА СТАКАЮТЬСЯ С БАФФОМ НА СИЛУ КРИТА С МЕЧА 30% КОГДА У ТЕБЯ МЕЧЬ НА ФООООКУС ШАНС КРИТА УАУ БАЛАНС ВСЕХ КЛАССОВ:char-morc-pepe2:
И ВСЕ ЭТО ТАК ЖЕ СОЧЕТАЕТЬСЯ С НЕПРАВИЛЬНОЙ РАБОТОЙ КРИТА СЕРВЕРА ЗАТОЧЕННОГО ПОД х1200 РЕЙТЫ КОТОРЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИ СБРОСИЛИ ДО 0.5Х

баланс всех классов выглядит как то так)))
вообще обычным войнам дали слишком много контроля, луки в близи гавно, +1000% что надо дать линк назад.
но и на ноже в файте сосешь когда тебя то станят то туда сюда танки цепляют..

двум классам нужен отпрыг назад.

на луке вообще жми кнопки и все.

на ноже бегай туда сюда, самый сложный класс, как и сб остальные для овощей... однокнопочных

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Сколько не читаю на форуме тем ну такой бред пишут, и вот ещё одно чудо, считающее что дальники типо лучника и мага которые априори могут шотнуть тебя с 1-2 критов даже с места не сдвигаясь, должны ещё и иметь Блинки, ну просто конченный бред какой то обиженки... ХФ версия ****ных магов и тут чел пишет дайте им Блинки... Я просто в ахуе
Покажи мне где ты магом или луком кого-то шотаешь? Чет я с кольцом, карягой +6, татухами и денсом от бд в глада даю дай бог 1.6к, ах да, благодаря топовым -20% в магов то и в робу такой же крит, как в хеви.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Хрен с ними с блинками, хоть бы ренжи сыпанули больше в боу мастери или уменьшили ренж раша. Сейчас пвп проходит так: видишь глада который бежит ломать тебе лицо, префаером жмешь дэш, делаешь один(1) выстрел, пытаешься убежать, ловишь раш с замедлом и 3 скила в спину, ну тут думаешь пронесло, но потом 2 раш и еще 3 скила в спину и если ты остался жив и уже думаешь, что раскайтишь типа, то оказывается, что у него откатился первый раш и ловишь табличку "в город/ в кланхол"

Верх